![]() |
Лёльчик, умничка
|
Нуууу, я с Вами на брудершафт не пила.И кто из нас хамка.извините.Не я первая Ваш пост настрочила. Обиделись за мятые штаны? А чего??? Такие пустяки, право слово.
|
Кстати, если человек бросает курить, то ему и разговаривать на эту тему не стоит.
|
В следующий раз , Жанна, буду спрашивать у вас разрешения, если захочу вступить в тему. :D :D Не знала, что вы тут за старшего.:-O
|
Да не стоит, Амалия. Вступайте.если захочется. Только штаны погладьте.
|
Кстати, если человек бросает курить, то ему и разговаривать на эту тему не стоит.
вот это глупость полнейшая, а если худеет, то и кушать совсем не стоит? Нужно полностью изолироваться от всех и ни с кем не общаться? |
Жанна, а ты не забывай хорошо чистить зубы по утрам ;)
|
Ой.не укусите .ну до чего же у меня крепкие нервы .Сама себе, порой поражаюсь! А ить КУРЮ! Чего же Вас-то так Амалия(не знаю, как к Вам уменьшительно-ласкательно обратиться.Хочется очень, право. ) разносит по пустякам???
|
Женщина, мужчина, какая разница! Сигарета гадость для всех!
|
Катя в точку попала! !молодца!
|
странная тема.
|
Ага.
|
Вот ведь блин какое чудо происходит! Те три дамочки убрались так Амалия теперь одна блин против всех бьется головой об стену непонимания:D :D :D :D
|
всем привет!пять та же песня. Амалия,если я бросаю курить и я даже разговаривать на эту тему не должна(по вашим словам)ФИГА СЕБЕ-А КТО ЭТО МНЕ ЗАПРЕТИТ.У МЕНЯ СОСЕДКА КУРИТ И Я РЯДОМ С НЕЙ СЕГОДНЯ НА БАЛКОНЕ СТОЯЛА.ЧТО Ж МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЕ В ГОСТИ НЕ ПУСКАТЬ.КУМА МОЯ ТОЖЕ КУРИТ.ТАК Я ЕЕ ОБОЖАЮ,И МЫ ДРУЖИМ СО ШКОЛЫ.МОЖЕТ И ОТ НЕЕ ОТКАЗАТЬСЯ.ВЕДЬ ОНА ТО ПЛОХАЯ.НУ А Я ХОРОШАЯ.4ДНЯ НЕ КУРЮ ИТЬ
|
я могу сказать еще одно! У людей с негативными эмоциями жизнь еще хуже угасает чем от рака!
|
Да и вообще идеальныхлюдей нет ,у всех нас есть какие то положительные стороны и такие ,что и самим не хочется говорить о них.А курение конечно это не самая хорошая привычка.Но если прижмет то и бросят. И ни когда курение для человека не будет нормой. И не надо хамить друг другу.
|
У людей с негативными эмоциями жизнь еще хуже угасает чем от рака!...
Так не создавайте людям негативных эмоций, если вы им добра желаете. |
так кто им создает то !! Они сами себе ходячие негативные эмоциии
|
а вы сидячие или как?
|
мы эмоции положительные!! И не накого небросались негативом выражая свою точку зрения! И неоскорбляли!
|
Ольга,вы что тоже зашли поругаться.не надо.надоело как то одно и тоже.намного приятнее просто общаться.
|
Неужели дым проникает через мониторы?!? До чего техника дошла!.Столько мягко говоря нелестных слов здесь прозвучало уже. Может стоит закурить самым злитым антикурильщикам.А может кто-то втихушку и покуривает?.
|
Знаете, здесь фраза прозвучала - прижмёт, тогда и бросят. покажите мне здесь того курильщика, со стажем 5-6 лет, кто прямо щас возьмёт и бросит! Ни когда он этого не сделает, это лишь пустые обещания!
|
Ой,привет девчонки!здесь жарко становится смотрю:D А как общались,обсуждали хорошо.Амалия,Вы все за своё-некурящих,гонят и пресуют.эх да не гонят от сюда!просто надо относиться положительно,и не перевелись люди которые не курят при детях!Вы,что тоже ВАМПИРША?!была туту одна пока не насытилась не ушла)))
|
Хорошо или плохо пусть каждый решает сам ! Я сам курю , но курящая женщина это просто не красиво . Не говоря уже о вреде (N)
|
Амалия, ну как вам не стыдно!!(N)
|
(N) (N) (N) (N) (N)
|
Амалия как вы думаете можно же обойтись без оскорблений?
|
Это даже не тема для обсуждений-------------------------------- это отклонение от нормы------------------------------------------Всем привет!!!
|
Добрый вечер! Ознакомилась с мнениями собеседников. Хочу сказать про детскую врожденную зависимость от табака. Сталкивалась с врожденным алкоголизмом и нарколомкой у новорожденных, поэтому не исключаю табачную( хотя и не встречала). Опять Амалия пытается клевать ближних, ну что за характер! Согласна с постом Катерины. Должна быть культура курения, это важно. Сам табак имеет много плохих эффектов, но на характер, воспитание и др. душевные качества человека не влияет.
|
Анастасия! Не узнала Вас сразу_КРАСАВИШНА! А по поводу высказывания Амалии, что её тошнит глядя на некоторых участников, так всегда есть выбор: выпей церукал или выйди из компании. Не увидела я и агитации курения, наоборот, люди пытаются бросить, делятся мыслями и получают поддержку с обеих сторон (курящей и некурящей). Это же здорово!
|
Привет всем! Елена Моторина с вами полностью согласна! Культура курения должна быть и есть она,но видимо Амалия встречала только безкультурных людей и теперь обвиняет даже незнакомых ей людей!
|
Елена, спасибо! Очень приятно! (F) А я что-то не нашла поста Амалии о ее тошноте.
|
Я сам курю , но курящая женщина это просто не красиво . Не говоря уже о вреде (N)................
Владимир, рассмешили! :D :D :D Прежде чем указывать на ошибку, сами разберитесь в своей! А Ва м это не вредно? Или Вы считаете, что с сигаретой конкретно ВЫ смотритесь очень сексуально? :D |
Мама дорогая! Здесь даже церукал не поможет. Целыми сутками одно и тоже. Кто кого круче? Лучше и праведней? Делитесь на нормальных и ненормальных? Интересно,вы в глаза бы друг другу об этом сказали? Да,я ненормальная,которая кончила раком. И продолжаю курить. Вот только жизнь нашу укорачивает не табак,а злость,ненависть. Всего хорошего барышни!
|
Галина об этом уже говорили.что злость и ненависть укорачивает жизнь,но однако нас переубедить пытаются,что только курение жизнь то укорачивает
|
Анастасия, пролистала высказывания, искала про "тошнотики"- не нашла или не дошла. Я еще начинающий "тыкатель" ( до пользователя не доросла) Может тыкнула не туда, но перлы про "вонючек" точно были. Подняли мне настроение эротические фантазии на тему "раков". Понимаю, что не специально, но так здорово!
|
Женщину, религию, сигару -
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ |
Согласна.
|
женщина с сигаретой выглядит убого.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек