![]() |
ПРОПАЛ ПО-НЕМНОЖКУ ИНТЕРЕС.НО МОЕ МНЕНИЕ ВСЕРАВНО ОСТАЛОСЬ ПРИ МНЕ.ОТНОШЕНИЯ ДО БРАКА ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ ЧИСТЫМИ И НЕПОРОЧНЫМИ.
|
Оксана Авоян (Семенок), я тут прочла, что вы считаете, что все что я писала, с заборов читаю??? :). Я излагаю разные мысли, а Вам самим выбирать-соглашаться с ними или нет :). Я уважаю вашу точку зрения, а вы уважайте мою-такие уж правила общения, если вы не знаете :)
|
Хусаин, смотреть фильмы не стала, по ссылке прошлась. фу по- моему, экстримизм
|
Марина Кашутина, я вот тоже давно-давно такое слышала где-то, но считаю это полным бредом (tr)
|
Кристина Ткачева (Симонова)- это Ваше право, а я считаю это теорией, которая еще может себя показать в будущем :)
|
Наука не может все объяснить.Если бы все было так просто ,то мир бы давно изменился в сторону интересов человека.И человек -это не набор хромосом, а :)нечто большее.
|
Марина! Читайте ВНИМАТЕЛЬНО! То что доказано теоретически и эксперементально - на данный момент - истина. То, что предпологается и разглашается для пиара - не научная точка зрения, а мое мнение я просто утрировала!
|
Был бы вас такой родник,как меня,ваше бы мировозрение в корне поменялось.Просто немного скучновато стало и немножко неинтересно
|
Как у вас тут интересно.Я зат о чтобы жена у мужа была невинна!Вот я например досталась своему мужу почти девочкой.
|
Александр, позвольте поинтересоваться, что же это за такой чудесный родник? ;)
|
А можно эксперементально доказать наличие либо отсутствие Бога? Высшего разума?Каждая теория имеет место быть.
|
Оксана, для каждой науки есть факты, которые доказаны, а есть факты, которые ее опровергают, не все идеально в этом мире, так и о той науке, о которой мы сейчас говорим-есть сторонники, которые могут привезти факты-за, а есть противники, которые могут много привести фактов против. Только это уже совсем другая тема :D.
|
Ирина, а почти девочкой это как?
|
Мария Кулиш.под каждым словом не надо.я как раз рада что муж у меня первый был.но общий смысл я поняла.простоличноо мне вобще с мужчинами РЧЕНЬ везло.один лучше другого.и первый муж, кстати-один из лучших.ж.у меня вообще именно мои любимые были самые-самые.наверное как раз потому-что любимые :D
|
один раз не считаеться! Вот так!
|
Ирина это как почти?
|
Если первый комом блин, выпекаё ещё один. :DХЫГЫ
|
Ирина, ну насмешили. (ch)
|
Гузаль,дело в том что там и доказывать не нужно,пришедши к Богу,человек изменяется под воздействием Духа Святого.Но вы наверное другого вероисповедания не ХРИСТИАНСКОГО?
|
по поводу ссылки,которую Хусаин дал.Боже.бедные иудеи! вечно они во всем виноваты! Нация,чуть ли не больше всех страдавшая в итории человечества.когда их уже в покое оставят?? Само противное для меня-что о еврейском фашизме и т.п. кричат типа православные христиане.они что,забыли-КТО за них на крест взошел???
|
Про "почти девочку" прочитала.ружунимагу.это из оперы "немножко беременна" и "один раз- не 3,14дарас"
|
Александр,Гузаль не надо с ее исповеданием трогать,ага? У мусульман человек тоже изменяется под действием их святого духа.не помню как там по аналогии у них называется.
|
Лена."хыгы"-это сильно.давно не слышала-еси можно так про тырнет выразиться.бгыгыг
|
Меньше бы чудили и не было бы проблем.А так не успел Моисей за скрижалями сходить,они уже вылили себе тельца.
|
Хусаин, ну дык и я тож говорю-что иудеи тут не при делах вообще.я,может, не совсем понятно для Вас выразилась? Извините тогда. :D.Водка штука конечно русская.но! В этой ситуации совпала любовь нашего народа к разудалым праздникам и глобальные интересы мировых оппонентов,направленные на наше ослабление.про все остальное говорить даже нелхота.америка чуть не скурвилась т своей сексреволюции-вовремя опомнились и в чувство пришли.но поняли-что таким макаром можно попытаться конкурентов с мировой арены убрать-вот и стараются теперь вовсю.
|
Сидят 90-то летние дед с бабкой, обедают. Дед ни с того ни с сего тресь ложкой бабке в лоб. Та ему:- За что???? Дед: - Всю жизнь, зараза, помнить буду что не девочкой взял! :D
|
Вы действительно, где-то, что-то с чем-то путаете Полина, вы так далеки от всего этого.А по-умничать то хотца,правда?.Для того чтобы поумничать по этому поводу ,вам для начала не мешало бы родиться с выше.Ну а потом-это уже другой разговор.
|
Александр Гуров, а Вы родились свыше?
|
Да Александр кажется вы перегибаете палку.
|
Мария.конечно-он свыше.он же мужик.хыыы.
Александр.теперь Вам.мне умничать не хочется.потому что это делают дураки.а я умная-посему просто говорю ну как минимум неглупые вещи.и уж по крайней мере Библию не пытаюсь цитировать,выдирая слова из контекста и подтасовывая понятия. :D |
Люба.единственная палка, которая у Александра есть-видимо давно и надежно перегнута.
|
Александр,сидя в инете,вы спиртное потребляете в немеренных количествах.Верно?Кончайте пить,идите спать,вас понесло.Смешно очееееень!
|
Александр, совсем не хочется в данной теме переходить на политику, но. почитайте публицистические издания, в которых рассказывается о начале кронца - развале СССР. Кому было выгодно, каким образом влияние оказывалось и т.д. А потом примеры республик бывшего совка, кок то Украина и Грузия с их цветными революциями. уж там то всё видно, монголом вот только подгадить не вышло.
|
Ой,девочки-с Петром и Павлом всех вас.Да пребудет с вами Свет! (F) ()
|
Девоньки, а анекдотец на волне грехопадения Александра мимо прошёл???
|
Лена.дыц-дыц-дыц.и ты думаешь,что он пойдет и таки-прочтет? Ха.не смеши мои тапочки! Он же "К римлянам" даже трактует на свое усмотрение.получается,выше Павла себя ставит.оееей.представь,что он в пубицистике тогда натракутет,если он даже с Вечной Книгой так вольничает.
|
Полина,я тут всех уже поздравляла сегодня.Говорю же,ходили всем семейством сегодня в храм,а там-сено и цветы.Душа замирает.Всем мира и счастья!!Каждый человек знает что такое истина,желаю всем не забывать о ней! (F) (F) (F)
|
Юль.так это ты поздравляла.а я чуть не проворонила. (F)
|
Люблю я храмы по праздникам.благость там необыкновенная.
|
А я его не трактовать и выдержки подтасовывать отправляю. Пусть ознакомится, если сам до сих пор не просвещённый остался,а если это провокация, с целью нас проверить. ну пусть в памяти освежит
|
Часовой пояс GMT, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек