![]() |
Девочки, а открытую большую пачку памперсов не возьмут??? Мы всего штуки две достали, думали пригодится, а у нас ребенок вдруг резко перестал даже ночью писаться. И еще есть открытая баночка крема под подгузник (тоже совсем мало пользовались) и присыпка - все бюбхен, может возьмут??? Я уже положила в сумку, а вы говорите, что нельзя. По поводу обуви: две пары туфелек, 3 пары ботиночек (легкие) и 2 пары утепленных ботинок (зимние, совсем теплые уже к сожалению отдала).
|
Еще забыла, есть зимний комбинезон, где-то на год приблизительно, но он немного запачканный, но он очень хороший, там сразу и варежки на резинке и даже на подобие носочков. Его класть???
|
Инфо в содержании темы, см. ниже, и в названии.
|
(F)
|
(F) (F) (F)
|
Анастасия, думаю, клась :)
|
Девочки, никто не знает, Анастасия сможет сегодня у нас вещи забрать?
|
Все мне позвонили, через час приедут :)
|
Мария, очень хорошо! Анастасия заберёт? :D
|
да! (F)
|
как быстро тема опускается
|
Просто те, кто ее поддерживает сейчас заняты сбором вещей, а другим это все просто не интересно и не нужно. Очень жаль.
|
Люди,помогите детям!Не сложно заказать по интернету,а потом передать.От каждого по возможности.Вы только представьте,как детки радоваться будут. (X) (X) (X) (X) (X)
|
Все. Я вещички отдала :D (F)
|
будем собирать для след.раза
|
(F) (F) (F)
|
Огромное всем спасибо!! Мне передали 7 человек! также мы закупились в Ашане на собранные деньги! 2машины под завязку, памперсов только 20 больших упаковок, маленькие не считала! и много чего ещё! И это только то что собрала я! есть ещё Настина с Щелковской машина, и Светина из королева! Там тоже дай бог! Девочки молодцы! :D :DГосподи, спасибо что люди есть!
|
Света, я не поняла, коляску класть? И как быть с открытой пачкой памперсов???
|
оТЛИЧНО
|
Коляску класть, нужна, а с открытой. кладите! я разговаривала с Томарой Александровной, она сказала что если они по санитарным нормам не примут какие либо вещи и т.д. или размеры большие, сами передадут в Социальный центр, там полно тех кому они очень нужны!
|
Девченки удачно вам съездить. Потом пишите как все прошло. Тему не удаляйте прям здесь и пишите. (F) (F) (F)
|
Спасибо, Юля! Ждите фоторепортажа!
|
Я тоже думаю, что тему удалять не надо.
Можно этот дом малютки под шефство, например, взять (ch) |
Думаю тоже, удалять нельзя! Надо будет попросить оставить!
|
Света, т.е. класть можно практически все. А то у меня и косметики детской осталось, выкинуть - жалко, хорошая все-таки, а отдать - некому. Коляску тады тоже попытаемся привезти (если в машину влезет). Встречаемся в 9 там на месте?
|
Привет,девочки! (F)
|
Привет! (F)
|
Насть, коляску впихнём! что не поместится в салон определим, да и багажник вроде не маленький! :)
|
Увадаемые участники группы! Помогите собрать денежки на детский дом РОДНИЧЕК и на салют для детского дома в г. Балашиха!! Устроим детям не забываемое фейерическое шоу с дедом морозом и снегурочкой. Так же исполним желания описанные в письмах деду марозу! Помогите увидеть сотни детских улыбок!
Деньги перечисляем на яндекс-деньги 41001289871219 Или на выб-мани Е144506107563 Z919407005566 R351676835762. Эл. почта Pomoshem@yandex.ru Доп. информация в нашей группе ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ ВМЕСТЕ! wg31.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=axsj0bXFqPa-?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=48392138981432&tkn =5496 |
Лана, Светик, тады ее тоже берем ;)
|
Малышка МС. я думаю, это сообщение надо перенести в тему БЛАГОТВОИТЕЛЬНОСТЬ
|
(F)
|
Огромное всем спасибо за участие! Ждите завтра фоторепортаж о поездке!
|
Девочки, всем огромное спасибо, Света,Маша,Света/Вера,Аня, всем всем. кто учавствовал.!
Но! Не расслабляемся. собираем дальше. Пошлем вещи в Тверскую область.там все плачевно.. |
Удачной поездки, девочки, ни пуха ни пера (F)
|
ДАДА! давай те дальше! может ещё у кого чего есть, может купит кто что, мы выставим адрес дома малютки в тверской области, там именно такая обстановка как на первой ссылке
, только отношение, как сказали, теплое, просто до них гос.бюджет не доходит вообще! |
В следующие выходные я смогу туда поехать. Покопалась у своих родителей, еще кой-чего нашла полезного)) Так что, Света, Настя, один водитель на следующую неделю есть.
|
Аня! в тверскую область?
|
можно и в тверскую. Хотя я думала, что во Фрязино еще что-то надо отвезти. Вряд ли им подгузников и шампуней хватит на месяц.
|
на след неделе мы врят ли поедем, а если у вас есть возможность, отвезите! они только рады будут! и спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек