![]() |
Причин этому много , у каждого она своя.
|
Хочу рассказать историю подружки. Любовь к мужу, дочь, 10 лет брака. Измен у них в семье не было. Муж занят работой, да и в плане постели он спокойный. Такие на лево не пойдут. И вот вдруг она встречает мужчину. Он обычный работяга, без денег. Год они просто дружили, и созванивались. Она его уважала, как друга. Он старше ее на 15 лет. Женат. Я как могла отговаривала ее от этой связи. Но в итоге она с ним сблизилась, хоть он и не настаивал, он просто ждал. Итог таков, они вместе уже больше года. Она сильно полюбила, мучается, но без него уже не может. Разводится не хочет, зарплата у нее маленькая. Даже незнаю, чем ей теперь помочь.
|
-когда муж думает что достаточно принести домой зарплату,любить детей,покушать то что приготовит жена.Жене хочется больше внимания!.Не много-хоть чуть-чуть.
|
я думаю когда муж перестает замечать а любви оч хочется!(ch)
|
Даже и знать не хочу! Жене бы сразу голову снес! А узнал бы я по-любому. Рано или поздно.
|
Возможно,первоначально означал запутавшуюся в себе и в жизни женщину.Точно, чего-то ей не хватает, ищет, запутывается и начинает "путаться".:D
|
да что то вам никто не снес?!
|
Ивану Баксу Мурыгину:А есть такие женщины,что даже такое поведение мужчин,как ваша реакция на ЭТО,не остановило их от измены.Что тогда?Вам тюрьма и отмоление греха на всю жизнь.А.разобраться-то для начала СЛАБО?Или кроме кулака других аргументов,ну типа включить мозги и поразмыслить,не имеете?
|
Вы о чем?
|
Татьяна,первоначальное значения корня "б.я"-"путаться", "уклоняться". Возможно,первоначально означал запутавшуюся в себе и в жизни женщину.
Андрей, я тут уточнила: первоначально это означало (в языческие времена) девушку, находящуюся в поиске подходящего мужчины, который возьмет ее в свой дом (либо в жены, либо в "меньшицы" - типа в "наложницы"). И никто ее за это не осуждал (если только она не была княжеской дочерью, - эта должна была оставаться девственницей, т.к. ее будущий муж, понятно, имущий, хотел быть уверен в том, что наследники - законные; крестьянам было не важно, от кого дети, - лишь бы побольше работников в хозяйстве росло). |
Часовой пояс GMT, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек