![]() |
Лично мне совершенно всё равно.ну не хочет пара детей и что? Это их право и выбор. Кто-то хочет 1, кто-то больше, а кто-то не хочет совсем.
|
нет - я не одна такая - почитайте что пишут =- что многи мвсеравно на этих людей - это их дело - тут даже и обсуждат нечего просто.
|
Мое мнение.все те кто написал, что им все равно- респект вам и уважуха!)))
Негативно отношусь к людям, которые любят навязывать свое мнение.особенно по поводу брака, детей и религии.Это все настолько личное, что никто не в праве туда лезть. А тема на самом деле не очень хорошая."Как вы относитесь." Да кому какое дело хочу я детей или нет? И если нет, то почему кто-то должен меня за это осуждать? |
:-OНи разу про таких не слышала
|
Нормально отношусь. Ну не хотят они детей иметь-их право. Наверное у них какие-то другие ценности в жизни - карьера, например. На мой взгляд лучше действительно не рожать, если детей не любишь, чем рожать, чтобы как у всех было.
|
А я плохо-для чего они сами тогда живут?? (не считать тех,кто не может,а говорит,что не хочет).Знаю одну такую "семью"-лет по30,а они помешаны на том,как выглядят,за фигурами ухаживают.Про детей говорят:"Зачем они нужны?".Да и не карьера там,она-инструктор по аэробике,а он на заводе-простой рабочий(повышение не светит).
|
не осуждаю,но искренне не понимаю.
|
просто у всех свои ценности и все...
|
Это у Плисецкой и Улановой ценности.потому что они -гении и реально всю себя отдали ИСКУССТВУ.в таких вариантах я еще могу понять-когда человек отрекается от много что в жизни есть-ради одного-СЛУЖЕНИЯ.а все остальное-не понимаю.
|
ну Полина- это для вас опять же ценности балерин являются тоже ценностями - а для меня может они тоже таковыми не являются - зачем опускать всех других людей то?
|
:) если семья не хочет детей -это не семья..не могут -это трагедия.
|
Система ценностей XE "Система ценностей" – иерархиясубъективных ценностей, определяющая содержание ценностной ориентации личностиили группы
так что все сугубо субьективно) комуто дорога своя свобода - и что - пусть будет так - главное ,чтобы ониэтим не вредили другим - в данном случае не сделали стоабортов..кому то дорога та же фигура - и что - флаг им в руки -если они никого этим не трогают, не мешают - так что же тут плохого?. |
а что в вашем понятии Наталья семья?нуежели не могут люди себе житьсчастливо спокойно хорошо и по всякому еще без ребенка?и вы вот делитемогут или не могут = то есть сказать людям ,которые не могут иметьдетей - то что они не семья это язык не повернется да?а те кто простоне хотят - это уже можно сказать что это не семья.?правда таких людей мало..но они где то есть...
|
Ну,не надо забывать изначальное предназначение людей.И ценности должны формироваться не в ущерб продолжения рода человеческого.
|
Жень, ну я не думаю что изза нескольких - согласитесь их не на каждом углу встретишь - семей кто не хочет детей род человеческий вымрет - давайте тогда уже вспомним кто аборты делает - они наверно же больше гораздо вреда продолдению рода нанесли чем те кто по честному изначально не хочет этого?я ж и писала ,что главное чтобы другим не мешать...тем более у нас есть многодетные семьи - все сбалансировано)
|
Так я не говорю,что мы вымрем.Просто это должно быть заложено в каждом человеке,пусть даже на уровне инстинктов.Ну а если чел.живет,и у него не возникает желаний таких-то я считаю это не просто странным,а ненормальным.
|
Сечас почитать-так уже многодетн.семьи-это вульгарно и стыдно,и тот,кто против абортов-псих. Скоро все забудут для чего сами на свет появились-и,точно,вымрут!
|
Жень - про многодетные семьи - никто не писал что это вульгарно - тут спор был о льготах которые не всем нравятся - а так рожайте хоть по 20 детей..я ж пишу постоянно - не мешать только чтобы другим..
|
а о нормальности поведения - Жень - так щас все меняется- все представления - все с ног на голову - можно много примеров привести - ну тот же законный брак - я за него а кто то против - для меня это тоже ненормально - потому что всегда было так а не иначе - и что - все живут как хотят - так и здесь - все это личное дело каждого..
|
Недавно в нете наткнулась на выдержки с форумов этих самых "Чайлдфри". Прям тихо выпала в осадок. Есть среди нихтакие, которые не просто не хотят своих деток, их чужие дети бесят реально. Просто жить мешают! Шумят, под ногами путаются, в ресторанах громко вилочками стучат. Страх-то какой, люди!Назвать ребенка "уродцем". кем надо самой тогда быть?!Вот этих товарисчей мне не понять. Обхихикаться можно. Там половине надо к дохтуру, ИМХО!
|
надо будет почитать - дайте ссылочку а?)))))))
просто есть такие у которых детки свои есть, а чужих ненавидят легко... |
Марин,ты енто слово в поиске набери.
|
я СЧИТАЮ ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ РЕШАЮТ КАК РАЗ ТАКИ ОБОЮДНО,в смысле мальчик и девочка,и ничего в этом нет страшного.Не захотели они и не надо им.Все нормально,отношусь нормально.абсолютно!
|
как хорошо, что такие люди(как Ксения Собчак) не хотят иметь детей!
|
Ксения Собчак тоже не хочет иметь детей! в разговоре со своей мамой, на вопрос мамы:- "Ксюш! когда ты меня сделаешь бабушкой?" она ответила:-" Мама! зачем мне эти уродцы?за которыми надо попу мыть, сопли вытирать, слышать их плач и тд.!" а мама ей отвечает:-"Я же тебя родила!", на что самокритичная Ксения ответила:-" Вот такую, как я -не хочу!"
|
в контакте есть группа полудурков,называется "ненавижу маленьких детей" кажется так, я туда залезла там реально сидят дибилы:-S
|
Вот, например medportal.ru/budzdorova/things/1463/. Про Чайлдфри. К счастью, не все они такие!Я уважаю их выбор не рожать своих детей.Но ненавидеть наших. За что? Живи сам и не мешай жить другим! - это их принцип!.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=10300&postdays=0&postorder=asc&sta rt=0- и тут занятно местами.
|
как то зашла на подобный форум, действительно, данное движение больше смахивает не на свободное от детей, а на общество ненависти к беременным, детям и людям имеющим детей.
Выбор иметь или не иметь детей считаю делом каждой пары :) |
Марина К в очередной раз не поняла что я имела в виду своим постом.прям беда какая-то.
|
я говорю о том что люди приносят себя на алтарь служения чему-либо.есть и доктора такие, ученые, а не только работники культуры и искусства.и тогда мне понятен их выбор не иметь детей.а просто "не хочу"-это эгоизм вот и все
|
Полина я поняла. просто я не разграничиваю тех кто принес себя в жертву в масштабе более крупном или менее - и все.
|
это тоже эгоизм можно сказать - она хочет плясать - тот хочет еще что то - они занимаются своим любимым делом - а дети им соот-но не нужны- это такой же эгоизм ...
|
да читала форумы некоторые - те кто ненавидит всех беременных и так далее - да - это больные люди - но те кто просто не хочет , без ненависти и так далее - это их право их дело....им так надо и все.
|
и где же это я всех под одну гребенку причесала?:) под одну-это тогда никому не рожать или рожать всем .и я не говорю что эти люди делают неправильно, я говорю что я не понимаю отказ от детей если это не связано с полной отдачей себя какому-то великому делу
|
И ГДЕ я сказала что позиция других не имеет права на существование? пальцем покажите-где я так написала.не надо мои слова переосмысливать пытаться
|
Всем привет! Мне кажется, что спорить даже нет причины. Хотят детей - хорошо, не хотят - это их дело и их жизнь. и неважно по какой причине они не хотят.
|
Лариса.а что великого в том что просто профукать жизнь? Жить для себя.все равно всех книг не прочтешь, всю водку не выпьешь и всех денег не заработаешь-это если утрировано.а лучше творчества все равно ничего еще не придумали.воспитание детей-тоже творческий процесс с совершенно потрясающим резултатом.
|
потому что природой заложено - рожать и воспитывать детей! продолжать род человеческий! я таких людей непонимаю и отношусь к ним неприязненно. а ведь 80% из них в старости жалеют об этом! им ведь стакан воды подать некому!
а одна такая гадина мне однажды в магазине велела "заткнуть своего сученка сопливого" - по харе я ей тогда нормально двинула..(ch) |
Полина- а зачем сразу тогда уже великое чтото делать?блин - ну живет себе человек - работу работает - и что???????????????т
я считаю что отдавать себя тогда своему любимому делу -пусть даже с вашей позиции великому - это ЭГОИЗМ такой же - они думают о себе - они делают ТО ЧТО ИМ НАДО И ТО ЧТО ИМ НРАВИТЬСЯ - так почему другим нельзя также - только в менее масштабированном варианте? |
Вик - не поняла - а что тут такого если люди хотят жить хорошо в 100 свои лет????
|
Часовой пояс GMT, время: 05:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек