![]() |
Юльчик, не забыла, просто в эти сказки я уже не верю:)
|
Юльчик . огорчу. НИ ЭПИЛЕПСИЯ НИ АУТИЗМ не генетические заболевания.Этиология их происхождения не изучена.Потому практически неизлечима.Есть склонность по наследству. но не более того.Как и сердечные и сосудистые заболевания.Не полезу по ссылкам. из практики скажу- семейных у меня шизофреников было много, а вот аутистов и эпилептиков практически нет семей.
|
У меня был опрос по Таджикистану.Все Российские дети( дип и т.д)были там привиты.Но при слухе о полио их вдруг стали опять прививать не смотря ни на какие графики.и вывозить.С чего бы?
|
Да, и откуда мы можем знать, что происходит с вакцинами при доставке.
|
Совсем недавно зарегистрирована в РФ вакцины против вируса папилломы человека (ВПЧ), вызывающего рак шейки матки. ВПЧ выявляется у 99% женщин, больных раком шейки матки. Проводить профилактику можно уже у девочек с 9 лет, девушек и женщин до 26-летнего возраста. Вакцина обладает практически 100% эффективностью.
------------------------------------------------------------------------- Мне очень понравилось - практически и 100% :D . Эта прививка новая , пока о любой из этих эффективностей говорить рано . Неужели читая такое, вы этому верите?! |
а если в семье уже были случаи рака шейки матки у женщин, что, будете просто ждать своего часа или прививку сделаете? Пишут "практически100%" на всем. Потму что быть уверенным на 100% нельзя ни в чем. Люди не боги
|
Блин не успею сделать прививку наверное,мне скоро 26 стукнет:D Я не знаю на счет верить-не верить,но звучит заманчиво,я бы с удовольствием сделала,у меня две девчонки.Просто пока много сомнений.на счет эффективности.
|
Хочется обратить особое внимание на еще одну серьезную инфекцию, которая каждый год уносит жизни горожан, в том числе и детей. Это менингококковая инфекция. Во Владивостоке ежегодно отмечаются случаи заболевания менингококковой инфекцией, в том числе и с летальными исходами. Защититься от тяжелой инфекции помогут вакцины. В нашем центре имеются вакцины бельгийского и французского производства «Менцевакс» и «Менинго А+С». Они достаточно дорогостоящие, но эти затраты обеспечат вам и вашим близким здоровье, а это самое главное!
:D ! МИР! ЖЕВАЧКА! КОКА-КОЛА! |
Часто болеющим детям, пожилым людям и больным хроническими заболеваниями рекомендуются вакцины против пневмококковой и гемофильной инфекций. «Пневмо-23» назначается детям с 2-летнего возраста и взрослым с повторной вакцинацией каждые три года
--------------------------------------------------------------------- Это их убьёт быстрее, чтобы не мучались :D |
Совсем недавно зарегистрирована новая вакцина от ветряной оспы «Вариликс». Детям с 1 года необходимо сделать одну прививку, она защитит малыша от инфекции на несколько десятилетий. Подростка с 13 лет и взрослым проводить вакцинацию необходимо двукратно.
------------------------------------------------------------------------- Во-первых на одно десятилетие, это если нет эпидемии . А так как ветрянка у нас не редкость то и через каждые 3года можно колоться! |
Часовой пояс GMT, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек