![]() |
А диваны у меня ни разу не были обоссаны, как некоторые тут выражаются.
А ковры. проблема вытереть тряпкой? |
Юлия Болотина, я читала всю тему. И ваши сообщения, к сожалению, не блещут вежливостью и уважением к оппонентам.
|
Татьяна! не проблема! мы же тут высказываемся про вред памперсов для мальчиков! и про, удобства! зачем я буду тряпкой махать ?? если есть решение проблемы??
|
Знаете! я тоже не буду терпеть оскорбления в свой адрес! и вам советую !
|
Вот и мы о том же!
|
Юлия, кто вас оскорблял?
|
Я спокойна как удав ;)
Особова вреда в подгузниках в виде импотенции не вижу. Надо памятник поставить тому человеку кто их придумал! Но все должно быть без фанатизма. |
Юлия, о чем "о том же"?
для меня фанатизм - это ребенок круглосуточно в подгузнике. |
Тань! я не буду повторяться! это ни к чему хорошему не приведет!
не надо начинать сначала! я к вам ничего не имею! Удачи вам! ;) |
Значит вы не сначала читали! очень жалко!
|
Особова вреда в подгузниках в виде импотенции не вижу. Надо памятник поставить тому человеку кто их придумал!
вот о чем! |
и я не писала про круглосуточное прибывание в памперсах!
|
Еще я не согласна с тем мнением, что те дети которые росли в подгузниках поздно на горшок учатся ходить.
Мы этими подгузниками пользовались редко. Как я уже писала только на улицу и в гости. Но вот с горшком до сих пор подружиться не можем. Не просится и все тут. Так что тут все от ребенка зависит. Есть и такие кто до года только в подгузниках был, а потом раз! и только на горшок. |
А памятник все же поствить надо ;)
Гениальное изобретение. |
Виктория, моему 2 и месяц
|
Виктория! Пожалуйста не пишите оскарбления в личку! Если хотите высказаться по теме, высказывайтесь! Я понимаю что вы с Юлией Б. подруги, и каждый раз приходите ей на выручку. Любит уж больно она оскарления и жеские высказывания. И никто вам тут ничего не навязывал, высказывалось мнение и приводилась история из жизни, если для вас это бред проигнорируйте, но не нужно писать про голову которая не впорядке, у вас она только на месте повидимому. Нечего оскарблять чужие мнения!
|
у меня сын в 1,4 уже просился сам на горшок! в 1,10 мы полностью отошли от памперсов ! так что Все в наших руках! :)
|
Свет, не стоит это выносит на форум ;)
Выясняйте отношения в личке. Грязи тут и так хватает. |
Вот и я надеялась на сад. но мы туда только в сентябре попадаем.
Я просто понять не могу. Ночью когда он хочет писить, то просыпается. Причем уже давно. А вот днем не подает ни каких сигналов. Хотя если посадить на горшок и он хочет в туалет, то он пописяет. А сам не просится, засранчик этакий |
wreda ot pampersow net, esli net alergii,rasdragenija.peregrewat tam escho ne4ewo,sperma raswiwaetsja w 6-7 let.a wtom 4to s podgysnikami posge sadjatsja na gorschok sawisit i ot mami i ot rebonka.y menja starschaja do4 wirosla bes pampersow tak ja eo k gorschky na4ala priy4at w 6 mes.t.k. stirat ne xotelos,a wot mladschemy siny yge 4eres nedely god,a mi tolko tak inogda sadimsja,a y moej podrygi do4ka sama ne xotela w nix xodit w god sama na gorschok poschla i dage kogda mama na ylicy ej odewala ona tyda ne pisala.ja naxogy pampersi ydobstwom.y menja i tak xwataet del
|
ТЕРПЕНИЯ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ! А В САДУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕГЧЕ РЕБЕНКУ НАУЧИТСЯ!, ТЕМ БОЛЕЕ СКОРО ЛЕТО! ;)
|
Опрос по подгузникам для мам детей до 2,5 лет. Оплата 500 рублей.
4 и 5 февраля в 11-00, 13-00, 15-00, 17-00. Тел. 8-915-136-35-17 |
Моему сыну год и мы с рождения в памперсах. В роддоме отругали, что одела , с роддома выписались с пелёночным дерматитом( как только не лечила), плюнула стала пользоваться памперсами всё прошло. Какая красота ночью спим, гуляем без проблем, дома после ремонта чисто.Какой то бред пишут гормоны в яичках вырабатываются, с 3 месяцев к горшку приучают. Что-то я не видела 5 летних детей в памперсах выросших писающихся. Кривые ноги вообще бред.
|
Сами перехали в небольшой городок. Как меня за эти памперсы окружающие хаяхли. Что ленюсь стирать, всё преет, ну и прочий бред. У самих дети и внуки по сто раз уже в больницах полежали, а меня учат.К горшку. что в памперсах, что без них все равно к году полтора только приучишь, а то что пол часа в 5 месяцев над тазиком держат пока своего не получат, так я лучше погуляю это время с сыном.Ну и конечно мокрая марля куда приятнее, чем супердышаший слой. Можете во время менструации сравнить.
|
Оля, золотые слова!
|
У меня два сына.
С рождения до двух лет всегда были в памперсах. Снимала только на час перед купанием. Проблем никогда не возникало.попки сухие, раздражений не было. Не было причин отказываться. В полтора года поставила в детской комнате горшок и объяснила для чего. Роботов сажала, мишек ( в руке зажимала детскую клизмочку с водой). Как-то раз на горшок взгромоздился папа (типа надо) - поржали все. :D Около двух лет старший сын стал садиться сам и попросил трусики. Вопрос был закрыт. Я никогда не переживала на тему - горшок в 1,5 или 2 года. Какая мне разница? Ну не разорюсь же я от 10 лишних упаковок! Съем меньше пирожных или выпью меньше пива. (B) ;) Еще никто не пошел в школу в памперсе и с соской в зубах. (F) |
Да, а урологов послушать.. так только в штанах, поить из ложечки с 50гр новорожд., до 1000 в год, невзирая на ГВ или ИВ, .. как говорит моя знакомая : а у нас откуда столько импотентов?, ведь в детстве и памперсов небыло???? (30летние)
|
Полностью согласна с Марианной!!!
|
Я не поленилась и прочитала форум с самого начала.
Во всей кутерьме и распрях можно нарыть такие забывные высказывания. Вот, например. Елена Сердечкина правда у меня ковров не очень много и они шелковые А знаете. что интересно. ШЕЛКОВЫЕ ковры НА ПОЛ крайне редко кладут даже арабские шейхи и султаны. это считается расточительством, потому что шелк очень нежен и тонок, любой предмет на нем оставляет глубокмй не исчезающий след. Именно потому шелковые ковры всегда висят на стенах. Делаем вывод. На Пол Шелк, а ребенку на попку марлю)))) Забавно)))) :D :D |
Протите, Елена, пропустила пару ВАЖНЫХ СЛОВ!
Делаем вывод. КТО-ТО На Пол Шелк, а КТО-ТО ребенку на попку марлю)))) |
Первому малышу одевала редко памперсы - думала там все преет в них, не дышет. Так меня надоумила детская медсестра. Короче говоря много времени тратила на стирку вручную( не представляю как пеленки с каками ложить в стиральную машинку, ведь по одной пеленке не будешь стирать, а ждать пока накопятся - завоняется). Короче говоря малыш не привык к памперсам - гулял дома в штанишках, писял втихаря, где захочется. К горшку приучился к 2 годам. Второму малышу - с первых дней его жизни - я одеваю памперсы постоянно. Малышу комфортно, у меня время на стирку пеленок экономится. Главное менять по мере необходимости и подобрать ту фирму подгузников, на которую не будет аллергии у ребенка. А насчет яичек и прочее - считаю это предрассудками( какая еще может быть выработка сперматозоидов в таком возрасте?) .
|
Не страдайте маразмом. В Америке уже не одно поколение в памперсах выросло и ни каких проблем с яичками у них нет! У меня старший до двух в памперсах рос, теперь младший и у меня куча свободного времени от стирки, которое я провожу со своими детками.
|
Ольга Дрончено, я рада что перечитали весь этот топ, но читали вы его видимо по диагонали, и только в тех местах которые вас интересовали по каким-то причинам. Уж не знаю откуда у вас информация, что шелковые ковры вешают на стены видимо СССР закалка дает о себе знать или зависть не прикрытая, что-то может себе позволить то чего у вас нет, да и марля на попу я своим деткам никогда не одевала, более того никогда и не высказывалась против памперсов. не стоит завидовать, лучше работать и зарабатывать, чтобы тое себе позволить шелковые коврики по полу разбрасывать
|
Какие памперсы дома??!Вы что,трусы не переоденете зассаные??!Я одевала дома только когда гости приходили. и то не всегда.Хотя не отрицаю-памперс штука классная-лень развивает! :D ;)
|
Евгения, ну на счет трусиков дома от части могу с вами согласить, вопрос только в каком возрасте. когда ребенку год-два и вы его приучаете к горшку - да, но вот до года - зачем себе и ребенку жизнь то усложнять?
|
Елена,я не спорю!Мы с 6 мес.до года на ночь спать в памперсе ложили(я же могу и проспать,а он мокрый будет),но на душе все же осадок был-все на свою лень списывала! А вот бабушки,так вообще не признавали,и ругали нас за памперсы. (tr) .Бывало и такое,что мужа дома когда нет-я одевала памперс,перед его приходом снимала,как будто ничего и не было. В год с копейками уже и речи не было о памперсе-горшок на горизонте маячил.
|
Как хорошо, что мамам так облегчили жизнь, имею ввиду изобретением памперсов. Действительно в цивилизованом мире их уже давно используют для удобства, а у нас еще остаются в уме всякие предрассудки( мое мнение - что вреда нет). Насчет лени - то я думаю тут выбирает каждый сам для себя. Свободное время от стирок я трачу на малышей. И согласна с тем что памперс практичен на сон, прогулку, в гости. После года уже нужно знакомить малыша с горшком( хотя мой ребенок и без памперсов стал ходить на горшок только к 2 годам)
|
Мы с рождения в подгузниках.Ничё,живые.А разницы не вижу кому одевать:мальчикам или девочкам.Ребёнок сухой и спит спокойно.Пробовала один день обойтись без них,итог-вся одежда малыша(а её не так уж и мало)+кроватка+одеяла были грязными.И ребёнка постоянно дергала чтобы переодеть,и не спали мы мокрые.
|
ну не знаю.а как зимой на улицу без памперса??? :-O Дома мы редко ходили в памперсах (что с сыном, что с дочкой) а вот в гости, поликлинику, на улицу и на ночь обязательно!
|
Да всё ещё сильна совковская закалка! Не дай бог женщина обленится. Да уж молодой маме с 2-3 месячным малышом обленится не долго.Пусть всю ночь не спит, кормит, переодевает.Потом в ручную с тёртым мылом стирает. И пюрешки готовые не чего покупать, пусть трёт и выжимает, чтоб после 30 в мочалку превратилась, а потом нервы свои мужу показала. Да когда ребёнок годовалый пару трусов в день состирнуть не трудно и по большому поймать можно. А когда совсем малыш и в сутки до 20 раз. Мне интересно как без памперсов зимой гулять. Может отсюда циститы и бесплодие. Мне иногда кажется, что "то покаление" против памперсов, потому, что сами света не видели. когда малышей растили, ну и теперь вроде завидно немного, пусть молодые узнают каково это.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек