![]() |
Блин, какая вы Татьяна извините глупая. Вот на 99% уверена что случай ваш про туберкулез ложь! А если правда, то начальство гнать взашей а кто рядом был и не "парился" на психиатрическую экспертизу
|
человек с открытой формой туберкулеза тихо и спокойно выполнял свою работу
|
И все непривитые были?
Хорош сказки тут рассказывать Лора, конечно все были привиты, но в далеком детстве. Это уже никакой роли не играет. "В лучшем случаеБЦЖ имеет 80% эффективность на срок до 15 лет, однако её защитный эффект, похоже, сильно зависит от географического положения и до конца не доказан" - вот это не сказки. Так что, о сделанной в детстве БЦЖ можно забыть. Иначе не гоняли бы на флюру. Зкалюченные в тюрьмах, болеющин туб-зом, наверняка были привиты. |
Ой капец. Рыдаю над каждым новым постом! Да даже ходила пусть с бронхитом и пневмонией, будь я беременной да я бы к чертям послала бы эту работу чем с такой женщиной контактировать! Потому что здоровье и жизнь моего малыша ВАЖНЕЕ!
|
Уважаемые мамочки! Приятно почитать ваши мнения и надобности и важности в прививании. Лично я свою дочь не прививала (нам полтора года), честно даже боюсь прививать, т.к. тоже много всего начиталась, насмотрелась и просто боюсь этих прививок. вчера посмотрела местную передачу про прививки (очень кстати) и увидела репортаж о мальчике (ему сейчас 27 лет), который получил последствие после АКДС в годовалом возрасте. Он остался в 3х летнем возрасте, а его мама просто существует на этом свете. Они доказали, что такое состояние от АКДС.что же государство??? Выплачивает каждый месяц по 1000рублей. Мать же тратит на лекарства (у него ДЦП, судороги и ещё какие то оклонения) 3000руб. Ещё кормить и одевать надо. Мама его получает пенсию, до этого всю жизнь работала на него (отец умер, когдла мальчику 4 года было - не выдержало сердце такой трагедии). Вопрос, уважаемые, где гарантии, что именно с моим ребёнком не произойдёт такая история? Что государство будет помогать?
|
Римма таких случаев один на миллион. Ни о чем не говорит???
|
И если всё же прививка так безопасна, почему в 1998 году издали закон о добровольной вакцинации? Думаю, что споры будут ещё долго продолжаться, но звоночек уже набирает силу и не просто так, я понимаю. Дай Бог здоровья всем вашим детишкам и моей дочке. Но я на таком расспутьи, никто пока не доказал 100процентной гарантии полной безопасности прививания !
|
а где гарантия что завтра ребенок не умрет от столбняка???
|
Вы так уверенны, что один на миллион? Я нет! В США в год до 120000 случаев и около 9000 доказаннны судом. Жуть!
|
мы в России.
|
Римма, а где гарантия,что ваш ребенок, не дай Бог, не заболеет коклюшом,дифтерией или столбняком?! гарантий никогда 100% не бывает, но я лично знаю случаи, когда родители не делали детям АКДС и как некоторые малыши умирали от этих болезней без вакцины или в лучшем случае оставались инвалидами.
|
В детсве где я только не прыгала, какие ранки или царапины не получала. Быстро всё обрабатывается и заживает. Надо следить за ребёнком, чтобы всякую заразу не подбирал и не гулял где попало. Аккуратнее надо быть и всё!
|
Имеено в Росии бесполезно доказать, если от прививки проблемы. Списывают на простой ОРВ и т.д. А родители лечат детей от других болезней.Очень не приятных.
|
опять США:D , да Вы же не в США живете! и откуда у вас такие данные? с инета?:D :D ню-ню
|
Кстати, меня врач уговаривает сделать хоть какие-нибудь прививки от кори, краснухи, полиэмилита, а вот АКДС, говорит раз боитесь не делайте. Понимаю, ответственность полностью на мне, но она не настаивает. Тоже есть наглядный пример, когда у подруге дочке сделали АКДС в 3хмесячном возрасте отнялась правая ручка, в течении месяца массаж и лечение. Заведующая сказала ей, что девочка просто левша. Подруга была в шоке! Я тоже!
|
Римма, а я вам могу возразить, муж моей двоюродной тетки колол на даче дрова, он был привит АКДС, поранил палец и умер от столбняка при своевременно обработанной ране. нет 100% безвредных вакцин или гарантий, на то они и вакцины,чтоб мах помогать организму при, не дай Бог, заражении вирусом, успешно побороть эти заразы. Неужели вы уверены,что имунная система ребенка настолько сильна, что сама справится с болезнью?!
|
Я читала Чрвонскую и смотрела её лекции.
|
аккуратно не аккуратно. ребенок может заболеть не от царапинок! Римма, а прививки по вашему делают те кому за детьми не охота смотреть.
|
Римма да плевала я на США и на другие страны. Мы в России. Просто делать надо грамотно вот и все
|
а кто такая Червонская??? вы хоть интересовались?:D
|
АКДС делают в бедро, а не в руку.но это так.отступление
Вообще, читаю и удивляюсь "Я боюсь", "В США" и прочее.случаи смерти и инвалидности от ПВО единичны и ОБЪЯСНИМЫ А 100% гарантии нет вообще, таблетки тоже опасны, жить вообще опасно, если уж на то пошло З.Ы. Круг миллион двадцать пятый:D |
светлана, вы наверно давно в этой темке? поднадоело.:D а я вот первый раз зашла почитать что народ говорит
|
Ага, Червонская, которая на вакцинах себе имя в свое время сделала, денег заработала, а теперь, блин, резко "прозрела" и решила всем открыть глаза на свою деятельность
|
Римма!Я в Анапе в санатории Русь видела ребенка перенесшего полиомиелит, он в инвалидной коляске.А его мама проклинает тот день, когда отказалась от прививок.Так что отказ от прививок не дает гарантий на здоровье.
|
Маришка, да тут приходит один новый человек и всё с начала начинается, честно, поднадоело читать НЕОБОСНОВАННЫЕ посты со ссылками на сомнительные сайты
|
Галина Петровна Червонская – высококвалифицированный специалист в области вакцинологии, вирусолог с многолетним стажем. Она выступает за грамотный подход к вакцинопрофилактике, за индивидуальный подход к вакцинации каждого конкретного ребенка, против единого календаря прививок "для всех подряд", за контроль за качеством вакцин.
|
Юль, только при этом она не забывает зарабатывать деньги на лекциях о вреде и вакцинации, хотя официально она за индивидуальный подход к каждому ребенку
|
вот говорите о вреде прививок, об их последствии. скажите мне лучше каковы последствия если не делать прививки? есть случаи когда "прокатило" и не заболел, а если нет.
|
и ни слова ПРОТИВ ВСЕХ ПРИВИВОК! все надо делать с умом! просто антипри переворачивают информацию, тем более, Червонская кажется живет на Украине, где очень многие отказываются от прививок, тк вакцина не соответствует стандартам(не качественная), делайте выводы ГОСПОДА:D ;)
|
Блин, какая вы Татьяна извините глупая.
Анна, умный человек до оскорблений и до перехода на личности не дойдет. Верьте - не верьте, ваше дело. Я рассказала о ситуации, которая была в жизни. С вас на каждой работе снимки груд. клетки и ИФА анализ спрашивают? И на Манту направляют? У нее симптомы возникли внезапно. Через 7 месяцев после приема на работу. Туберкулез способен поражать любой орган, кроме волос и ногтей. С вас работодатель исследование каждого органа требует? |
не ну флюрографию на работе каждый год проходим, так везде!
|
Я пока думаю, какие делать, но все подряд точно не собираюсь. и пока в сад не идём. Иммунитет выработается естественным путём ( он до пяти лет строит свою индивидуальную систему) и всякое вмешательство только вредит этой системе.
Про топор, тоже могу сказать, что это случай один на миллион. |
так мне ни кто и не скажет что будет если прививки не делать?
|
Ой капец. Рыдаю над каждым новым постом!
Анна, выпейте валерианки и успокойтесь Где вы прочитали, что она с бронхитом и пневмонией ходила на работу? Фантазировать не надо. Как только начались проблемы, она взяла больничный. Больше ее на работе не было.Потом уехала в Балашиху в онол. центр и т д. К нам на работу она не вернулась. |
Я сама удивилась, что прививка в бедро АКДС, а ручка перестала двигаться на следующий день после вакцинации. Девочки! А про закон что скажете? Почему его всё таки издали? Если всё так хорошо, как вы пишите, почему сделали добровольную вакцинацию? В садиках и школах без подписи родителя не имеют права делать не одну прививку? Если бы случаи были так единичны не было бы надобности в издании закона.
|
Танечка, мне не надо ничего пить, у меня все ок) а у вас фантазия супер) либо ум) смеюсь и ужасаюсь от души. А вы теперь внимательно все свои посты перечитайте))
|
Мне в ноябре в декрет идти, а у нее начались проблемы: бронхит, пневмония, потом подозрения на онкологию.
во Татьян, я прочитала ваши слова! а вы где, где нашли где прочитали. |
и не нужно перечитывать я уже нашла
|
просто государство печётся о том, чтобы вся ответственность лежала на плечах родителей. Мол подписались, сами выноваты, если что. Лично у меня нет примера детей без прививок и в полном здравиии, пока только наооборот проблемы после вакцинации. Дочке пока полтора года, была бы рада если бы детскими болячками преболела в детском возрасте, а так я ещё думаю! Я не возрождаю движение "Антипри", просто дискутирую. Вроде по теме! Или нет?
|
Я в Анапе в санатории Русь видела ребенка перенесшего полиомиелит, он в инвалидной коляске
Последний случай полиомиелита был зарегистрирован в 1996 году. На любом запрививочном сайте можно об этом прочитать. Об отказах в те годы и не мечтали. Если бы за последние годы кто-то заболел, - представляете какой был бы шок для всего мирового сообщества? Так что для меня подобные истории сомнительны. |
Часовой пояс GMT, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек