![]() |
Ну да, каждый о своем окружении. Не буду приводить пример-обидится:)Да чего уж тут Вы приведите , наверняка меня имели ввиду, а вообще я терпеть не могу ханжей.если форум почитатьб, то тут вообще все святые не курят, не пьют , матом не ругаютсчя и секс только под одеялом и в темноте.
|
Галь.заметь.без операций, что лишний плюс в нашу генокопилочку;) я вот думаю-если третьего рожу-меня ваще в школьницы запишут или как? А то чем больше детей-тем мне больше лет от паспорта скидывают.:D
Света.это КТО?:):) |
Полин, а чего то ты мени за Майструка не ругаешь?
|
меня от твоего осла тошнит уже потому что. охота тебе с нми гваздацца.как будто без него жить скучно.
|
Ха , а я тут глазки строить мужикам чужим ездила, прикинь у Ереминой на ДР, 10 девчонок и остальные мужики, а я блин примерная женщина в 8 вечера домой отправилась
|
не, Полин, там реально . это я так написала..
|
Прикинь скучно, ты знаешь мне без приключений на свою попу ну никак, мне экстрим подавай.
|
Галина, я имела в виду своих родственниц!:D
Одна старше мужа на 10 лет, другая- на 6. Я же вас не знаю, как я могу вас в пример приводить!? |
Ну и что, что они старше, это их выбор у меня бабушка двоюродная и крестная старше своих мужей на 9 лет.и ничего живут.
|
Речь шла о том, что это заметно! Когда ей 50, а ему 40-это виднее, чем 30 и 20!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек