![]()  | 

КАРИНА ВЫ ДАВНОООО УЧЕНАЯ УЖЕ, МНЕ ЛИ ВАС УЧИТЬ ЖИЗНИ, ДА МНЕ ЭТО И НЕ НАДО, ВЫ ПИСАЛИ -Я ОТВЕЧАЛА, Я ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ ТУТ ИМЕЮ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ! ЧТО ТАК БУРНО РЕАГИРУЕМ ТО??? 
	 | 

НАЧНЕШЬ ТУТ С ВАМИ ПОЖАЛУЙ :D :D :D 
	 | 

Поверьте,в каждом человеке куда больше другого греха,чем курение.Мы ругаемся (Богохульствуем),мы изменяем мужьям и женам,поколачиваем своих детей (правда,в целях воспитания),завидуем успехам своих более удачливых друзей и знакомых и тд,до бесконечности.Курение,а что с ним такое?Каждый для себя выбирает сам,и кто имеет право его осуждать.Я курю очень давно,и мне нравится сам процесс,мне нравится когда женская ,ухоженная ручка,грациозно держит сигарету.Это мой выбор,это мое здоровье. 
	 | 

ВЫ ПИСАЛИ -Я ОТВЕЧАЛА, Я ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ ТУТ ИМЕЮ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ! ЧТО ТАК БУРНО РЕАГИРУЕМ ТО??? 
	НАРГИЛЯ, АНАЛОГИЧНО! ТОЛЬКО Я БЕЗ ОСУЖДЕНИЯ! И ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ!  | 

ЦЕЛОВАТЬ ЖЕНЩИНУ С СИГАРЕТОЙ В ЗУБАХ(N) (N) (N) ЖЕСТЬ!!! 
	 | 

В ЗУБАХ ТО,КОНЕЧНО - ВСЕ ГУБЫ ОБОЖГЕШЬ!:D :D :D 
	 | 

действительно ЖЕСТЬ))) надо попробовать 
	 | 

Для меня  норма  -когда  я  эту  женщину  вижу  на ЗОНЕ  в  Х. фильме!Но  всё  больше  местные  дебаты  напоминают  о  РЕКЛАМЕ!!Дамы Вы  случаем  не  имеете  табачные  фабрики?????????????????????????:D (МИНЗДРАВ  ПРЕДУПРЕЖДАЕТ,КУРЕНИЕ  ОПАСНО  ДЛЯ  ЗДОРОВЬЯ!) 
	 | 

Горят  торфяники-СМОК(N) (N) (N) (N) (N) (N) Да ещё  Вы  тут  дымите... (hu) 
	 | 

Понятие НОРМЫ вообще довольно расплывчато. Что для одного - норма, для другого - бред и "фи". 
	Я курю, бросать не собираюсь (разве что со здоровьем начнутся большие неполадки в связи с курением, тогда придется, увы). Других курить не призываю.  | 
| Часовой пояс GMT, время: 15:09. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек