![]() |
А они в курсе где мы и что мы. У нас то санатории были, то болели, то отпуск. Плюс в этом саду нам уже не страшно место потерять, с 1 сентября мы в другой переводимся.
|
Единственное, жалко нашего педиатра: ей придется потом в справке расписывать весь наш период отсутствия (с такого по такое - санаторий, с такого по такое - больничный, с такого по такое - опять санаторий, с такого по такое - отпуск, потом опять больничный)
|
Ых! Мы сегодня валим из Москвы! Хоть на несколько дней!
|
Ых! Мы сегодня валим из Москвы! Хоть на несколько дней
ПОЗДРАВЛЯЕМ! |
Лен, поедем к братишке в Тульскую область. Там у них если и дымит, то очень мало и очень недолго. По сравнению с Москвой - просто экологически чистый район! :D
|
Да мы ненадолго. У меня с невесткой натянутые отношения, плюс неизвестно когда я на работе понадоблюсь. Так что пока ориентировочно до понедельника-вторника едем. А там видно будет1
|
девочки! первый раз сына в детском саду оставила! Пока сказали на час уйти,вот полчаса прошло,а мне кажется уже целая вечность! Еще минут 15 потерпеть и побегу обратно!
|
а я бы часа через три пришёл(tr)
|
а лучше на следующий день.фу, какие мы злые!
|
Моя сначала не поляла куда попала.3 дня ходили по часу,а когда её забирала была истерика.Пришлось оставить на весь день.вот теперь так и ходит:D
|
Часовой пояс GMT, время: 06:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек