![]() |
Наталия, сам пост я прекрасно вижу, а вот пропаганда там даже рядом не пробегала:) может это вы очень хотите увидеть то чего нет?
|
Я там НИЧЕГО психически неуравновешенного не увидела. Зато во многих ваших постах этого хоть отбавляй
|
Малокто делает прививки от гриппа, аргументируя это тем, что они неэффективны, УВЕЛИЧИВАЮТ шансы заболеть. Но заболеваемость растет, людиумирают сотнями тысяч. Вот странно привики никто не делает, а всеравно гриппом болеют. Казалось бы должно быть наоборот. При отказахот прививки против гриппа, заболеваемоть гриппом должна резко упасть.
30.05.2010 23:33 Вера, это Ваши слова. И ещё , у меня очень хорошее зрение, Ваш пост выглядит психически неуравновешенным Сегодня 12:54 ================================ ничего неуравновешенного не увидела! нормальный пост! у меня складывается впечатление, что антипри совсем уже себе голову заморочили этими прививками и доказательствами! ! такой бред писать и кому-то что-то доказывать(ch) (ch) живите и наслаждайтесь жизнью! делать прививки- или нет- каждый выбирает для себя! МЫ САМИ В ОТВЕТЕ ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ! |
а мы с мужем несколько лет делали от гриппа импортной вакциной, та же как и мои родители и брат, и никто не заболел даже простудой, никакой температуры или чего-то еще:)
|
Наташ а как именно изучала? Училась на психолога? Или как?
|
почему-то антирпри винят именно прививки и врачей, а вот про себя молчат! млжет для начала на себя со стороны посмотрим? а?
|
про не уравновешенность Наталия имеет ввиду пост в 10:06, как я поняла)
|
Лично вам обеим я доказывать ничего не собираюсь:) . Я думаю вам будет интересно пообщаться между собой
|
Насть, Наталия вполне конкретный пост назвала неуравновешенным, даж синим выделила)).
Зато точно мы бы в их глазах выглядели уравновешенными еслиб согласились с их мнением, хаяли прививки, и кидались бы на мам их делающих со страшилками, оскорблениями и прочим бредом)))) |
Наташ, так как все таки ты изучала то? А то мне оч интересно где ты неуравновешенность увидела!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек