![]() |
Я редкое имя детям не хочу, а муж вообще над подобными именами (Мелиса или Стефания и т.п) откровенно смеется. Зачем так называть, что бы ребенок был такой один в классе, школе, институте? Да скоро учителя язык ломать будут, потому как из-за родительского тщеславия каждый второй ребенок с редким именем.
|
А нашего сыночка зовут Прохором!
|
А моего сына зовут Петр. Самое простое русское имя, но как оказалось, ни в саду, ни в поликлинике, ни во дворе детей с таким именем нет. Поэтому его везде запоминают. Можно просто говорить имя, фамилия не нужна, ведь он - единственный. Дома мы его зовем Петруччио. Ему прикольно, а нам - экзотика.
|
моего сынульку зовут Даниэль, а дочурку (X)Ангелина. мне повезло у меня мальчик и девочка,всю жизнь так мечтала.
|
Мою дочку зовут Виолетта(в переводе фиалка),сына Виталий
|
Моих сыновей, как и у Екатерины, зовут Алексей (старший), а Алексондр (младший). Иногда их называем Алекс - 1 и Алекс - 2. Когда я была беременна старшим, мне очень хотелось его назвать Елисеем. Очень красивое русское имя и звучит мягко. Я когда-то прочитала, что в имени должно быть больше гласных букв.
|
Мою доченьку (X) зовут Злата.
А еще у нас на площадке много деток с редкими и экзотическими именами: Амалия, Эльнара, Эльза, Эмма. (F) (F) (F) (F) |
Младшего хотела назвать Трофим (старший Иван). Но муж встал в позу (sc) В итоге младший стал Дмитрием :)
|
Нашу старшую дочь зовут Нина, а младшую Марта!
|
Деток зовут Элизабэт и Вальдемар, племянницу штэфани, сестру Алена.У меня тоже редкое русское имя.
|
Прощу простить,немножко не в тему скажу. вот родители изощряются, как могут, а потом не свете живут люди : Аэлита Головкина, Мальвина Сидорова, Иветта Пендрикова, Елисей Кашкин,Милисента Феоктистова. Это я не выдумала эти имена,я этих людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО встречала.
|
Мне ооочень нравится имя Марианна!
А вот муж был категорически против, сказал давай еще Глафирой назовем ((((( Сестра дочь Ладой хочет назвать- тоже редкое кажется! :) |
Мою дочь зовут Николь.Муж в начале был против ( говорил--будет единственной в Израиле--здесь мы живём ).На самом деле оказалось--не такое уж редкое имя.А сына зовут Денис.
|
Моего сыночка зовут Арсений. А племянников Лев и Людмила (Люсенька). А в группе у нас мальчик Иоанн-Марк
|
Меня зовут-Элина, дочь (X)я назвала-Миланой, сестру зовут-Лейла, а маму зовут-Тамила! Мне кажется все имена редкие и красивые
|
Нашего сына зовут ВАЛЕНТИН-имя не экзотическое но редко встречающиеся
|
МОЕГО ЗОВУТ КИРИЛЛ, КИРА, КИРЮХА, КИРЮШЕНЬКА, КИРЮШОНОК, КИРОЧКА! :D
А СЕСТРА СВОЮ (X) НАЗВАЛА ОЛЬГОЙ, ОЛЕНЬКА, ОЛЕЧКА! ТО ЖЕ СТАЛО ОЧЕНЬ РЕДКИМ ИМЕНЕМ, НИКТО НЕ НАЗЫВАЕТ СЕЙЧАС ТАК. |
А нашу дочку зовут Арина.
Сначала родня была против. У всех на слуху няня Пушкина Арина Родионовна. А мне нравится. Так, что у моего мужа теперь есть Аришка и Маришка :D:D:D |
Кстати Валентин не особо редкое имя,у меня 2 друга Валентина.Моего сына зовут Денис,а дочь бы назвала Милана
|
Юля, а почему так?
|
Моих зовут Влада и Таисия
|
moi vnuchki - koral - lital - alis
moi vnuk - ben |
Я хотела дочку назвать ИВАНА, но свекровь прям трупом легла, не дала. Очень жалею.
|
(X)Ярослава
Артем |
Знакомые назвали доченьку Гунита. По моему это самое экзотическое имя! А девочка такая хорошенькая!
|
Красивое имя (X)Магдалина Евграф
|
Моих детишек зовут Платон старший и Полина младшая, так получилось на одну букву, но имена такие РУССКИЕ, так показалось нам. ;)
|
Меня зовут Элен. Больше за свои 34 года в СССР не встречала такого имени.
|
Меня зовут Элла, мужа Хамитьян. такой пары я пока не встречала. А детишки - Регина и Радмир, постарались, чтоб на одну звонкую букву.
|
Я бы сына назвала Дарий ам дочь Юниана
|
Я дочку назвала,Екатерина,такое вот наше красивое имя и ничего экзотического.
|
У нас с мужем было много вариантов экзотических и красивых имён.вот например некоторые из мужских - Адриан, Клим, Савелий, Тимофей, а для девочки рассматривали такие вот имена - Василиса, Марфа и Калерия. Думали, думали.
В итоге наших детей сейчас зовут так - Василий Даниил Матвей (X)Анастасия ;) |
P.S. А по поводу сочетания фамилии, имени и отчества, смотрите сами. У нас например получилось так! Мы все Непомнящие, и мужа моего (папу детишек) зовут Тимофей! Вот так вот! ;)
|
КрИстофер
Александр была бы (X),назвала б Яна. Может имена и не экзотические,но звучат хорошо! |
Лев Романович Олехновский :D. мне очень нравится и мужу тоже
|
Сына зовут Егор, а хотела назвать Елисей, одного племяшу зовут Савелий второго Ефим..Дочку назову Златой
|
до экзотики нам конечно далеко., но впринципе редкие имена сейчас
Вадим (X) Наталья а друга сына зовут Севастьян |
Божена (X)
Марк :) |
А я
Воронина Виктория Серафимовна Ну как звучит? :D |
если подбирать под фамилию то у нас очень забавно получилось-дочь- ВВП- Василиса Владимировна Правдолюбова. А у заловки дочь-Ольга, сыновья-Лука и Савва
|
Часовой пояс GMT, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек