![]() |
Как это понять что на ребенка бог дает? Ведь что мама с папой дадут ребенку то и будет. Получается надо манны небесной ждать.
|
Да, говорят. Наверно, смотря, что под этим понимать.
|
Наталья, а по-Вашему,лучше призывать убивать???Типа мама убей меня, у тя такая куча проблем,не мучайся,убей меня,я все пойму.??? :-S
|
Полин, нет, просто не надо так откровенно пропагандировать. Ничего от этого не изменится. Вместо этого посылали бы лучше средства на секс-образование подростков, толку было бы больше.
|
А что же лучше в ДД что ли?
|
Наташ, как говорят у нас в Израиле, ото хара. И то дерьмо, и другое не лучше.
|
Правильно Адель и аборт и ДД плохо. Но для меня лично отдатьв ДД или еще хуже бросить на улице страшнее преступление чем аборт
|
Конечно аборт это очень очень плохо. Но "ненужных" детей рожать - это еще хуже.Поэтому запрещать его нельзя.
|
а ведь есть и рожают и не оставляют в роддоме,а убивают сами,уже родившегося ребенка, случаев безумно много таких,и в машинах стиральных детей крутят,и в духовки суют головой!! :'( :'( :'( а потом уже ребенок,если остается жить,попадает в ДД,весь изуродованный душой и телом!
|
Эта тема уже так затаскана, что даже не хочется говорить в 10раз, надо просвещать девушек, девочек, что от секса бывают дети, ставить какие-нибудь автоматы с презервативами и т.д.
|
Наталья.ну если для Вас убить ребенка менее страшно чем на время разлучиться с ним-ну тогда я не знаю даже что сказать
|
Вот поэтому лучше сделать аборт таким женщинам ,чем обрекать уже родившегося ребенка на мучения
|
Ирина,Ирина.не только девочки на аборты ходят.взрослые тети вроде нас с Вами тоже.и мотив при етом-не прокормим.дальше даже говорить не хочу.а еще бывает карьеру строят.
|
Полина что значит на время разлучиться с ним?
|
Светлана, а вам не кажется, что жизнь такова, что в ней можно расчитывать только на себя и свои силы, а не на подношения
|
Согласна, Полина, что не только девочки, а тети тоже наверное не поумнели с годами, если не научились предохраняться
|
Девчёнки бесполезно что то доказывать тем кто считает впорядке вещей пойти и разрубить своего ребёнка на кусочки (tr) (N)
|
Наталья.существует система при которй женщина не отказывается от ребенка а времено оставляет его в ДД или как там называется.решает свои проблемы с работой,деньгами или чем там еще и потом забирает ребенка обратно.паршиво конечно-но лучше чем ничего вообще.
|
И вообще,девочки,вы тут опять про всякие примеры сторонние начинаете говорить-про машинки,печки,мусорки, а я считаю,что в первую очередь речь должна идти о нас с вами и о нашем окружении.
|
Я не могу представить как это оставить своего ребенка на время в ДД . Я с д. сад отвожу так такое чувство что в ДД сдаю жалко до жути, хотя понимаю что в сад надо ходить. А в ДД на время , это просто ужас
|
Я бы не смогла сделать аборт, и не сделала бы как врач кому бы то ни было, и на своем приеме стараюсь отговорить женщин от этого, но жизнь - есть жизнь
|
Юль просто смотря какая контрацепция, таблетки и спираль имеют абортивный эффект, ребенок зарождается но на 10 день происходит самопроизвольный выкидыш в виде кровотечения.
|
Вы говорите ерунду, при приеме таблеток яйцеклетка вообще не созревает, и тем более не оплодотворяется!!
|
Наталья,значит в ДД на время не можете-а убить-можете?
|
А я согласна с Полиной, есть ситуации когда женщина забеременила а поддержки никакой и пока все уладится отдает в дд но навещает его все время, а потом забирает это лучше чем убить
|
10 дней - не показатель. В это вреня еще нет рук-ног, даже сердцебиения нет. И ножом внутрь никто не лезет. Но мне спираль не подходит, остаются таблетки. Или перевязать. Короче, у меня до лета раздумий - или 5-го, или перевязываю.
|
Ирина.и вовсе не ерунда.бывает изредка такое.
|
Адель,но душа-то есть! И человек ето все равно с первой минуты зачатия-с точки зрения биологи.там ведь не лягушонок.
|
Изредка, это 0,00001%, при приеме таблеток, и это беременность, а при правильном приеме ее быть не может
|
Вот-опять двадцать пять!
Контрацепция-мини-аборт! Это надо ж додуматься! Ага,и если вдруг что-можно и в ДД,а вдруг передумает "мамаша" и заберёт. Кошмарище и жуть (hu) |
А кто вам сказал, что есть душа? Что она с момента зачатия? Я на самом деле не знаю, кабалистов знакомых нет, а верю только им.
|
Девушки вас послушать, так мы в безвыходном положении: остается рожать и рожать, предохраняться - грех, таблетки - грех, а может и жить -грех?
|
Я согласна с Жанной, уж лучше не рожать не желанного, не любимого и больного от этого всего ребенка, а дать все что можно хотя бы 1, а не пятерым или десятерым
|
Свет, а кто вам сказал про таблетированный аборт, фэнтази увлекаетесь?
|
Никто и никогда не даст вам препарат, который спровоцирует выкидыш, и его не купите в аптеке
|
Ирина.какое фентези???У меня мам-врач,сама такой делала.еще в 74 году.
|
Ир.тка никт ои не говорит что в аптеке купить и дома слопать.говорят о том что в принципе такой способ существует
|
Через 5 лет после аборта,не буду повторять свою историю,она есть на форуме,я забеременела вновь, Отговаривали рожать все,мам,сестра,подруги,мотивируя тем,что с мужем не пойми какие отношения,жилья нет.Я в разводе с мужем была,но жили вместе,есть наш общий старший сынок. так вот забеременела,решили рожать,разговор за аборт даже не зашел. наплевала на всех,родила,с мужем снова поженились. а теперь сестра,которая пальцем у виска крутила на меня,сама беременна,и признается,что если б не я ,пошла бы на аборт! кстати и подруги многие из тех кто отговаривал меня рожать сами также уже на сносях сейчас.
|
Адель.про душу.а у кабалистов она тоже есть.
|
Ирина,абсолютно верно!
Отбросив романтику,чрезмерную сентиментальность и включив мозги,следует понимать,что мы в ответе за тех,кого приручили(в нашем случае-родили),и надеяться на то,что ПОТОМ (может быть) заберёшь ребёнка-кощунственно по определению! Такие мадамы наааамного хуже тех,кто выбрал аборт,и оправдания такой бесчеловечной циничности нет! Ах молодца,зато ж родила-не согрешила-аборт не сделала! (N) |
Часовой пояс GMT, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек