![]() |
А что же тогда делать с врачами, которые себе это позволяют, хотя мамы за сохранение?
|
Валюш ваша ситуация ОЙ Ой ОЙ!!
Даже представить мне трудно.У меня еще муж придерживается моего мнения, что если вдруг беременность - по-любому рожать. Вот недавно дочку родила через 6 мес. думала забеременнела - вопрос даже не стояло - конечно оставить, НО. Я так поняла ваш муж был против этого, да и условий просто нет.не знаю - это ЧЕСТНО |
Константин вот и я о том жездесь веду разговор!
|
Боже это на самом деле ужасно как такое вообще могло произойти у меня в голове не укладывается! :-S
|
Может это делается для того чтоб ни у кого больше желания не возникло сделать!
|
Аборт для женщины -тяжкий грех. :'(
|
тогда надо это видео показывать женщинам,кто приходит делать аборт.непосредственно перед этим. А ПОСЛЕ ОЙ КАК ТЯЖЕЛО. повторюсь,до сих пор глаза на мокром месте и все сжимается внутри!
|
Валюша! Это хорошо что вы расскаиваетесь, но изматывать себя не надо теперь. У вас дети - вы им нужны здоровой, спокойной мамой!
|
Да я согласна в этом с вами, наверно надо просто поддерживать женщин но честно такой тяжелый вопрос, жаль что тут мало священников.Слава Богу девочки что у вас такое раскаяние, вы правы говоря что есть женщины кот все по барабану моя мама сделав 10 абортов советует мне , а ты сделай аборт и покайся сходи. о чем тут можно говорить. У меня тоже был аборт, я уже много раз покаялась на исповеди, сейчас меня так уже не сжжет!
|
Но видно забота о маленьком человечке их пугает больше!
|
Юля, видимо взвесив этот урон и те проблемы, кот. будут от рождения ребенка - они выбирают первое.
|
Валентина.я поражаюсь Вашему мужу.как он может быть столь циничен,жесток,равнодушен,чтоб смеяться над Вашей болью???Простите если задела-на самом деле еще пожестче хочу сказать.
|
Да это неохота никому ,но вы знаете Юля - бывает что и презерватив рвется, например.
У моей подруг так постоянно было почему-то. хотя она не берем-ла, но постоянно рвался - так сказать возможность была. А у меня никогда |
Маш, а может мужики себе льстили и не по размерчику подбирали "изделие" ;)?
|
Мария.ну я не знаю как они там подбирают.у меня со всеми моим партнерами за 12 лет только 2 раза порвался.а нынешний МЧ ваще без него ко мне не подходит.потому что знает-я буду рожать если что, а он не готов материально сейчас на третьего ребенка.
|
Аха-ха может . У моей подруги парни были не боьшие росточком, но так сказать в корень ХХL. Мож у нее от этого и проблема.
А у меня все по-стандарту, как положено |
Юль.согласна,даже для верующего выбор приличный.)
|
Юль да конечно есть. Но просто мне кажется в любой форме защиты так сказать - есть % Незащиты. Из этого тоже может быть нежелательная беременность с последствиями о которых щас речь
|
Маш, а если сразу несколько способов ;)
|
Ирин можно и нужно сразу, тем более цена велика(имею ввиду за ошибку)
Сайт щас отключат - всем девочкам ДОБРОЙ НОЧИ (S)! |
Да, и время-то уже ого-го! Всем спокойной ночи (S)
|
ага.споки.наконец модераторы отдохнут хоть до утра))))
|
Мария Красильникова, а я имею ввиду еще и то, как жить!! Как вы думаете, женщина, которая не хочет рожать, родит здорового ребенка?! А вы его потом усыновите?
|
В тему.Недавно виделась со знакомой(гр.брак, сыну от бывшего мужа 5 лет).И она мне, такая веселая и счастливая, заявляет:"Вот, спираль ведь поставила себе, ато уж надоело на аборты бегать.Прикинь, уж раз 15 была!" Обратите внимание: за 5 лет, и радость вголосе непередаваемая.А вы говорите.Чего только нет на белом свете :'(
|
А вообще, вопрос не в том за или против, а в том, как сделать, чтобы вообще он (вопрос) не возникал, т.е. если не будет незапланированных беременностей - не будет проблем, а для этого надо много денег, сил и терпения, чтобы просветить неграмотных
|
К вопросу о контрацепции. Одна моя знакомая как-то сказала: "Мне дешевле (!) аборт раз в полгода сделать, чем каждый месяц на всякую ерунду тратиться". Это не от неграмотности. а от цинизма, а это неизлечимо.
|
Но ведь забереминить можно принимая таблетки и со спиралью тоже!
|
Наталья, именно так я забеременнела 3-м.
|
Адель я не за аборты но в жизни бывают разные обстоятельства. И поверти мне очень тяжело решиться на аборт 10000 подумаешь прежде чем это сделать. Кто не был в такой ситуации не поймет. Я делала аборт когда старшему было 4 года, и обстоятельства складывались так что по другому ни как. Хотя я часто вспоминаю об этом .
|
НИКОГДА!!
убийство - страшный грех! |
Против, но есть моменты, когда иначе нельзя! И осуждать кого-то за это не меньший грех, чем сам аборт!
|
знаете девчонки,я в принципе была всегда против этого. но однажды самой пришлось встать перед этим сложным выбором.врачи сказали либо ты либо ребенок. а у меня уже была двух летняя дочка. а порок развития был не совместим с жизнью,т.е. при родах или он или я могли погибнуть. а если бы все ,рода,прошли нормально то он прожил бы не больше 2-3-х дней. и я. выбрала аборт. :'( было больно,не физически,стыдно и .
единстенное чем я себя успокаивала-это,то что я не хотела оставить дочьку сиротой. :-S |
Свет,а ты сможешь оставить?
|
Для меня лично лучше аборт, потому что как потом жить зная что твой ребенок мучается в ДД.
|
Девочки , родив ребенка мы делаем чудо спасаем душу человеческую, это таинство , поэтому даже если вы родили и малыша не стало , то душа спасена и в будущем может все хорошо будет.
|
Какое же это чудо если рожая ребенка мать его бросает!
|
интересно.а как вообще мать живет этого мальчугана.зная что ее ребенок не с ней.Тут с бабушкой оставляешь и по десять раз перезваниваешь,как поел,как попил,все в порядке.А тут годами не знать что с сыном.
|
Светлана Ж.,а у вас не наворачиваются слезы,когда вы видите детей в ДД?
|
Не знаю, кто с чем борется. Демографические проблемы так не решатся. Может, это проплаченая реклама какого-нибудь движения pro-life?
Насчет русских детдомов я мало что знаю. А вот знакомых, усыновивших из России, у меня несколько. Дети в основном проблемные, с различными псих. заболеваниями. |
Мне этого непонять. Получается призывают пополнять ДД что ли?
|
Часовой пояс GMT, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек