Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Валерий Конс 20.10.2010 09:54

Ольга, причины мужских измен значительно короче женских, и связаны они практически всегда с сексом, поэтому и безобиднее. Женская же измена чаще всего связана с определёнными чувствами к партнёру. Мужчине изменить - раз плюнуть, а женщине не совсем так. Если коротко, мы разделяем любовь и секс, а женщины далеко не всегда. Это, в свою очередь, означает, что женщина изменяет не просто так (нормальная, конечно).
Вы ничем не хуже, но куда опаснее и коварнее, - соответственно, и измены ваши тоже. :D (F) (F) (F)

Мама-друг 20.10.2010 11:01

Вы ничем не хуже, но куда опаснее и коварнее, - соответственно, и измены ваши тоже. :D

Напомнило бородатый анекдот:
Если жена застаёт мужа в своей постели с другой женщиной - это неприятная ситуация.
Если муж застаёт свою жену в постели с другим мужчиной - это форменное бдство.

Andrei 20.10.2010 11:01

Проблема больше в пресловутой "женской логике"; вернее,в том,что мы,мужчины,под ней понимаем. Взбалмошные и на первый взгляд нелогичные поступки женщин имеют на самом деле глубокую подоплёку; это как шахматная многоходовка-замысел зачастую понятен одному только игроку. Если обобщать,то "классическое" мужское мышление более линейное,а ход мыслей женщины сравним с голограммой. Не у всех и никогда,конечно, но часто.

Andrei 20.10.2010 11:03

"Женщины используют секс,чтобы получить любовь,а мужчины используют любовь,чтобы получить секс."

Марина Молодченко 20.10.2010 11:14

Я думаю изменяют все, только каждый к этому относится поразному. Кто-то от недостатка внимания(секса), а кто-то, еще хуже, просто изменяет потомучто по другому неможет. Но в одном я уверенна жалеет об этом каждый! есть женщины хуже мужчин, и на оборот, главное оказавшись в такой ситуации оставаться разумными людми, а не животными.

Ольга Матвеева 20.10.2010 11:15

я мужу никогда не изменяла,,,,,а зря!

Sergei 20.10.2010 11:19

Зря,конечно! Не с чем и сравнивать,или с кем?!

Ольга Матвеева 20.10.2010 11:23

да это я что то оплашала)))):D

Edward 20.10.2010 11:24

А еслиб изменяла, может уже и думать не чем было бы что зря.;) :D :D :D

МЕLEK 20.10.2010 11:30

причины мужских измен значительно короче женских, и связаны они практически всегда с сексом, поэтому и безобиднее. Женская же измена чаще всего связана с определёнными чувствами к партнёру. Мужчине изменить - раз плюнуть, а женщине не совсем так. Если коротко, мы разделяем любовь и секс, а женщины далеко не всегда. Безобиднее, Валерий( ) с мужской точки зрения;) Это напоминает "война войной(секс-сексом), а обед(дома) по-рассписанию.А также мужская измена не влияет, особенно, на семью, потому что основные домашние обязанности лежат на женщине(ну задержался чуть-чуть с работы.какая разница? всё равно это время провел бы на диване перед ТВ:D ), а вот если женщина "загуляла", то весь привычный уклад(и связанная с ним безоблачная жизнь мужчин) летит в тар-тарары. :D :D :D Вот это и есть простое объяснение, а не "женщина изменяет душой, а наша душа в семье." и т.д и т.п. :D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 15:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек