![]() |
Ну и здрасти. где все? Кать зватит подмигивать. ну ка в палату!
|
Ань,приветик! А мы по тебе скучали! Проводила тетку в Краснодар? Чан свой приготовила?
|
Всем привет! Объясните мне, о чем эта тема, чтоб я хоть в курсе была. :) о премудростях рожаны?
|
Спасиб,Ань. это я сегодня с мужем на свиданье ходила. Что за рыбку делаешь?
Лен,тут просто болталка привязаная (уже кажется за уши) к теме о Рожане и прочих нестондартных методах воспитания. |
Кстати,Ань,я тоже брата проводила. теперь нам и чан и тазик понадобиться. :D
|
Кстати, опять тему переименовали. была еще и курилка. так луче было. теплее.
|
Я вобще не читаю и не вникаю в то, что мне чуждо. :) Поэтому о правилах Рожаны только здесь немного узнала. Бывают же такие. :)
|
Ань,гони рецепт! Люблю рыбку. а в последнее время прям как чумная-токо рыбку и ем.
Так,Лен,че там вникать. свихнутые . |
Мне счас какой то урод, на домашний позвонил! Время час ночи млин.. подышал в трубку и бросил. сссссс..чь! :-S
|
Ань,спасиб. я точно так же делаю, и обозвола под горячей шубой. А ты делала Сугудай?
|
В принципе соленая рыбка. счас найду рецепт и скину тебе.чтоб не печатать.
|
Ну,что? может под другим названием знала? Мне очень нравится этот рецепт!
|
Ой,девочки трямки. темка что то наша сползает вниз. я сегодня вечером занята. не прийду. не скучайти и пишите. я завтра почитаю..
|
Эт. точно,Юль. я на спару сек. всем трямки и пока!
|
Девочки,всем привет!
Вы куда все пропали? |
насколько я помню мы тут дискутировали по поводу различных методик воспитания.а всякие прочие разговоры-давайте в Кулинарию и Болталку
|
улёёёт!
|
Юль,ну честно прости меня,не хотела,если б ты хоть чего-то там писала, а то там 2 модера,явно вообще не в теме, честно читать посты просто не вызывает никаких чувств,тем более девочки не владеют вообще полной информацией,может когда ты возьмешься, я опять приду,тема мне нравится,а вот модеры неа.
Полин,прости будем переходить в болталку. |
Да,честно и мне неохота отсюда уходить, а как же наши принципы воспитания,мы только пока Рожану успели обсудить.
|
Предлагаю взяться за обсуждение следующего клуба по естественному воспитанию
|
Юль,наверное и правда не мой формат,привыкла как-то пользоваться проверенными способами,а тут полное непонимание.
|
Ну например есть такая организация как Рождение,хто слыхал?
|
Ну вообщем-то проповедуют естественное родительство,
|
Еще они параллельно ведут политическую борьбу,чтобы принципы ЕР стали законопроектом,типа рожать дома-государство дает добро.
|
Да,если женщина воспитывает методами ЕР,то она должна быть юридиески защищена,если отказывается в роддоме от прививок,оттуда может выехать консультант и защитить маму,которая не хочет делать прививки.
|
Анют,привет,ты куда пропала?
|
Вот,а мы тут все п.,никак не успокоимся,теперь вот думаем,про что еще поговорить
|
всем доброе утро:D
|
Юль,привет!
|
Ань, честно я уходить отсюдова не хочу, так жалко,думаю что вообще Рожану тем самым предам.:'(:'(:'(
|
Да девчонки пошли спать!
|
Требуется поддержка ,
чувствую полное отсутствие семьи :'(, сына отправила за 800 км и теперь только телефон а одиночество- страшная штука , на слезу пробивает . |
Я здесь :D(F)(F)(F),
только теперь , падла, и инет подвисать начинает . вот и думаю , может эксплоер на оперу поменять, или вообще что то в жизни поменять :) |
ЛЮДМИЛА ДЕРЖИТЕСЬ. И НЕ БОЙТЕСЬ ПЕРЕМЕН,
|
Люда мы с тобой
|
Девочки, а это вы о чём ????????? :-O
|
ну всё.. опять аппетит испорчен
|
А мне,наоборот,чей-то жрать захотелось!:D :D (hu) (hu)
|
ЖЕНЯ! ФИ
|
Девчонки,ну хорош жаркое трескать!Выходите,а то и поговорить не с кем!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек