![]() |
Инна,
спасибо. Забавное стихотворение. |
Елена,
обычно можно, но всегда ли нужно? |
Инга,спасибо!Я уяснила для себя главное--я смогу с этим справиться сама и всё между собой связано.Про очищение конечно прочту.
Благодарю(F)(F)(F)(F)(F) |
Инга, буду стараться. С новыми силами и надеждами. :D
|
Елена,
тогда следует говорить о возможности контролировать проявление эмоций. Эмоции, особенно негативные, нужно как-бы держать под водой и не давать поджигать вашу жизнь. Например, есть правило контролируемой ярости, которое запрещает родителям поддаваться проявлениям гнева, а показывать его дозированно и наблюдая за собой и за реакцией. В общем всё упирается в то, владеете ли вы своими эмоциями. или они владеют вами. |
Ольга,
ваш вывод верен только частично. Да, всё взаимосвязано. И нет, самой усилием воли вылечить нервы невозможно. Приказ себе не нервничать ухудшает ситуацию быстро и в разы. |
Светлана,
Удачи! |
Здравствуйте Инга!
Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос. Буду ли я когда-нибудь жить в Латвии? Заранее спасибо. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Дорогая Инга! Не знаю удобно-ли мне, вам . задавать подобные вопросы.Но я все же попробую.Простите меня. Сегодня мне 56 лет, да милая, я вырастила 3 замечательных деток, сын старшии35 лет, 29 лет и дочь 20 лет.Все мои детки живут замечательно , у меня 2 внучки и 2 внука.Но, мои муж умер в 2006 году.Я сеичас живу одна, с чем никак не могу смирится.Да я ухаживаю за мамои, люблю ее, я забочусь о детях.Пою в хоре,занимаюсь гимнастикои, ставим сценарии кукольные и т д.Скажите Инга, теперь я всегда буду жить только для близских мне людеи, но одна?! Вы понимаете о чем я.Спасибо вам роднаяВы умница! (F)
|
Виктория,
вы сформулируйте вопрос иначе. Вы же не подневольны. |
Эмма,
дети, внуки, родители - это, конечно замечательно и у вас на всех хватит сердца, но посвятить себя только им и обходиться без мужской любви и любви к мужчине - не ваша судьба ни на сейчас и ни на какой возраст. |
Дорогая Инга спасибо вам! Но неужели я, всегда буду жить одна?! Как же это страшно.Я обескуражена.
|
Доброе утро всем! А у меня пока нет вопросов, вот сижу тихонечко читаю ответы Инги и тащусь: как же здорово, что Инга у нас всех есть!!
|
Здраствуйте Инга! Скажите пожалуйста я когда-нибудь буду счастлива и жить рядом со своими родствениками рядом? Заранее благодарна.
|
здравствуйте ИНГА.ПОПРОБУЮ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ.у меня был первый брак.я развелась.сейчас живу в гражданском браке почти 3 года.что вы можете мне сказать про мое будущее.очень хочу ребенка.но видно есть проблемы.у меня два сына взрослые.спасибо.
|
Спасибо за ответ. я попробую, может сумею задать вопрос иначе. () () () () () () () () () () () () () () () () () () () () () () () () () () () () () ()
|
Добрый вечер! Пробую задать вопрос иначе. дорогой мне человек живет в Латвии, предложит ли он мне жить рядом с ним. Спасибо, что уделили мне время.
|
Добрый вечер, дорогая Инге! Хотелось бы чтобы все мои старания и труды сделать красивое для людей,сбылись! Чтобы хватило здоровья и сил ! Чтобы были малыши здоровы и сильны! Получится ли? Спасибо огромное! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
Ирина |
Эмма.
не должны и не будете. Видимо я не достаточно ясно сформулировала. |
Виктория,
здравствуйте! Викторий вам во всём! |
Маргарита,
мне для ответа лицо нужно. И сформулируйте конкретнее. |
Дорогая Инге, будет ли у меня когда нибудь свой дом! Так хочется свое тепло и уют! (F)
|
Я уезжаю на три дня в Литву - лекции и консультации. Кому не успею до отъезда ответить, отвечу по возвращении - там если и будет интернет - будет не до интернета.
|
Яна,
если я правильно вас поняла и вопрос о рождении ребёнка, то у вас я не вижу ни кармических, ни достаточно серьёзных физических препятствий. Проблема в партнёре. |
Карина.
какая вы умница. что послушались только правильных советов и приняли мудрые решения, ведущие к успеху! |
Виктория,
значительно больше шансов будет, если вы сначала скажете ему, о том, что вам понравилось бы жить в Латвии. Только так тонко, чтоб не выглядеть излишне напористой |
Инга ! Удачной поездки !
|
Ирина,
Ну, не асё сразу, легко и всегда. Но в общем, прогноз благоприятный |
спасибо тебе ИНГА за внимание.а можно мне еще спросить.ты видеш будущее мое с ним.у нас разница в возрасте не маленькая.спасибо
|
Ирина,
ваш дом - дело ваших рук. Действуйте, и всё получится. |
Наталья, спасибо!
Я еду с таким количеством планов, что придётся ждать чуда. чтоб всё успеть! |
Инга .ну чудес есть у нас ;):D!
|
Яна,
вы можете быть вместе долго, если у вас не наступит желание всё разломать. Эти отношения много для вас значат но не просты и требуют усилий. а не расслабляют. |
Ой, Наталья, сегодня была на открытии фестиваля магов и иллюзионистов. потом у нас в офисе волшебник выступал. - просто день чудес. И всё чудесатее и чудесатее.
|
спасибо большое.удачной поездки.и самые лучшие пожелания.
|
Чудесно , расчудесно (nt)(nt)(nt)! Всё то , что интересно(nt)(nt)(nt) .всё то , что интересно (nt)(nt)(nt).ужасно расчудесно (nt)(nt)(nt)! ( Ночего , что я тут распелась?)
|
Какая у вас, Карина, компашка!
Не маленькая и симпатишная! |
Наталья, я подпеваю и пританцовываю
|
Яна, и вам удачи и побед!
|
Симпатия,
нужны все реальные данные. |
Часовой пояс GMT, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек