Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Ольга Анеева 17.06.2009 17:20

А я вот в роддоме рожала и не рвалась и не зарезали и ребёнка не угробили.

Elena Freid 17.06.2009 17:22

кто готовится к ДР всерьёз, те самостоятельно комплектуют свою домашнюю аптечку
Вот с этим я несогласна всего предусмотреть невсегда получиться и не все медикаменты можно купить запросто.Может в России с этим легче ,но в Америке только по рецепту.
Если уж и рожать дома ,то только с машиной скорой помощи под боком для страховки.

Вадим Басков 17.06.2009 17:22

Елена Ермоленкова - клаву заело, или крик души? Тут и идёт речь о том, что каждый выбирает сам! А Вы по новой программу перезапустить наровите. Почитайте топ, хотябы через строчку!

Светлана Щеб 17.06.2009 17:23

И опять же - не ваша в том заслуга, я о трещинках и не совсем!
А курсы- это здорово! Пойти, чтоль, на курсы кройки и шитья, чтоб потом агитировать не покупать одежду на рынке?

Вадим Басков 17.06.2009 17:26

Зульфия Ахмадеева - рождение плаценты ускоряет прикладывание ребёнка к груди! Пробовали, или увидели его только день на третий?

Снежана Коровкина 17.06.2009 17:28

тут как то девочка писала что простите покакать мы же ходим без врачей! вот и роды тож самое! правда самой ей только предстоит рожать! я что хочу сказать ! какяем мы простите какашками! а рожаем -детей за которых мы в ответе! да и сам процес всем бы так ! рожать -как покакать! Вадим моей бабушке 80 лет! вот они рожали дома! и что? детей в семьях много но как правило много и умерало при родах! и кесарева не было- только погибали и мать и ребенок! а вам действительно повезло что у вас здоровая жена! и для меня тоже был бы показатель еслибы выши дети были от разных женщин! и тогда конечно можно было бы поговорить!

Вадим Басков 17.06.2009 17:29

На сегодня хватит общения! Продолжим в другой раз, пора на вечернюю прогулку! Всем удачи и доброты от мужей!:D (ic) (ic) (ic)

Ольга Анеева 17.06.2009 17:29

А я опять о своих " ненормальных" родах мне ребёнка в родзале сразу приложили. И лежал он со мной и кормила по требованию. Но мне наверно не те врачи попались, обычно они убивают.

Светлана Щеб 17.06.2009 17:30

Вадим, из какой деревни вы вещаете? У нас в Донецке нет ни одного роддома, где бы не прикладывали к груди сразу же после рождения!

Анна Галочкина 17.06.2009 17:33

.mobilmed.ru/kids/expert/house_childbirth/ просто для сведения

Марченко 17.06.2009 17:53

ВАДИМ БАСКОВ Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ КАК НА ВАШ БРЕД МЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ.ДЕВОЧКИ ВАМ ЧТО ЕСТЬ ЕМУ ЧТО ДОКАЗЫВАТЬ .НУ НЕСЕТ ОН БРЕДЯТИНУ , ПУСТЬ СЕБЕ ХОТЬ ОПЕРАЦИЮ НА СЕРДЦЕ ДЕЛАЕТ ДОМА С СУПЕР АПТЕЧКОЙ.СЛАБО ? УДАЧИ ТЕ САНТЕХНИК ПО ПРОЧИСТКЕ МАТОЧНЫХ ТРУБ.

Ольга Анеева 17.06.2009 17:54

Темпераментный мужчина. Только если он постояно в интенете, откуда дети?

Ольга Анеева 17.06.2009 17:55

Да, интересно, они вообще к врачам не обращаются или только жене нельзя?

Летиция 17.06.2009 17:59

Вадим, я же написала Вам мнение тех самых, "тогдашних" бабок-повитух, естесственные роды в норме длятся не более 24 часов

Филиппова 17.06.2009 18:04

ДАААААААА,Вадим убил и меня и мужа моего наповал! Вот уж муж мой не знал,что я истеричка! :-OЯ больше не вступаю с сим господином в полемику,так как стала почему-то совсем не уверена,а правду ли он вообще глаголит?. А если правду,то возникает вролне резонный вопрос-А ДЕТКИ ВАШИ ГДЕ??? Или ими всеми занимается ваша супруга,а вы несете инфу в массы? Спорить с вами и доказывать что-либо считаю теперь ниже своего достоинства, вы ,извините,непробиваемый мракобес. Так как если человек адекватен,он не может уперто стоять на том,что заведомо не правильно, на дворе 21 век,а вы куда тянете девочек? В глухое средневековье? Да и Бог с вами! Мне стало не интересно с вами спорить.

Анна Галочкина 17.06.2009 18:11

464 страницы однообразной мути....пипец!

Скроцкая 17.06.2009 18:46

А почему он меня-то дискриминировал??? Я ему вопросы про осложнения в родах, а он мне ни слова,практически.Может мешает ему что-то отвечать медику?Кстати,вседевушки из ЕР не хотят также на мои вопросы конкретно отвечать. Может все же не так все здорово?
А еще меня интересует: а чегой-то он делал.когда практически все половозрелые и трудоспособные мужчины нашей необъятной работали? С нами трепался!Завидую ему,столько детей, как он их обеспечивает и в инете с "истеричками" общается.да еще детально отвечать пытается?

Вадим Басков 17.06.2009 19:28

Почитал Вас девушки. спасибо!:D

ЮЛИЯ КРАМАРЕНКО 17.06.2009 19:55

ДЕВОЧКИ,Я ВООБЩЕ СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО У НЕГО 10 ДЕТЕЙ.У НАС С МУЖЕМ 5 ДЕТОК,И У НЕГО НЕТ ВРЕМЕНИ НИ НА ЧТО КРОМЕ НАС И РАБОТЫ.ВРЕМЕНИ НА ИНТЕРНЕТ ТОЧНО У НЕГО НЕ ХВАТАЕТ.САМИ ПОДУМАЙТЕ ИМЕЯ 10 ДЕТЕЙ-КАЖДОМУ НУЖНО УДЕЛИТЬ ХОТЯ БЫ ПО 1 ЧАСУ ВРЕМЕНИ.ЧТО БЫ ТЕ ПОНИМАЛИ ЧТО ТАКОЕ ОТЕЦ И КАКИЕ ФУНКЦИИ В СЕМЬЕ ДОЛЖЕН ИСПОЛНЯТЬ МУЖЧИНА.ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ 10 ЧАСОВ В ДЕНЬ+РАБОТА+ОТДЫХ.СУТОК НА ЭТО ВСЁ НЕ ХВАТАЕТ ОДНОЗНАЧНО.А У НЕГО ЕЩЁ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА СПОРЫ С ЖЕНЩИНАМИ.МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КРОМЕ РОДОВ ДОМА И ЗАНЯТИЙ СЕКСОМ В ПЕРИОД МЕЖДУ СХВАТКАМИ ЕГО ВООБЩЕ НИЧЕГО В СЕМЬЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК УСТАЁТ ЕГО ЖЕНА?А ОН ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПОМОЧЬ ЕЙ-СИДИТ ЗДЕСЬ И СПОРИТ С НАМИ О ВЕЩАХ КОТОРЫЕ НЕ СПОСОБЕН ДАЖЕ ОЩУТИТЬ.ОН КАЙФУЕТ ОТ БОЛИ СВОЕЙ ЖЕ ЖЕНЫ!!!А ГОВОРИТ ЕЩЁ О ВЕРЕ!!И В ЛИЧКЕ НА ФОТО НЕТ НИ ОДНОЙ ОБЩЕЙ ФОТОГРАФИИ.И ФОТОГРАФИЙ СЧАСТЛИВОГО СЕМЕЙСТВА Я ТОЖЕ НЕ НАШЛА.ВЫХОДИТ -ОДНИ РАЗГОВОРЫ.

Филиппова 17.06.2009 22:50

Юля,вот и я о том же. Терзают смутные сомненья.

Ракова 17.06.2009 23:15

Даже с тем количеством детей что на фото, ему работать нужно круглые сутки без перерыва на обед, а тут .. тьфу, учУт понимаешь ли жизни. пизец подкрался незаметно. Девченки прикиньте сколько надо ему карситов .

Ben Dover 17.06.2009 23:18

ну-ну-ну. завтра Вам Юля горчичник светит.:D
Да оставьте вы Вадима в покое, это его позиция в жизни и спорить с ним бесполезно, в чём вы сами убедились.

Вадим Басков 17.06.2009 23:20

Юлия Крамаренко - если у Вас вдвое меньше деток, то это не даёт Вам повода для фамильярностей!:-| Отвечайте за свою семью и не суйте нос в чужую! (ic)

Вадим Басков 17.06.2009 23:22

юлия кобелева - хамить изволите?

Соня2010 17.06.2009 23:25

Вадимчик , детки спать недают? :D

Woody Forrest 17.06.2009 23:27

Я не за домашние роды, но Вы где-то Юлия упоминали,что даже матушки в роддоме рожают, спешу Вас огорчить. Сама лично знакома с матушкой Марией из Мураново, которая родила двойню и её супруг,отец Георгий, сам роды принимал.

Вадим Басков 17.06.2009 23:35

Теперь для всех! Девушки, мне, повторяю - до одного места где, с кем и как кто из Вас рожал! Хоть в канаве или Кремле! Я не трогаю ни Вас, ни Ваши семьи, не обсуждаю или осуждаю Ваших мужей, детей и свекровей! Единственное, чем занимаюсь в данном топе, так отстаиваю свою точку зрения на вопрос родовспоможения в нашей стране! Если Ваши аргументы заканчиваются в зоне, как бы чего не вышло и сам дурак, то о чём ещё можно разговаривать? Если Вы считаете, что с переходом (коллективным) на массовые личные наезды Вы заставите меня изменить своё мнение, то глубоко заблуждаетесь в этом! Если у кого-то были проблемы в родах, то ни я, ни моя семья в этом не виноваты. Не срывайтесь на посторонних! Впредь буду общаться исключительно с корректными и приятными во всех отношениях дамами, и совсем не важно какую позицию в данном вопросе они занимают. Главное что не хамки и не из стаи! С остальными прощаемся!(U)

Вадим Басков 17.06.2009 23:37

Соня Кружнова - а кто Вам не даёт в это время суток? :D

Соня2010 17.06.2009 23:41

Био ритмы - я сова:D

Вадим Басков 17.06.2009 23:44

Соня Кружнова - понимаю. А я работаю тогда, когда дети спят. Сейчас небольшой перерыв для сбора мыслей в кучу!:D

Соня2010 17.06.2009 23:46

Про что или кого сценарий пишем?

Вадим Басков 17.06.2009 23:52

Соня Кружнова - сейчас со сценариями лажа, кина мало стало, посему всё в стол идёт. Так что пишу прозу! Может и издам как-нить!:D

Соня2010 18.06.2009 00:02

Про "ступор" в отечественном кинематографе и кинопрокате знаю. Сейчас вообще пости во всех сферах деятельности ступор, за исключением купи-продай.

Вадим Басков 18.06.2009 00:13

Соня Кружнова - в родовспоможении бум!:D

Соня2010 18.06.2009 00:18

Можно и без фамилии, просто по имени:)
Про дома или в роддоме, чето неохота. Хотя бы по причине моего телосложения, зауженности таза и вынашиванию богатырчиков.
Лучше давайте тройняшечках- уж очень интересно, чесно без черного юмора.

Вадим Басков 18.06.2009 00:23

У меня первый опыт появления на Свет Божий подобной толпы. До сей поры ещё не отошёл. Да и ночка была знатная к северу от Москвы на 4 июня.:D

Ракова 18.06.2009 04:10

Вадим, а в каком месте я Вам нахамила? Извольте указать.

Вадим Басков 18.06.2009 07:24

юлия кобелева - мы уже попрощались!

Evgeniia 18.06.2009 07:35

Вадим,а Вы знали,что их трое будет или для Вас сюрпризом было?:-O

Lana-24 18.06.2009 07:43

Вадим!А в домашних условия представьте разрыв.Вы зашивать будете???

Часовой пояс GMT, время: 03:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек