![]() |
церковь хорошо промывает мозги: моя напарница врач-лаборант. в 80 годы работала в центре "гемодиализа" - (не помню как правильно называется) так у нее было много пациенток после криминального аборта (почки отказывали из-за сепсиса), тогда она возмущалась почему нельзя все делат нормально в стерильных условия. Сейчас она одинокая пожилая женщина, все ее интересы сводятся к "церкви", теперь она категорически против абортов - ведь это убийство.
|
Самое забавное при этом. тчо церковь так же против контрацепции, а я все пытаюсь найти место в Библии, где написано, что контрацепция - грех и до сих пор не могу найти
|
елена и не найдешь, там этого просто нет
|
Как я уже писала, человеком имбрион считается с 25 недель..Вот как раз в это время он и весит 500-600 гр..
Простите конечно, но вы кроме слова УБИЙСТВО еще то какие-нибудь слова знаете? Знаете, есть такое выражение "Ложь во спасение"...Вот здесь примерно тоже самое.Пусть и убийство, как вы это называете, но во спасение, от несчасной жизни, от уродства, от одиночества. Правильно вам Екатерина Слепова написала.вы уже убийцами считаете даже тех, кто никогда абортов не делал.Никто вам не запрещает выссказывать свое мнение и отстаивать свою позицию, но уж палку-то перегибать не надо. |
Церковь даже рассматривает прерваный половой акт как грех,потому что мужчина "проливает семья на землю"
|
Екатерина да какая Вам разница кто на каких иномарках ездит. церковбь разве запрещает ездить на иномарках. Простите за ОФФ.
если кто-то считает, что убивать нерожденного ребенка можно, то тут уже ничего не докажешь. У каждого свой критерий нравственности. Я уже говорила и повторюсь, раз кто-то не понимает. Если вы думаете, что карболка это глазные капли, то от этого карболка не станет глазными каплями. А аборт не перестанет быть убийством. |
Я не за и не против, я считаю раз в жизни сложилась сложная ситуация, то делать надо сразу как узнала, а не ждать пока ребёночек выростет, а кто к абортам относится с легкостью советую посетить группу "НЕ УБИЙ!" и посмотреть галерею (фото с аборта).
|
девочки,взгляните,там про Библию и контрацепцию.интересно
.biblestudy.ru/qna/3296.shtml |
Мелания. У каждого живого существа на планете есть душа, даже у курицы, это же не мешает вам съесть ее на ужин..
|
Юлия, а я еще раз повторю, если вы считаете аборт убийством, он от этого им не становится.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек