![]() |
Так, Ирина, сколько лет вашему ребенку?
|
?? Елена Фастовская ., причем здесь дети педиатров? они их воспитывают, как учили их самих.
|
Слушайте, товарищи!
Я что-то не пойму: тут обсуждают заданную тему? Или друг на друга бочку катят? :-O Ведь мы все взрослые люди. :) Может не будем здесь детский сад разводить??? |
Галина Буркова, вы видно тоже не очень читаете, что я пишу. я написала это давно. посмотрите выше.
|
А в ВОЗ, что педиатры не работают?
|
C насморком к проктологу
А к кому же по идее нужно с вопросами Гв обращаться, если не к пелиатру???? Только вот помочь этот врач вам вряд ли сможет. К великому сожалению, что в роддомах, что в поликлиниках специалисты совершенно не компетентны в этих вопросах. И об этом очень красноречиво говорит кол-во искусственников |
мне тоже давно не нравится тон некоторых девушек.
|
Галина Буркова, во-первых, не только педиатры, во-вторых, педиатры не советской школы.
|
По данным исследований, проведенных Комиссией по безопасности потребительских товаров США (U.S. Consumer Product Safety Commission), в США за период с января 1990 по декабрь 1997 г. в результате несчастных случаев, связанных с совместным сном родителей с детьми, погибло 515 младенцев. Среди основных причин асфиксии, вызвавшей смерть детей, названы:
совместный сон взрослых и младенцев; попадание ребенка в щель между матрасом и другими объектами, а также между элементами конструкции кровати; водяной матрас, в который уткнулся лицом ребенок. Из 515 погибших младенцев 121 во время сна был задавлен родителями, причем три четверти младенцев были младше трех месяцев. |
Когда заходишь на форум,на любую тему где много отзывов,так создается такое ощущение что тут не советуют и не делятся опытом,а заходят сорваться на ком нибудь,мы же все женщины и все мамы,но столько злости столько негатива тут. По теме-пусть ребенок спит один или с мамой это решать родителям,и никогда это не скажется на его умственных способностях или еще на чем нибудь.у меня ребенок спал со мной до трех лет и он у меня золото-любящий,внимательный,заботливый,добрый.все зависит от отношения вашего к ребенку и как вы его воспитываете. И прекращайте здесь устраивать оскорбительные дискуссии.это просьба
|
Часовой пояс GMT, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек