![]() |
Если узнаете что мы не курящие.Тогда ЧТО?ВСЁ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ?
|
Да никто и несобирается убеждать кого то в необходимости курить или нет! Просто вы некурящие живете так ,а мы курящие так! Просто не надо делать из этого трагедию! Мы то сами выбрали такую жизнь себе!
|
Да тут на личности уже давно перешли и это не мы!
|
Согласна Натали.
|
Если узнаете что мы не курящие.Тогда ЧТО?ВСЁ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ?...
А вам лично я ничего и не говорила. и даже не собираюсь с вами разговаривать ,потому что вы ведёте себя некорректно. Но если вы бросили уже курить, то поздравляю! С сегодняшнего дня одним некурящим стало больше! |
А зачем вы вообще в эту тему сунулись если у вас перед нами есть какое то преимущество?
|
Амалия против вас лично никто против не высказывается.Хватит всяких разных оскорблений.Тока тихо стало.А преимущество ваше в чем.Типа кроме сигарет больше нет вредных привычек?Это новость.
|
Да даже здесь есть такие особы некурящие от которых так дерьмом воняет( извиняюсь за выражение) что уж лучше я дым нюхать буду....
Это, девочки, по-вашему , тихо и без оскорблений. ?? Можно только догадываться, что скажет Натали в гневе.:D А преимущество у некурящих одно. Они не курят, а вам- слабо. В остальном все равны. |
А может, преимущество курящих в том, что они курят, а Вам, АМАЛИЯ.слабо???
|
Про преимущества.Это из разряда. Я худой, он толстый, значит хуже меня.
Я богат, он нищий, значит, бездельник и ничтожество. И Т,Д, И Т,П, Кто Вам сказал, что у курящих меньше преимущества???? Извините, к примеру, я молода и стройна. А Вам слабо?:D ( Не в обиду. Просто пример преимущества.) |
да побойтесь бога какой гнев! Я мухи то обидеть не могу! А вы говорите в гневе! А то что они не курят так это дело каждого! Нно покажите мне человека в каком нет изьянов! Курит не курит да там может похлеще что еще может быть!
|
Амалия шли бы вы на сам режисер со своим слабо не слабо!
|
Не стоит обижать нас.
|
Без проблем. только фотку загружу. А надо?:D :D :D :D :D
|
К некурящим себя не отношу.
|
Фото не изменит отношения к вашим словам.
|
Девчата, что вы всех из темы выгоняете? Коли уж зашёл разговор, убедите меня и другим в преимуществах, не сравнивая с некурящими. Ведь тема-то - о курящих. Без обид.
|
Катерина очень правильный пост.
|
И правда, Амалия.загрузите! А мы поглядим.чем уж так сильно, курящие. от некурящих отличаются.Может, совесть пробъёт, да и кинем.эту пагубную привычку.
|
Что для вас хорошего в курении? Зачем это надо?? Расскажите научно-популярно. :)
|
Леличка!-ну как норму хоть в курении урезали, вчера у вас было желание?
|
Госсссподи.а разве жизнь-то делится на черное и белое.правильно - не правильно.хороший-плохой.В Вашей радуге, Амалия, только два цвета? В моей - значительно больше, как минимум - семь!
|
Даааа . Видимо, Амалия из тех людей, которым плохо, когда другим хорошо. Ну курят люди, получают удовольствие, отвлекаются от чего-то, почему нужно считать их не такими?
|
А курение - к какому цвету отнесёте?
|
Марина, не вам меня судить, это не ваше дело.
|
Не к черному.и не к белому, конечно.А с какой целью интересуетесь? АМАЛИЯ???
|
Значит и не вам судить курит или не курит?
|
Амалия зря вы так негативно начали.
|
А вот лично мне, не нравится.когда тетки с удочками.в мятых штанах, и растянутых футболках.пишут, что их зовут АМАЛИЯ@.Амалия собака, что ли? И что мне теперь.хаять их, по папе и по маме???
|
Всем привет, нас курящих всё ругают?
|
Поредели их ряды.
|
В смысле - ругающих.
|
да что то каждый день новые появляются, а наезды одинаковые
|
Но все равно есть попытки доказать,что те кто курит-плохие,а не курят-хорошие.ДЕТСКИЙ САД!
|
Лёльчик, ты как, держишься или продолжаешь?
|
Всё ругают.
|
Нет я не курю.Даже не тянет.
|
Извините, Амалия, если Вас случайно осудила, но неприятно читать посты, в которых делят людей на хороших и плохих.
|
Леличка!
|
Хамка ты, Жанна.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек