![]() |
Интересно, а антипри деляют прививки своим домашним животным, от чумки, от бешенства? Или по дому бегает мохнатый комок, который в любой момент покусать может и детей и всех вообще и заразить? или тоже не даелают, уповая на их бесполезность?
|
всем своим собакам делала прививки, одна собака умерла от интерита без прививки, с тех пор всем собакам(которые были) делала прививки! только кошкам не делала
|
а не проще было сделать привику? хотя бы не из-за животного. хотя, по мне, это логично, ведь это любимый питомец, член семьи, ну, хотябы из-за того, что собака заразившись на улице от другого животного может укусить человека? И зачем обрекать собаку на муки от перебаливания чумки и прочего? Сейчас ежегодно проводится бесплатная вакцинация животных. У меня собака эрдель терьер и кошка обычная из деревни. Всем делаем прививки ежегодно. А бабулька этажом выше не сделала прививку своей пуделихе, и бабульке тяжело было идти в прививочный пункт, и собачка тоже старая уже. в итоге в лето псинка сдохла. Сказали-чумка.
|
Мы собаку только щенком привили и все. Она у нас дворовая была, цепная. 9лет прожила
|
У нас все привиты и животные и люди. Только крыска декоративная не привита.)))
Когда старшего псина покусала, лежали в больнице, делали прививки от бешенства. |
Интересно, а антипри деляют прививки своим домашним животным, от чумки, от бешенства? Или по дому бегает мохнатый комок, который в любой момент покусать может и детей и всех вообще и заразить? или тоже не даелают, уповая на их бесполезность?
Сегодня 10:20 Именно так:D , у меня по квартире бегают ТРИ мохнатых комочка, которые в любой момент могут покусать ВСЕХ:D ! У меня : ротвейлер (15лет), кокер(10лет) и оооогромный чёрный британец(1,5)(hu) . У собак прививки до 2-х лет, а у кота только кастрация(tr) . Я уже писала когда делала прививки собаки болели, особенно ротвейлер. А вообще , чтобы не покусали- воспитывать нужно, прививки от этого нет! У меня ротвейлер несколько школ закончил:D , Дай Бог, чтоб на ребёнка столько сил ещё хватило, сколько я на него в своё время потратила. |
Когда ротвейлеру щенком сделали прививку от энтерита, он сразу же им и заболел . Еле спасли, после того , что с ним было , меняли ковровые покрытия и даже обои.
|
Наташ,у меня был ротвейлер,прививки делали ежегодно.Прожил до 10 лет.Сейчас кот скоттиш фолд .Я делаю ему прививки ежегодно.Жив здоров,толстый ленивый.А вот первого щенка ротвейлера не привитого вывели погулять,и упс.Энтерит и привет горячий.Пса не спасли.
|
Дети,вернее страший грозится опять принести .Думаю что прививать буду.Если соглашусь на собакевича.
|
Мало кто делает прививки от гриппа, аргументируя это тем, что они не эффективны, УВЕЛИЧИВАЮТ шансы заболеть. Но заболеваемость растет, люди умирают сотнями тысяч. Вот странно привики никто не делает, а все равно гриппом болеют. Казалось бы должно быть наоборот. При отказах от прививки против гриппа, заболеваемоть гриппом должна резко упасть. 30.05.2010 23:33
Вера, это Ваши слова. И ещё , у меня очень хорошее зрение, Ваш пост выглядит психически неуравновешенным |
Часовой пояс GMT, время: 06:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек