![]() |
Или как всегда как речь заходит о чем то конкретном, вы сразу заднюю включаете?)))
|
Я про пост с километровыми буквами.
Сегодня 13:07 ==================================== Это для слепой Анны О |
такое впечатление, что антипри общаются только с пострадавшими от вакцинации, все друзья-знакомые и знакомые знакомых потерпевшие. А я таких ни одного не знаю. вот повезло! Свекровь медработник, от гриппа каждый год прививвается, у них обязаловка. Но не болела ни разу.
|
ой, и собаки от прививок у Наташи заболели. ну пипец ваще! Куда деваться! Вам может переехать? А когда такие псины непривитые ходжят это просто преступление. еще раз убеждаюсь, что в башке у вас пусто-пусто.
|
такое впечатление, что антипри общаются только с пострадавшими отвакцинации, все друзья-знакомые и знакомые знакомых потерпевшие. А ятаких ни одного не знаю. вот повезло!
============================= :D :D :D и собаки все болеют и все привитые болеют- какой кошмар! |
почему-то антирпри винят именно прививки и врачей, а вот про себя молчат! млжет для начала на себя со стороны посмотрим? а?
Сегодня 13:23 Так и делаю |
Наташ я тебя огорчу))) зрение у меня прекрасное)) а вот от тебя манией величия несет за версту)) ты у нас я смотрю и окулист и психиатр и вакцинолог и ученый во всех областях)) кто ты еще??
|
Наташ! пошли в другую тему:D оставь ты эти прививки в покое ;) поболтаем о чем нибудь хорошем! кто что готовил сегодня? или собирается готовить?
|
Вот что я и правда заметила, Наташу кроме прививок ничего не волнует. Может бросим эту тему? Их вон сколько, где неважно антипри ты или запри! Ну надо как то на разные темы говорить а не только прививки прививки прививки
|
вопрос к запри:стоит ли делать обычную акдс после имортной вакцины ? мы поставили 2 ипортные ,сейчас нужно срочо ставить прививку сроки проходят. импортных нет в наличии сказали или покупайте или акдс или всё занова начнёте
|
Часовой пояс GMT, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек