![]() |
А про закон никто не хочет ничего сказать?
|
Риммочка, конечно по теме!:) дискутировать всегда интересно!
|
Римма, есть права человека, а так же законы , которые не могут заставить за него принимать все решения, так же и когда делается операция чтобы спасти человека, у него спрашивают- ХОЧЕТ он или нет, и насильно никто никого не заставляет! так же и с вакцинами!
|
Странно,даже в моем захолустье при устройстве на любую госработу требуют обхода всех врачей,с обязательной флирографией.
|
не ну флюрографию на работе каждый год проходим, так везде!
А я ни на одной работе флюру не делала. Даже в крупной иностр. компании. Хотя мед. страховки и договора с разл. учреж-ми были. Друзья тоже не делают - не требуют. Послед. раз делала в 2003 году, когда с ребенком в бассейн поликлиники ходила. |
флюорография ;)
|
Римма, закон издали как минимум потому что обязаловка ущемляет право любого человека - свободу выбора, например. Мы ведь вроде как в правовом гос-ве жить пытаемся:) А как максимум, чтобы и родители тоже принимали участие в жизни и здоровье своего ребенка и несли равную ответственность с врачами за принятое решение
|
смеюсь и ужасаюсь от души.
Ужас, то рыдаете, то смеетесь. Тут не валерианка, туту средства посерьезнее нужны. |
ну и не делаете, Татьяна! а мы будем! с вами девчонки интересно, а дите меня требует!
|
Татьяна, а вы только на посты Анны отвечаете?;) :D
|
инет- это такая помойка тут и не такое напишут и видеоролик создадут:D
|
Маришка, ну не прямо за комьютером же ей плохо стало.
Заболел человек, откуда мы знали, что все так серьезно. Она звонила и объясняла начальнице, почему ей больничный продлили. Все надеялась, что скоро выйдет. Сначала ОРВИ, потом бронхит, потом пневмония. Потом подозрения на онкологию. И все это сноября по март. |
Девочки! У меня есть две группы (давно только там не бывала) "За прививки" и "Против прививок" Если интересно посмотрите разные факты, там поспорьте. Но раз идут споры, значит не всё ясно с прививками, значит есть большие противоказания и т.д. И яро защищать ту или инную позицию не совсем тактично чтоли, я так понимаю.
|
А то того, когда издали закон, родители ответсвенности в таких случаях не несли? Думаю как раз только родители остались один на один с бедой. Как в том случае с мальчиком 27 лет. К сожалению. Зато с законом стали 1000 руб получать.:-O Вот здорово! Полная ответственност родителя с государством!
|
а Вы руководствуетесь только писаниной из интернета???
Юля. Нет, конечно. Своим глазам тоже верю. 1989 год - у ребенка друзей энйефалит после коревой вакцины. 1997 год - у ребенка подруги детства - остеомиелит после БЦЖ в РД. Эти случаи признаны ПВО, пособие в 1000 руб. они получают. 2005 год- в нашем РД умер ребенок после прививки против гепатита В. Анафилактич. шок. У ребенкаколлеги на работе после 3-ей АКДСв 2006 году-менингит с потерей слуха. |
Оля, в гос. учрежд-и - может быть, но в ком. орган-ях - ничего никому не нужно.
Я в госструктуре никогда не работала. |
Когда закона не было, родители не решали вопрос - делать или нет, их никто не спрашивал. Сейчас дали возможность выбора и сразу же появились те, кто распространяет непрверенную инфу и домыслы
|
Римма, ну одно то, что требуют согласие должно насторожить.
Просто снимают с себя ответственность и все. Значит прецеденты есть и их гораздо больше, чем 1 на 2 миллиона. Сейчас по всем каналам в новостях рассказывают о пфальсиф. лекарствах, причем их производство идет на самих же фарм. заводах. Вы думаете подделок среди вакцин нет? Если в сов. времена их производство и реализация осущ-лись централлизованно и строго контролировались гос-вом, то сейчас этим занимаются част. фармкомпании. У меня нет уверенности в том, что их контролируют так же жестко. А об имп. вакцинах и мед. препаратах вообще говорить - не хочу. Везут к нам все как на помойку, то что у них не реализовывается. |
Светлана, а какой смысл эту инф-ю распространять?
Проще не прививать своих близких и все. Как это было раньше, когда некоторые медики "договаривались" о приписках в карте или отводы липовые делали. |
Вообщето именно имп.вакцины лучшие. Господи и где вы такой бред берете
|
Татьяна, инфу распространяют, если это можно инфой назвать, а так называемых "липовых" привитых много, но я не хочу отвечать за чужих детей, я за своих отвечаю и решения принимаю. Мое решение ЗА прививки, обдуманное, обснованное. Вы против - Ваше право, время рассудит, кто прав и кто виноват
Спорить не вижу смысла, ну а ктем, кто покупает справки отношусь вполне однозночно - ОТРИЦАТЕЛЬНо. Если уж такая устоявшая точка зрения, то чего ж так страшно признаться-то? |
Вообщето именно имп.вакцины лучшие.
Вы специалист в фармакологии? На себе тестировали. А то, что к нам в 2002 году завезли франц. вакцину против гриппа (в пол-ке объявления были), а через месяц - объявлена эпидемия нриппа во Франции, это нормально? Анна, насколько я поняла, ваши доводы в пользу вакцинации: 1. Так врач сказал, значит надо.-"Жираф большой ему видней" 2.Всем всегда делали. 3. Мне делали и я жива. |
У ребенкаколлеги на работе после 3-ей АКДСв 2006 году-менингит с потерей слуха.
а ниче что минингит инфекционная болезнь? каким боком тут прививка виновата может быть? |
Татьяна!А почему в группах где пропагандируют отказ от прививок стирают посты мам отказавших от прививок, у которых дети переболели и стали инвалиды, стирают, а их самих заносят в черный список.Лично видела посты в такой группе, которые через пару часов исчезли.А когда поинтересовалась почему, то и сама оказалась в черном списке без объяснения причин.Это я про группу прививкам нет.
|
А при чем тут вакцина от гриппа? Даже для меня вакцинация от гриппа довольно спорна, тут я как раз против
|
Кстати, на счет менингита тоже не совсем поняла
|
Спорить не вижу смысла, ну а ктем, кто покупает справки отношусь вполне однозночно - ОТРИЦАТЕЛЬНо.
Светлана, раньше по-другому делать было нельзя вот и покупали. Сейчас так делать - это глупо. Я и не отговариваю вас от прививок, это - ваша жизнь, и ваше право. Но когда тебе в школе МарьИванна, кот. всю жизнь просидела на одном и том же стуле, трепала мне нервы из-за того, что я не даю согласия на прививку. |
Алла, я не могу отвечать за действия других людей.
Там в правилах ясно сказано: "Агитация ЗА запрещена." Не нравится - прививайтесь. Просто для родителей, чьи дети пострадали или умерли, агитация ЗА прививки - как пощечина |
Татьяна!Там была не агитация.Женщина написала, что ребенок заболел и стал инвалидом, ее пост стерли.А спросила почему исчез пост.Вы считаете-это агитация?Почему же никто не дал аргументированный ответ этой женщине, а взяли и стерли пост.Ей даже не посчитали нужным выразить сочувствие.
|
Татьяна, так я так понимаю, что именно АНТИпри пострадали от своих же отказов, о чем и писали в группе. А их за это нах.
Алла, я правильно поняла? |
Светлана, грипп - просто как пример импортной вакцины, кот. якобы лучше. После этого прецедента, для меня любая импортная вакцина - под вопросом.
|
Алла, а чем ребенок заболел?
|
Ну вы, мля, сравнили вак444ц2122ину от гриппа и от полиомиелита, например, или тубика
|
Светлана, грипп - просто как пример импортной вакцины, кот. якобы лучше. После этого прецедента, для меня любая импортная вакцина - под вопросом.
Пипец железная логика! 1. Вакцину же изобретали когда? Уж явно не во время эпидемии. Обычное совпадение. 2. А вы кушаете, например, творожки, пьете молоко, кефир. Да и вообще любую другую пищу? Ой, бойтесь, от нее столько людей потравилось и умерло - просто жесть! Прецедент на прецеденте! |
Да, Лора!Именно так.А когда женщина написала об этом, они просто быстренько удалили ее посты и больше от нее сообщений я не видела, наверно ее занесли в черный список.Правда через два дня я поинтересовалась где эти посты, тогда я тоже оказалась в черном списке.
|
Татьяна!Кажется это была корь.Но я не могу утверждать, пост исчез довольно быстро и пока я дочитала все посты, в надежде найти какие-то аргументированные ответы, пост исчез.
|
Девочки, конечно, менингит - инфек. заболевание. Проблема в том, что ребенок после сделанной прививки становится более восприимчив к любой инфекции. Если интересно, поищу и дам ссылку. Эта информ-я не с Антипри сайта, а с офиц. источника. Там сказано, что менингиты, бронхиты, пневмония в поствакцинальный период регистрируются чаще.
Меня коробит отношение, что при заболевании в первые днипосле прививки виновата все равно инфекция, а прививка - в стороне. Не было бы прививки, вполне возможно, что ребенок и не заболел ли вовсе. |
Алла, в первой группе ДА, когда я описала случай поств. энцефалита у девочки друзей моей семьи, мне вообще врач ответила: "Вы что, не видели как люди умирают? Ой как жить- то страшно!" - со стебом, конечно.
|
Ну я бы не стала однозначно говорить, что виновата именно прививка. Не она ведь вызвала заболевание, правильно?
Да, организм ослаблен, так не фиг, простите шастать с ребенком после прививки по улице, детским площадкам, садикам и прочим. Это же элементарные правила, к тому же у любого заболевания есть икуб. период, возникает вопрос, в какой момент проявилась инфекция? неужто прям на след. день? |
Свет, а про инкубационный период народ вообще не вспоминает. А зачем? Проще сказать, что виновата прививка, так же проще.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек