![]() |
все, лапочки мои. Мы пошли гулять, погодка прелесть (F)
|
Юль, вы хотите сказать, что у нас до этого случая с Таджикистаном были вспышки полио и об этом молчали? этого просто не может быть, на мой взгляд.
|
Юль, честно не слышала об этом (о случаях в России дикого полиомиелита) до последней волны в СМИ.
А о том, что случаи дикого полиомиелита не регистрировались с середины девяностых - это да. |
в советские годы всех прививали, теперь сформирован коллективный иммунитет, благодаря которому некоторые уникумы высказываются против. вы думаете нет вспышек? да есть, просто не говорят о них. спросите любого врача, работающего в инфекционке. Все есть, и коклюш и тубкркулез и полиомиелит. Просто не трубят.
Я ничего не поняла. Но хочу спросить, а к туберкулёзу советский коллективный иммунитет как относится? |
А том что " просто не трубят" забудьте, не то время! Сейчас только не так чихнёшь, всё, аптека забита лекарствами именно от этого чиха!
|
Вон, про грипп сказали, вся страна обос.сь, все смели и маски и лекарства.
Слава Богу не вся.Если человек хоть немного разбирается в медицине он понимает , что маска в такой ситуации не спасает , а даже наоборот. Да и лекарства после того как смели объявили не эффективными от этого гриппа! Вот, я не могу понять ТАК веселей жить ?! |
А вот в Африке только по милости Юнисеф делают прививки, с миру по нитке. Коллективного иммунитета нет у нации. Вот и мрут как мухи. Потому что непривитые!
Вы себе можете представить какие туда едут прививки, и просроченные и эксперементальные и другая всякая гадость. А скольким просто нельзя вообще по разным причинам их колоть! Или вы думаете, что они проводят полное обследование организма ?! А умирают ещё и от антисанитарии , от постоянной жары благотворящей размножение всякой гадости, от голода. |
Щас выяснится что маски вообще нафиг не нужны))
|
СМИ сообщают, что фармацевтические компании и Всемирная организация здравоохранения денно и нощно разрабатывали вакцину против "нового" подтипа вируса свиного гриппа. Однако недавно стало известно, что компания Baxter International запатентовала вакцину H1N1 еще 28 августа 2008 года!
|
Патент был опубликован в марте 2009 года, за месяц до того, как вирус появился в Мексике, однако патентная заявка была зарегистрирована семью месяцами раньше, чем о "новом" подтипе стало известно общественности. Более беззастенчиво спланированную акцию трудно себе представить! Патент содержит следующее предупреждение:
"Токсичность вакцины зависит от особенностей организма субъекта и может колебаться от нулевой до высокой". |
Часовой пояс GMT, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек