Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Наталия-555 01.06.2010 13:58

Для меня прививка от ВПЧ - что-то вроде прививки от СПИДа. Я как-то не могу представить её действия.

IuliiaS 01.06.2010 13:59

Что это за глупый глум? Вы сами-то кто по образованию, чтобы написанное врачами, иммунологами, вакцинологами так вот сливать?

Светла а Алеши а 01.06.2010 14:03

Ну почему,я могу представить,ведь сколько их там не помню,опасных видов ВПЧ,и если прививаться можно избежать осложнений в виде рака.Я давно читала,у нас в городе делают такие прививки,только людям с уже выявленным ВПЧ надо ч\з какое-то время прививаться снова,и тогда возможно избежать неприятных последствий.

Natalia26 01.06.2010 14:14

для меня не новость, что может быть вакциноспровощированный полиомиелит. Только привитому он не страшен, а угрожает непривитому
Юля, ВАПП может также возникнуть и у лиц впервые прививаемых.

. Анюта . 01.06.2010 15:17

Про прививку для женщин - мне моя врач сказала забудь. Она абсолютно не всем подходит и не так уж и защищает. Я ей верю, это очень хороший Врач с большой буквы.

. Анюта . 01.06.2010 15:22

Тем более что в вакцине защита от пары видов а вообще видов ВПЧ уйма. Так что смысла в ней особого нет. Я не говорю что она категорически плохая, просто не очень продуманная.

Candy Kane 01.06.2010 15:37

Так называемся "прививка для женщин" эффективна только для тех, кто ещё не начал жить половой жизнью. Потому как любая женщина, переспавшая с мужчиной может уже носить в себе этот вирус. Поэтому и рекомендуют делать девочкам, начиная с 10-11 лет. Кузина ассистирует у врача и сама ставит подобные прививки, и говорит, что ни одного побочного эффекта за несколько лет её практики не было.я всё-же пока думаю.

. Анюта . 01.06.2010 16:05

Элин, если б она защищала от всех видов.
А у кого уже есть ВПЧ - тем и вовсе бестолку

Наталия-555 01.06.2010 16:18

Что это за глупый глум? Вы сами-то кто по образованию, чтобы написанное врачами, иммунологами, вакцинологами так вот сливать?
Сегодня 16:59
Я - ЧЕЛОВЕК , которого достал уже кругом и всюду этот обман и "развод"!
А Вы почему не являясь врачём, иммунологом, вакцинологом
позволяете себе давать советы кому какую прививку делать и т.д.? Это Вам вакцинолог посоветовал аллергийному ребёнку все прививки делать ? И Вы теперь кричите на весь мир , какая Вы молодец. А вы знаете ,что у одного ребёнка это может пройти почти без последствий или попозже проявится, а другому может повезти меньше.

. Анюта . 01.06.2010 16:29

Наташ, вот давай без пафоса, как то более сдержанно. Если для тебя это обман, не надо об этом кричать так! У тебя есть док-ва что это обман? Неопровержимые док-ва??? Нет. Ну давай тогда поспокойней

Часовой пояс GMT, время: 07:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек