Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Оля Сергеева 02.06.2010 07:52

Согласно данным Росстата, в 2009 году в России умерло почти 3,5 тысячи детей в возрасте до года.
Эти дети все не привиты?! Не думаю так.
Сегодня 10:48
Ткните мне носом, где сказано, что они умерли из-за прививок, или от прививоных болезней. Мы что тут каждую фразу СМИ будем обсуждать и каждый по своему переиначивать?

Ольга Волкова 02.06.2010 07:54

Согласно данным Росстата, в 2009 году в России умерло почти 3,5 тысячи детей в возрасте до года.
Эти дети все не привиты?! Не думаю так.
Сегодня 10:48
----------------------------------------------------------
Елена, причина смертей во всех случаях вакцинация? по-моему Вы некорректно интерпритируете статистические данные.

Lucy Fer 02.06.2010 07:57

Девушки, а где я написала что причина смерти вакцинация? Что мало других причин?
Но и утверждать, что умерли все не привитые, очень глупо. Как это сделала, та, у которой понос в голове.

Ольга Волкова 02.06.2010 07:59

Елена, про понос в голове. моя учительница русского языка говорила, что повторение одной и той же мысли дважды - неуважение к собеседнику.) уже все всё поняли.

Myles Long 02.06.2010 08:01

Извините, но по другому назвать ее не могу.:)

. Анюта . 02.06.2010 08:03

Лен, я вот не могу говорить за всю страну и обсуждать смертность, так как мы не знаем, отчего они умерли, сколько было привито а сколько нет. Мне хватает инфы от брата, который врачом на скорой работает ну и инфы от знакомых по району. Здесь рядом несколько городов, ну и везде бываешь, везде друзья знакомые. Я тут начала так сказать копаться в этом вопросе, и вышло что за последнии несколько лет деток много у нас не привитых умерло.

Kelly Green 02.06.2010 08:09

Девчонки! Здоровья вам и вашим деткам! Не болейте ни чем, не важно привиты ваши крошки или нет!(F) (F) (F) Удаляюсь из группы. :)

Бутузова 02.06.2010 08:26

Анна Олехновская, если бы хоть доля правды была в ваших словах, то не беспокойтесь об этом было бы известно в первую очередь не только от брата и по району, но и в прессе и инете соответственно. И в первую очередь такие данные выгодны представителям государственного медобслуживания. Поэтому считаю ваше мнение также заинтересованным в таких выводах и сугубо субъективным, т.к сами прививки приветствуете.

. Анюта . 02.06.2010 08:38

С каких пор то интересно? Что то когда у подруги ребенок от коклюша умер, никакой прессы не было! Что за бред то? Вы сами понимаете что пишите?? И мне нет никакого смысла врать. Пишу что знаю. Я же не пишу в отличие от других за всю страну! Так что оставьте свои домыслы себе.

Бутузова 02.06.2010 08:44

Давайте без обид, лучше по-меньше эмоций и по-больше фактов.

Часовой пояс GMT, время: 06:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек