![]() |
КАРИНА ВЫ ДАВНОООО УЧЕНАЯ УЖЕ, МНЕ ЛИ ВАС УЧИТЬ ЖИЗНИ, ДА МНЕ ЭТО И НЕ НАДО, ВЫ ПИСАЛИ -Я ОТВЕЧАЛА, Я ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ ТУТ ИМЕЮ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ! ЧТО ТАК БУРНО РЕАГИРУЕМ ТО???
|
НАЧНЕШЬ ТУТ С ВАМИ ПОЖАЛУЙ :D :D :D
|
Поверьте,в каждом человеке куда больше другого греха,чем курение.Мы ругаемся (Богохульствуем),мы изменяем мужьям и женам,поколачиваем своих детей (правда,в целях воспитания),завидуем успехам своих более удачливых друзей и знакомых и тд,до бесконечности.Курение,а что с ним такое?Каждый для себя выбирает сам,и кто имеет право его осуждать.Я курю очень давно,и мне нравится сам процесс,мне нравится когда женская ,ухоженная ручка,грациозно держит сигарету.Это мой выбор,это мое здоровье.
|
ВЫ ПИСАЛИ -Я ОТВЕЧАЛА, Я ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ ТУТ ИМЕЮ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ! ЧТО ТАК БУРНО РЕАГИРУЕМ ТО???
НАРГИЛЯ, АНАЛОГИЧНО! ТОЛЬКО Я БЕЗ ОСУЖДЕНИЯ! И ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ! |
ЦЕЛОВАТЬ ЖЕНЩИНУ С СИГАРЕТОЙ В ЗУБАХ(N) (N) (N) ЖЕСТЬ!!!
|
В ЗУБАХ ТО,КОНЕЧНО - ВСЕ ГУБЫ ОБОЖГЕШЬ!:D :D :D
|
действительно ЖЕСТЬ))) надо попробовать
|
Для меня норма -когда я эту женщину вижу на ЗОНЕ в Х. фильме!Но всё больше местные дебаты напоминают о РЕКЛАМЕ!!Дамы Вы случаем не имеете табачные фабрики?????????????????????????:D (МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ,КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!)
|
Горят торфяники-СМОК(N) (N) (N) (N) (N) (N) Да ещё Вы тут дымите... (hu)
|
Понятие НОРМЫ вообще довольно расплывчато. Что для одного - норма, для другого - бред и "фи".
Я курю, бросать не собираюсь (разве что со здоровьем начнутся большие неполадки в связи с курением, тогда придется, увы). Других курить не призываю. |
Часовой пояс GMT, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек