![]() |
Ужас! А если ребенок подавится? Он же просто захлебнется и погибнет. Какая безответственность! Мой сын сейчас уже сам ложкой кушает и то я нахожусь рядом на всякий случай.
Когда кормились из бутылки, то он довольно быстро научился держать ее сам. Но все равно нужно быть рядом. |
связь с матерью у детей на ГВ действительно более тесная, от того, что при КАЖДОМ кормлении ребенка берут на руки(кладут рядом), и он слышит стук материнского сердца, знакомый ему в животе и успокаивается. +мама еще с ним разговаривает, поглаживает, улыбается. это тоже все благотворно сказывается на развитии ребенка. Просто многие детки ИВ этого лишены,
так же и прикормлении из бутылочки берут мамочки своих деток на руки, и они точно так же слышат биение сердца, и поглаживают. и улыбаются, и мама с ними разговаривает! с чего Вы взяли, что они этого лишены? |
Юлия, ну написали же, что не все, а многие детки на ив.
|
помоему не многие,а единицы,среди моих сзнакомых у кого дети на ИВ никто такой дурью не мается
|
Сужу по рассказам знакомых(случай описала ниже), следить за бутылкой можно находясь рядом(но ре не на руках) и потом бутылку может дать любой, а не только мама(тоже часто слышу радость по поводу, что можно уехать, а кормить будет папа, бабушка и т.п.). А 9 мес ребенок слышал мамино сердце и ее он выделет после рождения особенно. И ему просто необходима тесная связь с мамой(а не др. родственниками)
|
Алёна! можно точно так же написать и про МНОГИХ деток на ГВ! я тоже кормила двоих детей и грудью пока была возможность и ИВ! и поверьте! они ничуть не лишены того внимания и ласки и тд! зачем же так писать? может некоторые мамочки и хотели кормить грудью, но увы! и плакали, когда не стало молока,и свою любовь не через грудь дали, а своим вниманием и заботой!
|
я думаю, что таких мамочек на так уж и много!(F)
|
;) (B) (C) (nt)
|
Ну ,блин,почти месяц времени не было в нете висеть.а тут "здравствуй попа Новый год".ничего не меняется-всё те же,да всё об том же! Юль,тебе особый привет!!
|
Юлия, ну не писали же конкретно про вас! Вы, молодец, что так поступаете. А я знаю МНОГО мам, детки которых на ИВ, которые могут запросто дать бутылочку около годовалому ребенку на ночь и уйти в другую комнату.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек