![]() |
Мамы сами многое недоговаривают. сплошь и рядом. далеко ходить не надо. у нас мамочка одна детку в сад водит, эта детка круглый год с зелеными соплями ходит. у врача последний раз не помнят, когда были.
|
Первое заболевание обычно не оставляет естественного иммунитета на всю жизнь. Это про коклюш
|
ет. но ребенку почему то дают грудное молоко. смесь максимум. и лекарства не все а сложные вакцины вводят не знаете почему??
|
странно и как это у меня иммунитет остался.
|
Каких 10% ????
|
я не знаю мы не ходим в поликлиннику потому что слава богу не делая прививок не болеем. а остальные могут и с соплями не ходит и ходит толку никакого
|
их 10 таких 10 % детей из 100%
|
Конечно врачи не объясняют. мля.зато уговаривают и гвоорят нет при этом заболевании можно и даже нужно чтоб чего другого не подцепили. посадила бы их к чертовой матери
|
Мы делаем импортными - если правильно помню - французские - тттт, без осложнений, только сонливость в этот день :)
А у нашего врача у ребенка не было еще прививки, дык девочка заболела краснухой или корью (точно не помню) в 4 месяца - мама родная, ее еле спасли |
А у моей подруги девочка заболела краснухой сразу после привики. нормально? а тоже тяжело болела.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек