Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ЖИЛЕТКА*** Здесь не болтают о том, о сем, не ругаются, здесь жалуются на ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6743)

Harden Thicke 16.04.2010 11:23

Марина, все у Вас будет хорошо! (F) (F) (F) просто жизнь она всегда проверяет людей на прочность, вот у Вас сейчас такая проверка, но по Вашим словам вижу, что держитесь и пытаетесь найти выход, а не ноете попусту!:) Удачи!

Марина Гребенюк 18.04.2010 22:04

Девченки, (X) спасибо всем, кто меня поддерживал, у меня уже все хорошо, кризис миновал!(F)

Ben Dover 19.04.2010 07:53

Victoria 20.04.2010 07:25

Девочки хочу пожаловаться. А то злая что прям киплю.
Короче так. Сидели мы с малой неделю дома. В саду отопление отключили и там чуток прохладно. Да и подкашливать стала. Я решила посидеть с ней дома. Подлечить. Ну вот. мы парили ноги, делали ингаляции, выгревала солевой грелкой, пили сиропчик. В общем вычухала её. Сегодня бодрые, счастливые и не сопливые потопали в сад. Зашли. Переодела её почти и тут заходит мальчик с мамой и таааааааааааааааак начинает кашлять. Такое впечатление что у него стаж заядлого курильщика лет 20. Я этой маме говорю - Что ж вы с таким кашлем ребёнка то водите.
А она ни рыба ни мясо. Что-то начала мямлить. типа она ему отхаркивающие препараты даёт вот он и кашляет.
Не ну нормально????? Да мне пофиг что она там ему даёт.
Дальше больше.
Она начинает говорить типа - да тут в группе он не один так кашляет. Ну а я ей - что других я ещё не слышала а её ребёнок вообще захлёбывается.

Victoria 20.04.2010 07:28

Потом она начала мне говорить что ей ещё не один родитель не пожаловался.
Я ваще офигела. Да мне плевать что других родителей это устраивает. МЕНЯ это НЕ УСТРАИВАЕТ.
Тут выходит воспталка. Я у неё спрашиваю чего это они детей с таким кашлем принимают. А она - Да? А что он кашляет?:-O Ну это он только в первой половине дня.
Ну вот скажите мне теперь. Это я такая шизанутая и так всё воспринимаю?
Хотела с медсестрой поговорить но её ещё не было. Завтра если опять нарвусь на этого кашляющего мальчика с его недоразвитой мамашкой потащу за руку их к медсестре. Или вообще санстанцию вызову8oI 8oI 8oI

Елена Троянская 20.04.2010 07:34

Мы не ходим ещё в сад.но вот с сентября пойдём, если увижу кашлющего ребенка, дойду до заведующей.на крайняк своего не поведу и ни закакими справками "что нас небыло" ходить не буду

Коммунистка 20.04.2010 07:34

Виктория, мне кажется вы:D .Это все равно будет повторятся. но вы не всегда сможете засечь такого вот кашлюющего или сопливого.Вы хотите поселить свою дочь в стерильных условиях? А в школе вы то же будете вгонять с уроков ребенка с кашлем? весь класс встречать в дверях и проверять? без фанатизма)) к сожалению( или к счастью) ваша девочка сейчас переконтактирует . потом не будет реагировать на инфекции))

Коммунистка 20.04.2010 07:36

и потом другой вопрос - у вас дают мамам с КАШЛЯЮЩИМ , но не температурящим ребенком больничный?? У нас НЕТ.

Коммунистка 20.04.2010 07:38

просто у меня средний приходит из сада и кашляет.мне его куда?? Выгнать на улицу? И ничего . живем.Просто у вас один ребенок, поэтому вы так переживаете по каждоому чиху.То в соседней теме аж с температурой народ гуляет. а то с кашлем -в изолятор))))

Victoria 20.04.2010 07:38

Ну просто прелесь я не считаю что у меня это до фанатизма доходит. Я прекрасно понимаю что в саду сопли и кашель как "С добрым утром". Но есть же разные стадии. Ну да. там многие подкашливают и подчихивают. Но то что я слышала и видела утром это вообще капец. Мне вот не понятна позиция этой мамы. Ладно ей на окружающих детей глубоко фиолетово. Но неужели она о своём ребёнке не волнуется.

Часовой пояс GMT, время: 23:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек