Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Лина-30 22.10.2008 17:17

Вадим,давно не виделись!:) Ну а как насчет меня? Я рожала в РД оба раза, причем второй раз было КС(ну Вы навернео помните-гипотрофия+гипоксия+тазовое предлежанеи, да еще и преждевременные).и ничего,еще детей хочу!;) У меня вот просьба к Вам-Вы хоть уточните-для какой категории женщин Вы за ДР.А то дамы думают наверное, что Вы всех подряд дома рожать призываете . Я-то ладно.знаю.А остальные многие-не в курсе.

Ирина Шеян 22.10.2008 17:17

Для Ирины Руденко. С нами была акушерка. Она уже 30 лет принимает роды, последние 10 лет - как в роддоме, так и на дому. И ее мнение - домашние роды - это огромный подарок ребеночку Она же сказала по поводу скорой под окнами на "всякий" случай - с таким настроем лучше сразу в роддом.
Мы в ней нашли "своего" человека и ребенок от нее в восторге

Вадим Басков 22.10.2008 17:18

Ирина, о прививках в иных топах, здесь и так тем хватает! :D

Хабибуллина 22.10.2008 17:19

Нет, Вадим! Нежелание иметь много детей появляется не от этого! Тут ответ банален-финансы и психология. Процент тех, кому с роддомом не повезло ничтожно мал. Роды - это лишь мнгновение по сравнению со всей остальной жизнью. В развитом гос-ве воспитывать ребёнка тяжело, т. к. жизнь современного человека очень насыщенна, и не каждый человек готов отказаться от чего-то и посвятить себя воспитанию детей.Конечно, ребёнку лучше жить на свежем воздухе, не знать компа и телека, но наш мир стал совсем другим! Демографическую проблему сейчас невозможно решить, обращаясь к традициям вековой давности!

Ириша-27 22.10.2008 17:19

Полин, у меня тоже экстренное кесарево и еще хочу деток, меня лично это не останавливает! ;) (F) А Врач у меня был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!! В домашних условиях малого бы мне не спасли и ни одна скорая под окнами и квалифицированные врачи дома не помогли бы!

Ириша-27 22.10.2008 17:20

Отказываться в целях сбережения здоровья - а выхлопные газы в городе, а инфекции - не стоит ли отказаться? :)

Gail Storm 22.10.2008 17:20

Поверьте Вадим ,для носового тоже есть свои причины,как и родового и послеродового.Даже здоровая женщина от него не застрахована,предугадать на 100% это нельзя ,так зачем рисковать?

Вадим Басков 22.10.2008 17:22

Привет Полина! (F) (ic) Действительно давно не списывались! :D Девушкам просто лень отмотаться на начало и вдумчиво вникнуть, пункт за пунктиком, в суть спора!

Вадим Басков 22.10.2008 17:26

Татьяна, Вы о кровотечении? Конечно же в случае большого разрыва матки - не справлюсь. Тут уж воля Божья и скорость своего автомобиля. А если оно от того, что не вся плацента вышла, то пожалуй - разберусь.
О малодетности - не хотят своих, будут кормить чужих!

Вадим Басков 22.10.2008 17:31

Дина, стал-быть Вы признаёте себя жертвой урбанизации, эмансипации, технократии, прогресса и т.д. и не на йоту не желаете сдвинуть ситуацию, ну пусть не назад, а хотя бы в бок? Мы с женой, начали с себя!

Часовой пояс GMT, время: 08:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек