![]() |
Девоньки! Пишите о вреде наркозах, при этом перечисляете операции, которые без наркоза не делаются. Без операции выжили бы? А с операцией такой без наркоза? Ну и что теперь говорить об их вреде-то?
|
Сорри, наркозов. И, кстати, своей Нелли я сделала прививки (которые в полгода). И мне их делали. Короче, хватит уже сочинять про вред прививок. Согласна, что есть риск, есть ненужные (от которых я тоже откажусь), а есть необходимые. Просто, чтобы не было аутоиммунного процесса, нечего пить и курить во время беременности! И нечего обрекать своих детей. Вот, собственно так я отношусь ко всем антипри
|
Алл, вообще то про наркоз я сказала на слова что прививки самая страшная вещь.
|
Просто, чтобы не было аутоиммунного процесса, нечего пить и курить во время беременности!
Это интересно кто так делает? Я вот таких не знаю!))) |
Оо, зато у меня здесь полно таких мамаш. Тьфу
|
Елена, конечно, слышала о таких. Только я не совсем поняла что имела ввиду Алла. Причем тут отказ от прививок и такое вот аморальное поведение во время беременности???
И потом вот такие умозаключения, как "вы не ответственные" или "не обрекайте детей" мне кажется очень субъективны. Лично для меня минус вакцины намного больше, нежели плюсов. Но я и не кричу, что мамочки которые ставят прививки безответсвенные, издеваются над своими детьми, так это дело каждого. Я чужой выбор уважаю, пусть с моим он и разнится. |
Светлане Алешиной. Света, у меня первый ребенок, мне 25 лет. да, и врач у нас тоже не особо внимательная. Перед тем, как только зашел вопрос о прививках, я изучила все ЗА и ПРОТИВ. Узнала про платные вакцины, про профилактику осложнений, про анализы перед прививками и что на прививку ТОЛЬКО здорового ребенка вести надо. При том, что у меня аллергичный ребенок с рождения мы ни разу не столкнулись с осложнениями. Так что я считаю, что вся ответсвенность только на родителях! Может, это плохо, но реально, врачам на вас и вашего ребенка наплевать. Поэтому, раз кто-то решил делать прививки, то это его решение и ответсвенность на нем. Силком не тащат на вакцинацию, слава богу она добровольная. А вообще странно, что вы не слышали про платные вакцины. В районке, конечно, об этом не говорят. Но, если вы изучали вопрос не в группах типа "прививкам нет", то информации о современных неопасных вакцинах лом.
|
Наталия Рыбалка, Это вы мне пост про онколгию посветили, с заездом на то, что рак от прививок? А про эколгию не подумали, что мы кушаем, пьем, как долго отдыхаем на свежем воздухе вне загазованного города, может мать пила или курила во время вынашивания. Это скорее аукнется, чем то, что направлено защитить от болезни, а именно прививка.
|
Аня О, да не говорю я что , ВСЯ! Но то ,что в развитии онкологии прививки играют не самую последнюю роль я даже не сомневаюсь!
Вчера 19:33 Юльчик, читайте внимательней! |
А вообще странно, что вы не слышали про платные вакцины. В районке, конечно, об этом не говорят. Но, если вы изучали вопрос не в группах типа "прививкам нет", то информации о современных неопасных вакцинах лом.Сегодня 11:13
:D :D :D ! |
Часовой пояс GMT, время: 14:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек