![]() |
Кошмар!! Читаю и глазам своим не верю. Как мне повезло! :)
|
Римм, это как в любых отношениях 50 на 50. Все свекрови вырастают из невесток, и все ваши невестки будут от вас страдать, задумайтесь.
|
ДА бывает все! Моя золото у меня! Она когда узнала что у нас лялька будет так вообще на руках меня чуть ли не тоскала, и в консультацию со мной, Оля иди поспи отдохни,иди покушай я тебе сделала и тому подобное, моя мама так не нянчила меня как свекровь! А когда рожала муж говорит она всю ночь не спала корвалол пила да звонила в род дом! И сейчас помогает во всем! Я даже забыла когда готовила последний раз сама! Вот такое у меня сокровище!!
А Девочкам кому не повезло крепитесь лапочки в конце концов на них свет климом не сошолся! :'( Живите для себя для малышей своих и для мужа!! Удачи!!! ;) |
Я четыре года терпела ее выходки, ее оскарбления и ни разу не ответила тем же, только плакала потом. Сейчас уже сил нет. Муж говорит зря ты ей во всем потакала, а он мне тогда еще говорил что делай по своему, Нет я же как дура пыталась угодить, так она вообще оборзела. Муж с ней общаться не хочет, вот так она достала. Он говорит что если бы жили отдельно, он бы и детей к ней не повел. Представляете довести сына до такого. А он все видит, поэтому полностью на моей стороне.
|
Девочки почему так? Как вы думаете? Почему большинство свекровь так себя ведут по отношению к снохам? Ведь они сами были снохами когда то. У моей мамы золотая была свекровь, она до сих пор так говорит.
|
Как вы думаете, если потом не давать детей свекрови, просто не показывать, это как то заденет ее?
|
Мы живем в разных городах, приезжаем редко. Но даже когда приезжали, я не заходила к ней с малой. Такие разговоры пошли, что просто кошмар. Че она обо мне рассказывала соседям, жуть просто. Потом правда потихоньку начала менять отношение ко мне, только я знаю что это только в глаза мне одно говорит, а за глаза все равно грязью поливает (sc)
|
Ой,девочки,я тоже раньше думала,что у меня свекровь самая лучшая.и полюбили меня сразу,и убиралась и готовила когда я была беременная и пригласили к себе после родов,чтобы помочь с малышом-всё делали,меня не к чему не подпускали-я тока спала и кормила.и где-то через месяц вот тудто всё и началось,когда я спала стала приходить в комнату,то чё-нибудь принесёт,то унесёт,то постоит посмотрит на ребёнка .а я то сразу просыпаюсь.Я терпела,терпела.а потом в очередной раз когда она пришла начала мне что-то говорить.а я ей говорю(нормальным голосом).можно я немножко посплю,она осразу вышла из комнаты и пошла жаловаться свёкру,что видители я ей спать помешала,а он ей говорит.да не ходи ты больше к ней 8oI -а ещё после всего говорят,что относяться комне как к дочке.Вот такие чудесные свекрови бывают
|
Светлана, берегитесь- мы так 2 года прожили, все мне говорила, что не надо ничего делать и т.д. а потом через 2 года предъявила, что вот ты пока беременная ходила( все время на сохранении) даже ни разу не подняла свою ж. чтоб ложку за собой помыть. вот и пойми их теперь. Переехали к моей маме и теперь отношения потихоньку налаживаются ^o)
|
Да я свою вообще терпеть немогу.Узнали,что будет у нас лялька,а она:" Мне ещё рано бабушкой становиться. Мне же 48 лет!".Я эту стерву уже 9 лет знаю,ничего хорошего она мне,сыну,внучке не сделала. Если проблемы у нас -она к нам ж. поворачивается.Сейчас пожинает плоды- младший сын женился,жену привёл,невестка вторая её строит!
|
У моей дочери с моей племяшкой разница в возрасте пол года. Была как-то племяшка у нас в гостях. Свекровь зашла чайку попить (мы отдельно живем, повезло :D). На племяшку мою говорит: "как на Вовочку похожа! (Вовочка -мой муж и её сын). Ой, это не ваша? Да, а я чего-то смотрю - на Вовочку не похожа!"
|
Слава богу миновало
|
ой а у меня какое золото!!!не приведи Господь кому то еще иметь как мооя.У нее крыша протекает и плюс ко всему муж у меня маминкин сынок.так вот я за ней убираю,посуду мою,а она только пальцем указывает что мне еще надо сделать.Научила дочку называть меня по имени а ее мамой 8oI(я бы ннапечатала но боюсь матом на форуме нельзя пользоваться)я свое и дочкино общение с ней свела к мин.,так сегодня она скзала что с головой у нее хуже стало потому что я с ней не общаюсь.и отдельную квартиру муж не будет брать потому что он хочет жить без нее.а мне сказали убираться из дома если что не устраивает.
|
Татьяна Волкова (Поморцева) Жесть!Как так неузнать свою внучку! (N)
|
моя свекровь:Ты раньше 27 рожай не думай!При условии что мне сейчас 21,а что делать эти 6 лет,друг на друга смотреть что ли?
|
Я:"Он меня бочёнком назвал!" Свекровь:" да нормальный такой бочёнок!"
|
А моя сегодня по скайпу ребенка увидела первый раз за 2 года( последний раз видела, когда ему бил 1 месяц). Естественно сынок не сказал ей ни слова ( откуда ему знать, кто это в компе сидит -первый раз вижу), а она говорит, что уже будет переживать, что он такой большой (2,3 года) и не говорит, и волосики какие-то редкие. Терпеть ее не могу.
|
Да зачем вам жениться? Матерью-одиночкой лучше быть, кругом льготы, и за садик не платить. 8oI
|
"Да нет, у тебя не может родиться девочка, у тебя точно будет мальчик!";
"Говорила я, что не нужно вам расписываться." |
7 января звоню свекрови по межгороду поздравить с Рождеством. После официальной части спрашивает меня :
ну чем ты там занимаешься? - Готовлю праздничный ужин. -А что на ужин? - Перечисляю что готовится у меня. - Да разве это праздничный ужин? ;) (при том, что ей 68 лет, живет в селе, обычная бабушка) Просто видимо надо своё словцо вставить, не знаю. |
Я в положении, перед выходом из дома муж натягивает на меня сапоги, она стоит над душой: "Даааааа, это такая проблема с сапогами.. :'(" У кого проблема? У меня нет проблемы с сапогами, меня муж одевает! :D
|
а у нас тоже тут приезжали свекровь и свёкр на НГ.с одной стороны хорошо, мы хоть погулять сходили, но как они меня достали за эти дни.. 8oI ужас!! это не так, то не так..всё что я делала- всё не так.в итоге я начала отвечать, и не старалась ей угодить, и получилась я плохая. а потом они приехали домой и она звонит моей маме и говорит: "у ребят всё хорошо, только не по нашему всё!" моя мама так и обалдела маленько.. и я тоже!! а мужу я начала высказывать, и он сказал не бери в голову! видать понял что у его мамаши старческий маразм начался!! :)
|
Дочька 2г 8мес. у нас худышка. И одно время у нее был плохой аппетит. Никто не мог нормально накормить кроме меня, и то, когда дома никого не было. Живем мы отдельно. так вот однажды мы были в гостях у свекрови. о чем-то спорили. Я ей говорю "Анастасия вчера нормально кушала. я ее три раза накормила" Так она мне в ответ: "ДА ЧТО ТЫ СЕБЯ УСПОКАИВАЕШЬ - ПОЕЛА ОНА НОРМАЛЬНО - Я ЧТО НЕ ЗНАЮ КАК ОНА ЕСТ?
|
Муж как то разбил тарелку.Она подбежала,вся затряслась,как буд то последнюю тарелку разбил.Говорит:"Ты всегда бьешь посуду,всегда!"Муж:"Ну когда я всегда бью посуду,скажи?"
Свекровь(замялась,ища ответ):"Ну не знаю когда,но ВСЕГДА!" Теперь это наш самый главный прикол. :D |
Свекровь:"Ты ведь знала какой он!" Это она про моего мужа когда мы ругаемся,всегда лезит (sr)
|
свекрови нет, но есть свекр. самое удачное высказывание . дай денег я построил дачу, денег нет,(сдает свою трехкомнатную квартиру, бабки только себе) а мы снимаем квартиру с маленьким ребенком и у нас тем более денег отродясь не водилось.сказать больше нечего. конец
|
Моя, когда у дочи в 3 недели появился насморк, сказала закапать сырым яйцом, это помогает.
|
дело было весной. У свекрови осталась с осени тыква. А я люблю пшенную кашу с тыквой. Она мне и говорит: На, бери ешь, все равно выбрасывать! :) тут не по-споришь!
|
Самое "удачное" высказывание: барсучий жир вызывает снижение иммунитета, а алоэ порождает рак. лучше б ребенка таблетками лечили.
|
"Вон у соседки сын приезжает всегда ей полмагазина продуктов привозит и деньги даёт. А я своего вырастила, выкормила, душу вкладывала - и никакой благодарности!"
|
мы купили новый мягкий уголок, свекровь как то пришла и в этот момонт муж пролил чай именно на новый уголок, она в трансе говорит: все это пятно не отмять, будет видно! я говорю ну ничего страшного я отмою. нет надо диван застелить старыми простынями чтобы мы не почкали его!
|
Свекровь говорит внучке(5 лет): Я б тебе,София , яблоко бы принесла. да ты ж все равно его есть не будешь.
только не понятны мне откуда такие выводы 8oI |
Я говорю: Мама, я когда замуж вышла, других мужчин перестала замечать. Свекровь : А это ты зря, зря.
|
а моя свекровь мне говорила, когда я родила: "ты самое главное до трёх месяцев грудью корми, а дальше не надо" и у меня молоко пропало ровно в три месяца(((((((((((((((((((((((((((((
|
Узнав, что в садике у детей занятия по английскому языку: "Это ж надо, как над детьми издеваются!" (у нее дети ни в один кружок и секцию не ходили)
|
Дооооообрая свекровушка :D
|
Сынок, ты пойми, что жена сегодня одна, завтра другая, а мама это одна и навсегда! (hu)
И че тут скажешь.. |
Когда моему сыну было ок. 3 месяцев, свекровь сказала: "Что-то тут чужим попахивает", а сейчас говорит (спустя 4 года): "Ой, он так на Максима похож".
Когда ходила дочкой беременная, сказала: "Конечно мальчик будет, у нас не бывает и мальчика и девочки, только либо мальчики, либо девочки" И вообще моего сына практически игнорирует, с дочкой маленько занимается, а вот с дочками младшего сыночка возится и днями и ночами. Терпеть ее ненавижу! |
"Мужчина дожен или деньги зарабатывать или с дитем заниматься, Совмещать это нельзя!" А еще говорит что мужики своих детей боятся, сначала говорила, что до года, теперь говорит до трех лет.Интересно, когда ему 3 исполнится какой возраст еще придумает???
|
вы мне некто и внука у меня нет
|
Часовой пояс GMT, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек