![]() |
мужчина при молодой жене и сам молодеет и телом и душой.а если рождается ребёнок у папаши 50-55 лет-такой папаша должен воще огурцом быть.
|
наивный и хитрый - абсолютно разные понятия. семейный возраст имеет значение, но об этом не всегда задумываются, тем более о будущем. не прывыкли мы это делать, поэтому ошибки часто делаем глупые.
|
И все-же (я так полагаю), идеальный случай, когда супружеская пара соответствует друг другу по возрасту. Не спорю, есть случаи и немало, когда муж и жена с разницой в возрасте 20-25 лет живет долго и счастливо. Но посмотрите вокруг! Откуда неравные браки? Все, как правило складывается по одной схеме: он где-то лет в сорок вдруг спохватывается, что жизнь проходит, у него вдруг просыпаются новые желания и он меняет жену-ровесницу на двадцатилетнюю. Нежную и удивительную.
А есть еще категория молодых женщин, подцепивших себе денежный мешок, а нежные свои чувства нацеливающие на совсем посторонний объект. |
ровестники не меньше ошибок делают.
|
Главное, чтоб любили друг друга!
|
он где-то лет в сорок вдруг спохватывается, что жизнь проходит, у него вдруг просыпаются новые желания и он меняет жену-ровесницу на двадцатилетнюю. в этом пассаже лишнее слово "ВДРУГ". что это значит?. семьи всегда рушатся не вдруг, не за день и не два. вам ли не знать?. это случается и в 20-30-40-50 и т.д. женятся по несколько раз и не обязательно на молодых. ошибки сыплятся чередой в любом возрасте.
|
А синоним - доверчивый .. Жизнь научила - не верь написанному . Метод " тыка " более болезненный , но и более приближенный к реальности . В соответствии с мед . статиской , мужчина после 50 - ти , так - что - то , где -то зачесалось , а женщина после 45 - отработанный материал . Но , вопреки статистике , мужчины и женщины в этом возрасте создают новые семьи и ( о , ужас ) рожают детей.
|
Надежда , идеальный случай , когда люди любят друг - друга..
|
семьи всегда рушатся не вдруг, не за день и не два.
Вот в этом я с Вами согласна. И согласна с тем, что женятся по несколько раз и не обязательно на молодых. Вот видите мы начинаем отвлекаться от темы.;) |
Надежда , идеальный случай , когда люди любят друг - друга. Да,Антонина, это самое-самое главное! Когда влюбленность перерастает в Любовь, Уважение и Ответственность друг за друга.
|
Ну, Татьяна, как у Вас все просто!. А под понятием "рушатся не за день и не за два" Богдан очевидно имеет ввиду то ,что семья не разрушается в один момент, разрыв в силу различных причин назревает постепенно и окончательное решение разойтись результат неблагополучности, зародившейся не вчера.
|
мужчина при молодой жене и сам молодеет и телом и душой.а если рождается ребёнок у папаши 50-55 лет-такой папаша должен воще огурцом быть.
Сегодня 00:20 мужчины,как не крути,в этом возрасте только хорохорятся,что они молоды душой и телом,на самом деле все идет естественным путем,каждому возрасту-своя ниша,если мужчине за 50,а девушке 20-25,ей хочется в клуб или кафешку-мужчине в клубе делать нечего,вот и несовпадение интересов,дальше-больше,ему отдохнуть,на диване полежать,а ей веселиться,досуг надо проводить тоже,да много всяких нестыковок,это сначала-любовь-морковь,а при совместной дальнейшей жизни начинается бытовуха,как всегда |
очень много таких пар встречается.и в этом нет ничего плохого.девушка многому научится с таким мужчиной.
|
елена я с вами полностью согласна мне очень хочется "побалдеть" а ему диван
|
Ей 25,а ему 54.Чушь собачья!К сожалению,явление на сегодняшний день,обыденное.Не верю в искренность чувств.Меркантильный интерес!
|
Гуля, а если ей 26, ему 63. Это как? И он уверяет всех, что любовь
|
мне 32 ему 51 сыну 3 месяца для меня счастье это мой сыночек
|
Наталья а как же муж.к нему-то что?
|
Елена , а почему в клуб или в кафешку не сходить вместе ????
А если у женщины весь " кайф " потусоваться в " ночнике " , то в восторге от такого досуга не будет , не " папик " , не ровесник , не мужчина , значительно моложе .. Так . одноразовый вариант. |
я не замужем
|
О какой любви вы говорите,только взаимный интерес.Где вы видели .чтобы молодая,красивая,белая влюбилась в простого работягу,если она не с деффектом,конечно.которому за..Или наоброт-парень хоть куда да со старой дворничкой закрутил роман.
|
НЕ знаю насчет дефектов ( со стороны виднее ) , но влюбилась .. в работягу .
А что в мужчине - работяге может быть такого ужасного , что в него нельзя влюбиться ???? Любить можно только дипломированных ???? А парень со " старой " дворничихой тож не может закрутить ???? Откуда такой снобизм ????? Или все из дворян , и голубых кровей """ |
Разница в возросте не пугает!Любят,вместе-да ради бога.Счастья и удачи таким парам.
|
зо лет! ))))) Ребята, я сам мужчина, но не перебор ли это? 30 лет многовато. Пусть будет ему 54 ей 35. Но 25!!
|
ПОИСК, ПОИСК, ПОИСК. А отношениям возраст не помеха.
|
Если брать именно пример 25 и 54,то может я чего-то в жизни не понимаю,но в любовь такую хоть что говорите я не верю.Здесь могут быть другие интересы,но не ЛЮБОВЬ это точно.
|
Ну если ему 54 он состоятельный и т.д. то он счастлив жить с 25-летней молоденькой девушкой.А если ей 25 и она всю жизнь мечтала жить во дворце!вывод счастливы оба)))))Только явно счастливы не в любви.
|
Мы живем в 21 веке))))Времена были другие и люди были другие))))
|
А я верю что такое бывает - ему 54, ей 25 и взаимная любовь!
|
А вот если наоборот, ему 25, а ей 54, это вряд ли.
|
Для тех кто верит вопросик и каков должен быть мужчина в 54 чтоб его полюбить????Я наверно даже знаю ответ,состоятельный,умный,интеллегентный,вообщем идеал(которых по мне не существуют),а не странность ли что он неженат в таком-то возрасте????А то бишь женат вернее всего,жена правда уже не так молода)))))В 54 он может и полюбит 25 летнюю,а вот 25-летняя,просто обычного мужика,с мизерной зарплатой наврядли.Кого смешить то???
|
Так что в такой любви прежде всего корыстные цели.Как говорится жить припеваючи))))
|
лиж бы были чсастливы
|
Все может быть,да и еще может быть такое что старикашку проще найти,чем себе по возрасту))))
|
Ну так какой должен быть мужчина в 54 чтоб его могла "полюбить" 25-летняя????:D
|
Мой второй муж был старше меня на 18 лет.. несложилось. слишком разная ментальность, сейчас мужчина на 2 года моложе меня, скоро свадьба!
|
Разница в браке для меня приемлема не больше 10 лет.Но никак не поверю я в любовь с разницей в нашем примере 25 и 54 это практически 30 лет:-O
|
А кто скажет сколько такая семья проживет?????Обрекаешь представляю какой у них будет сногшибательный секс лет так через 7-8 .Что скрывать для женщины секс немаловажный фактор по жизни.
|
Мне потом было бы интересно поговорить с такой парой о ЛЮБВИ))))
|
мы провстречались 4 года сейчас сыну 3месяца вместе не живём из-за разницы ему 51 мне 32 сына обожаю
|
Часовой пояс GMT, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек