![]() |
Светлана, есть такое чудодейственное средство - разговор.Держать в себе обиды и вообще жить в такой обстановке никто долго не сможет. Собиритесь всей семьёй ( дети от прошлых браков, как вы не брыкайтесь, все равно неотемлемая часть вашей семьи) и поговорите. Конечно к разговору нужно заранее подготовится.
|
Свет, я думаю, вам нужно каждый раз перед приходом тех детей договариваться с мужем, что правила в доме едины для всех (мы тоже через такое прошли), причем именно он должен их озвучивать для тех детей. Но при этом не ждите результата сразу - в моем случае муж стал откликаться на эти мои призывы где-то через год. (tr) А сейчас он искренне уверен, что все мысли, которые я ему вдалбливала все это время - его личные! И может с гордостью сказать: А мы детей не разделяем! (я просто ржу в такие моменты! :D)
|
Оля, простите - я вам адресовала только маленький абзац до смайлика :)
А остальное - это просто мои мысли вслух. (F) |
Олечка, конечно же, мы не в силах заставить всех нас любить (я про старших сыновей вашего мужа). Бог им судья! Если вы знаете, что сделали все возможное для налаживания отношений с ними - ваша совесть чиста!
|
Оля Тюрина, говорить бесполезно все разговоры заканчиваются руганью.
|
Мне кажется, что разговаривать все равно нужно. За один раз ничего вы не решите - слишком давняя и болезненная эта проблема. И говорить ВСЕГДА! однозначно БЕЗ ДЕТЕЙ.
|
Недавно старший сын моего мужа сказал моей дочери (они вместе в школу едут), что от папы ему нужны только деньги. Я не думала,, что он такой маленький и так может рассуждать. А потом стала обращать внимание, что когда мы едем в какой-нибудь центр (не важно за вещами или в кино), то мальчик прилипает к папе до тех пор, пока ему не купят, что он просит. После покупки нужной ему (не дешевой игры или игрушки) папа ему не нужен и кино не нужно, вообщем он готов ехать домой. Если папа не готов в данный момент купить то, что просят, то сразу слезы (и все получается). А моей дочери может очень просто отказать (но плакать он не будет). Не справедливо! Она все понимает.
|
Ольга, вы правы, что чежие дети своими не станут. Да они и не должны становиться своими, у них своя мама есть. Но я очень люблю свою семью, покой, уют. И естественно приложила все усилия , что бы доченька мужа чувствовала у нас себя комфортно. На это ушло много времени и нервов, но сейчас мы все всместе и счастлывы.
|
Это опять же - тема для разговора с мужем, но только не в момент покупки, а потом, наедине, и в спокойной обстановке. Я думаю, что ребенок в таком возрасте (имею в виду его сына) не может быть сам корыстным, скорее всего, так его настраивает БЖ. Попытайтесь объяснить это мужу. И еще - спростие его как-нибудь, какими он видит отношения всех ваших детей между собой,когда вырастут. Думаю, скажет, что дружными. Тогда объясните мягко, но доходчиво ;), что для этого нужно, чтобы их между собой не разделяли с детского возраста. Такое, кстати, бывает и между родными детьми, так вот, не видела ни одного случая, чтобы дети, которых родители любят неодинаково (выделяют), дружили между собой, даже во взрослом состоянии.
|
Светлана, проблему всё равно решать нужно, иначе эта ситуация вас доканает. Значит нужно на время оградить наше общение с его детьми. Он ведь может общаться с ними на нейтральной территории.
|
Спасибо за советы, девочки! Буду пытаться :-S
|
Анна, это бесполезно. Просто надо каким-то образом объснить мужу, что тот, кто громче всего орет, что повесится, не сделает этого НИКОГДА. А тем более чувиха, которой есть кому свои проблемы на плечи сбросить.
А эти 2 милашки (дочь и бж) просто деньги таким образом вытряхивают. Может, надеются, что он им еще одну квартиру купит . |
А дети от первых браков - это вообще кошмарная тема, потому что, допустим, бж моего мужа вообще на 6 лет их увезла из Москвы в Киев, где жила со своим мужиком, с которым мой ее в койке как-то под НГ застукал. Так что дети папу и не помнят-то почти. Он их видел максимум 2 недели в год последние 6 лет. Теперь приперлась в Москву и начала права качать, причем ей даже не деньги нужны (хотя и это тоже). У нее сверхзадача - вытрепать всем нервы. Ну еще бы! А как же без этого? Сама семью развалила, сама слиняла, а ее мужик от жизни с ней в Киеве спился, а бм женился - НЕПОРЯДОК, блин! Вот и визжит в трубку, как милицейская сирена. Правда, сейчас ей сказали, куда идти, и объяснили, что дети детьми, а лично у нее прав никаких нет влезать в нашу семью.
|
К детям своего мужа я отношусь нормально. Мне даже иногда нравится проводить с ними время, но это когда мне самой этого хочется (муж при этом знает, что если мне в этот момент нужно время для себя, то лучше ко мне не приставать), а если бы я это делала, потому что мужу так приспичит, то, боюсь, что муж был бы давно и надолго послан, а плакать из-за этого не надо. Только в пустую нервы тратить. В принципе, учитывая то, что бж моего мужа детьми вообще никак не занимается, даже образования не имеет, а читает исключительно любовные романы, то детям со мной гораздо интереснее. И, думаю, что через пару лет их маман получит ОГРОМНЫЙ и не слишком-то приятный сюрприз от своих же детишек. Как говорится, не рой яму другому, самому бы не навернуться.
|
А тут и подозревать нечего. Так и есть. Вы просто объясните мужу, что в том возрасте, в котором его драгоценная пребывает, некоторые люди уже по паре миллионов лично заработали, а не подачек от родителей ждут. Только опять же, лучше это делать так, чтобы ему казалосЬ, будто он своими мозгами до этого дошел
|
Девочки, сначало побудте БЖ, а потом крякайте. (tr)
|
Вам такого не видать, вы по -жизни наверно жён замещать будете!
|
Флаг Вам в другое место. А счастья ,мне и без Ваших пожеланий хватает!
|
СВЕТЛАНА. А Я И ЕСТЬ БЖ.
ТОЛЬКО СО СВОИМ БМ Я РАЗГОВАРИВАЮ 300 ЛЕТ В ОБЕЖ И ТО В ОСНОВНОМ ПО ЕГО ИНИЦИАТИВЕ. ДАЖЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗА СОВЕТАМИ КО МНЕ ОБРАЩАЕТСЯ, КАК ЛУЧШЕ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ ПОВЕСТИ СЕБЯ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ. НО У МЕНЯ СВОЯ ЖИЗНЬ И ЛЕЗТЬ К НЕМУ НИ В ДУШУ, НИ ТЕМ БОЛЕЕ В СЕМЬЮ Я НЕ СОБИРАЮСЬ, А ЕСЛИ ЗАНИМАТЬСЯ НЕЧЕМ, ТО ПРЕКРАСНО МОЖНО ХОББИ КАКОЕ-НИБУДЬ НАЙТИ ТИПА ВЫШИВКИ КРЕСТИКОМ - УСПОКАИВАЕТ ОЧЕНЬ. В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЧТО ДРУГИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ НЕТ, ЧЕМ ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ? ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ. |
Светлана, наверное все таки вам счастья то и не хватает, раз вы в эту тему зашли.
|
Юля, я не по своему примеру сужу. Просто, есть такие,которые мужей уводят, а потом бахвалятся, какие они Умниички!, и БЖ обсирают! 8oI 8oI 8oI
|
Юля! В какую тему хочу и захожу, если что.
|
Ой девочки,а здесь прикольно :D.
Я вот с БМ не общаюсь и забыла.,а вот БЖ моего мужа чёта уже поднадоела 8oI.заходит комне на страницу и типа говорит,что просто смотрит фотки.вот дрянь какая |
Ну и что, себя то в первуюочередь уважать надо, а если вы кого то оскорбляете, значит вы неуверены в себе и просто пытаетесь самоутвердится за чужой счет.
|
Это я Светлане.
|
Юля, ДА-ДА! Думайте что хотите, хоть о манне небесной!
Хи-Хи,только у ВАс от мужа Бэушного. (N) |
Пошла в магазин, но я вернусь!
|
Самоутвердиться? :D Ну вы Юлия насмешили.
Похоже что БЖ не уверенная в себе и в своей семье,что лезит в прошлое |
Хи-Хи,только у ВАс от мужа Бэушного.
Светлане А можно с этого момента поподробнее???? Что у меня от мужа бэушного??? И еще а замуж вы что невинной выходили??? и муж тоже наверное. :D |
Светлана СмирноваШо .
ну так и говорю, что если БЖ себя отлично чуствует, то никогда не позволит себе оскорблять новую семью., а если все плохо, то надо же когото в своих бедах обвинить, и конечно легче всего настоящую жену. мне так кажется У меня например вообще желания не возникает общатся и разговаривать про жену БМ. |
Юлия,вот и я говорю.она первая меня оскорбила и всякую фигню понаписала про личную жизнь..
а я сказала,что она дура и больше я с ней не общаюсь :) |
Девочки, ну, может, у нее воспоминания свежие. И в конце концов, не она мужа бросила, а он ее. Такое тоже бывает. И приятного мало. Но, когда, пардон, муж застает жену в постели с другим, она сама подает на развод и уезжает жить с любовником, а потом, когда не склеилось, приезжает и начинает лезть со своими претензиями, неприятно - не то слово. Хочется сказать - ты сама себе выбрала сук, на котором повесилась, так чего теперь хочешь?
|
Елена! Сук- это ВЫ! :D Ещё раз повторюсь, что замужем я один раз есть и буду! А Вы некрасиво поступаете, обзывая бывших жён! Сами то пользуетесь мужьями от этих БЖ, то есть мужьями БУ!
Татьяна Поликарпова! Промолчали бы уж, Старуха Изергиль! А то в разных группах состовляете свои темы, но под другими лицами и никами. :D Интернетовский, неизвестный герой! Спасибо, что я мультяшный,хоть существующий, а Вы Татьяна -ПШИК, одноглазый! (N) |
По-моему, Татьяна, глюк-это Вы! :D А муж мой меня воспринимает и хочет! :D ;) Не то ,что Вас! Тему создали типо про подругу,а на самом то деле про себя любимую неудачницу.
|
у меня муж,как вы говорите "БУ",когда мы познакомились в первой семье он уже не жил,сказать,что он очень хороший,это нечего не сказать,желаю каждой женщине такого мужа,я имею в виду как человека, повторный брак как и первый может быть и хорошим и не очень,все зависит от людей,а не от количества штампов в паспорте,уважения и любви заслуживают те и другие
П.Ф . хамства и так в жизни хватает,может нужно быть терпимее к друг другу (F) |
Милая Светлана Больдырева, не знаю, что там у вас и где повернулось, но я, как вы причудливо выразились, пользуюсь своим собственным мужем. Его бж уже очень давно перестала существовать для нас как зверский раздражитель. Скорее присутствует как петрушка-клоун, потому что так предсказуема.
И я констатирую факты, а не оскарбляю, а вот, учитывая ваше непонятное озлобление, немного странно читать это от "успешной женщины, у которой все замечательно и всем на зависть". Если вы думаете, что кого-то задевают ваши "виртуозные" выпады, то глубоко заблуждаетесь. Не пытайтесь никого спровоцировать на ругань. Во вяком случае со мной этот номер не пройдет, нервы у меня крепкие - профессия обязывает. Так что не стоит тратить запасы пороха. Вам лично я от всего сердца желаю удачи. (F) |
Кстати, специально для Светланы Болдаревой, которая думает, что я своего мужа увела у его бж. Я с ним познакомилась через 5 лет после их развода, так что сук тут не я ;)
|
Девочки, по-моему мы здесь обсуждаем проблему, с которой сталкивается каждый второй. Давайте будем пытаться помочь друг другу, а не поливать нас же самих грязью
|
Любовь,золотые слова. Только по-моему Светлану просто провоцируют. на самом деле, Елена Ф. написала,что общается с БМ по его инициативе,но это только она знает,зачем к ней муж обращается. А вот когда у него жена появится,может она так же Елену будет грязью поливать,и не потому,что такая злобная,а просто потому,что мужчина может попытаться в ее глазах цену себе набить: Видишь как меня бывшая забыть не может,хоть и сама замужем,а я видно лучше.
А почему так на Светлану накинулись? Такое впечатление,что только и ждали,как кто-нибудь от души против грязи выскажется. Светлана,Вы красивая молодая и счастливая женщина,смотрите на все другими глазами,полными непонимания,как могут женщины быть такими жестокими,а им только того и надо,оторваться на ком-нибудь за свои неудачи,а лучше если бы это была такая как вы -успешная и счастливая. так,что не принимайте их слова близко к сердцу,оставайтесь такой,какая есть и радуйтесь хорошим людям.Поверьте,девочки-они есть. (F) |
Девочки, зайдите в тему: ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ в ДОМЕ МАЛЮТКИ.
Помогите деткам, 100-200 руб. никого из вас сильно не обременят, а деткам будет хоть немного лучше. (F) |
Часовой пояс GMT, время: 05:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек