![]() |
Спасибо, девочки, что откликнулись! Кораллы, конечно уникальны, мало того что они прекрасны и таинственны, недаром считаются камнем прорицателей, мощным оберегом, "проявителем" женственности (белые, розовые и др, о чем Ирина К. и сказала), а мужской энергетики в любом смысле этого слова- красные, но они еще и .животные, причем плотоядные (в живом виде)! Тип- кишечнополостныве, класс- коралловые полипы, отряд актини (морские цветы), или перья или горгонарии- красные- наш случай! Может все дело в том, что носить красные можно только мужчинам? А женщинам даже с низкой энергетикой, чувствительным (как Галина сказала) - бусы создают дискомфрт и дело не в легенде.или в каком- то другом виде его носить- кулон, браслет, колье, чтобы с телом не соприкасаться и тогда порядок. Камень то очень мощный.но кроме одноо человека всвоей жизни- других не знаю, чтобы носил кораллы.Она и бесконечно женственна, и сила личности ого-го!
|
Привет Софья! Ажиотаж понятен, потому как вседа нужно искать- кому это выгодно поднимать ажиотаж.! А если серьезно, что будет переход на новые ритмы и будет он сопряжен, как с разлтичными катаклизмами самой планеты= огонь-земля-вода-воздух- очтщение 4-мя стихиями, так и психологической- интеллектуальной-энергетической-духовноц перенастройкой человека.Для коо-то это вообще произойдет незаметно. Так что доживем- увидим. Планета не погибнет- ее эволюционное развитие еще в самом разгаре!
|
Нашу тему поэзия только украшает! Вот только автор кто- интересно же! Это,видимо творчество интернета
|
Поздравляю! У нас появился член драмкружка - творец из Интернета! Стихотворение действительно - хорошее. Марго, я ношу кораллы. розовые. у меня браслет. на левую руку. мне нормально. удобно с ним.
|
Ура! Вот еще носитель коралла! Но заметь, Иренчик, розовый.не красный.
|
Мне лично тоже розовые и белые нравятся, правда я еще не встретила "свое" изделие.все по другим камням промышляла!:D
|
Нашим людям уже никакой катаклизм не поможет перенастроиться.В массе. Единично если только.Повлияет ли это на целое?
|
Я сегодня тоже готова была спать стоя, как лошадь. Прям давило чёйто.Муж был на маяке,говорит дождяра был сташный, а у нас(два км от моря) сухо.
|
АтмосфЭрный столб на тебя давит, Сонь.
|
На каждого давит Сонь, даже беспартийного! .Вы только подумайте! Двести четырнадцать кило! Давят! круглые сутки! в особенности по ночам! Я плохо сплю!…:D (с) Золотой теленок
|
А я ничего, бодренькая. как орурчик с грядки. Теперь задумалась, может от того, что кораллы эти носить могу. розовые. Марго, я уже догадалась теперь, что красные, это для избранных, но .почему? Может я что-то пропустила, я же всё больше на галёрке, не поспеваю за всеми. понятно, что кровь красная. а розово - это как?!
|
Вечер добрый! так сегодня же самый пик выброса метеоритного дождя- Персеид, забыли?!() () () Вот вам и "атфосфэра давит". Кстати, кто-нибудь идет смотреть? Я скоро чапаю! Только желания не загадывайте! Не принято, когда "космический мусор "летит на это желания загадывать, разве что связанных с каким-то очищением!:D
|
ты поди с перископом своим?! А нам как, простым смертным?!
|
Не, я без перископа. вот вернулась. Докладываю- Персеид пока не видела. Наверно далеко за полночь нужно идти смотреть. А Кассиопея видна отчетливо- правее от Б.Медведицы и выглядит она у нас как W. Найти легко! дважды спутали самолеты с дождем, воскликнув- вижу, вижу! ан нет. Марс хорошо виден- низко над горизонтом- такой большой!
|
Девушки, их стока падает на Землю и мимо! У нас с дочкой заворот шеи. Сориентировать точно не могу, но примерно по восточной стороне неба.
|
в какой-то момент мы тоже подумали что самолеты, но без шума, очень близко от земли, в виде красных сгустков из одного и тоже места с равными короткими промежутками времени Оно двигалось. И примерно из той же точки неба в другую сторону тонкими струйками сверкали далекие падающие "звезды". Дочка свидетель.
|
ну кто, ну кто еще видел сегодня ночью звездопад? Затяяяяягивает это дело, офигенно. Вроде уже насмотрелись с дочкой, а вот пролетела "звезда" тонким следом через пол-неба, и думаешь: "Ну вот еще одну увижу и пойду спать!" И так раз 10-15-ть примерно.
|
Танюша! Права, летели с северо-востока! Красиво!:D
|
А Великобритании в какой части неба можно увидеть звездопад?У меня отличный обзор на запад,на восток похуже,так как мешают уличные лампы.У нас вроде тучи рассеиваются,сориентируйте меня пожалуйста ,в какую сторону смотреть?
|
Марго, милая. Не отпускает какая-то напряженность, многие жалуются. Глянула в календарь, а там на носу ПОЛНОЛУНИЕ!
То-то думаю, обострение какое началось вокруг. Марс что ли "атакует"? |
Всем легче пережить полнолуние,новолуние, падание звезд и прочее говоря с тобой о звездах. Давай поговорим?
|
Привет-привет! Вообщем так, ребята, полнолуние то полнолунием, но дело и в том, что традиционно считается вторая половина августа- сложное время. Просто вспомнить различные катаклизмы, а особенно техногенные катастрофы, происходящие в августе.Земля находится в таком вот "сжатом" состоянии, что неминуемо сказывается и на психологическом состоянии людей. То есть прямая связь с космическими непрсотыми энершгиями. И.до 28 августа такая напряженность имеет место быть. А потом, с этого дня, с Великого Христианского праздника (по православному календарю)- День Успения Пресвятой Богородицы, как ни странно, Земля начинается входить в более гармоничную астрономическую фазу. До 28-го числа длится и Успенский пост. Вот такие закономерности и всеобщности выявлены. Не забывайте еще и про Персеид- в середине августа, где наша планета также "очищается".19 августа праздник Преображения Господнего- также свой смысл имеет для людей.и вот все эти процессы не только эзотерические, настраивают все живое на новый природный цикл-осень.да и Новый год по-старому начинался 1 сентября. вот все это- то есть последние две недели августа, даже невзирая на полнолуние (просто так совпало в этом году)- всегда непростое время.
|
А Марс, Танюша, действительно "атакует", но как? Он до конца месяца находится в соединении с Венерой в Весах- обострение и гармонизация, акцент на личную жизнь, и вообще на отношения- есть о чем подумать каждому и найти компромисс, принять неизбежное, сближаться, если на то есть все основания, не строить иллюзий. вообщем инь- ян в действии. Это общее. В негативном варианте как пример- обостряется эго у людей, самолюбие- что ни скажи, может искажаться, переворачиваться, перевираться. конфликт на пустом месте.
|
Успенский пост ведь тоже довольно строгий, если я не путаю. Нужно немного побыть с собой, со своими мыслями, почистить некоторые места.Я вот сильного напряжения не ощущаю.
|
А мне почему-то полнолуние всегда казалось особо приятным временем подъема энергии, полноты жизни, радости, успешности, полета фантазии и творчества. А если еще на ночь окно открыть, чтобы луна на подушку светила, такие сны сняться захватывающие, что хоть сценарии пиши да в Голливуд продавай. И вдруг все чаще слышу и читаю, что это время трудное, напряженное, вроде бы чем-то неприятное.
|
о! "конфликт на пустом месте" - это в тему, и не в одну.
|
Да, Инессик, Успенский пост строгий.Но если говорить об августе, то несладко Львам в первую очередь, Козерогам, Ракам, но так как мы занем, что мы не привязаны к одному знаку Зодиака. то на всех данная ситуация, действует по-разному. У каждого ведь своя дхарма, своя задача и свой тренажер на это время, но общий цикл таков каков есть. Тот кто "спокоен" помогает другим или отражает удары!(te) :D
|
Галина, и я. Я вот в новолуние хуже себя ощущаю.
|
Помните, мы про полнолуние говорили- это же цикл Белой Луны- Селены- полноты жизни! Я тоже полнолуние люблю- Ночное светило освещает Землю и дарит, открывает тайны! Красота!
|
А интересно, почему люди на полнолуние по-разному реагируют? Кому-то - плохо, кто-то - полон энергии и доволен.
|
Может, потому что люди все разные?:D
|
Всем известно, что в это время усиливается движение "жидкости в организме" и если организм засорен, то с чточки зрения физиологии- эта " внутренняя вода" как бы начинает давить на человека, создавая дискомфорт. С точки зрения психологии и эзотерики- движение жидкостей в организме- (эмоционального тела человека) подобно реке- "чем глубже река, тем меньше она издает шума". то есть, полнолуние- это показатель состояниия нашего эмоционального или астрального тела. если много эмоций- то следует "лечить воду в себе". Как? Хотя бы молитва, пост, очищение. Это в двух словах. В частности, с полнолуния следует очищать организм, садиться на диету, а вот на полнолуние делать прививки- не рекомендуется- вакцина не успеет произвести нужное действие и быстро выводится из орнанизма, да и во время операций "кровит" сильно. Но опять же- полнолуние полнолунию рознб. все зависит в каком знаке оно происходит и тогда тематика трактовки влияния его в частности на людей, меняется.
|
Маргош, а если эмоций много, но они положительные? Тоже нужно немножко полечить воду? Чтоб не булькало сильно.
|
Инессик, в принципе и положительные эмоции такде могут быстро опустошить, как и негативные. это как кипящий чайник- буль-буль и вода выкипает и уже неважно, для чего этот кипяток готовился, для чая или для какого-то злодейства.:D Китайская мудрость "И в горе и в радости сохраняй меру"- учит нас испытывать тихую радость, чтобы бабочку на цветке не спугнуть.А если переполняет, то следует поделиться, например, простое пожелание блага всем живым существам- снимет лишнее и оставит сущностное. (ch)
|
"А если переполняет, то следует поделиться, например, простое пожелание блага всем живым существам- снимет лишнее и оставит сущностное" Марго, как просто, и как прекрасно, и как часто мы про это забываем
|
Спасибо Галина!(F)
|
Спасибо, Марго. Это и в самом деле просто, и потому наверное забывается. Сложное в памяти задерживается подольше.:) (F)
Желаю всем всего самого наилучшего, всяческих благ и радостей!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Хорошо тут! |
|
А м.б. эти природные катаклизмы предвестники 2012года?
|
А почему не 2011,зачем год проскакиваем?:D
|
Часовой пояс GMT, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек