![]() |
Нашей доче 27 января будет 40 дней и зовут её ;)
|
С древнегреческого переводится - ГАСПАЖА :)
|
накладочка вышла имя - КИРА
|
елкина русалина
|
Не знаю редкое или нет. Назвала Арсением. Понравилось, что много уменьшительно ласковых имен.
|
Главное в этом деле ;) , чтобы подросшее чадо не наточил (а) зуб потом на Вас за свое Имя )))). когда я выбирала Имя, мне тоже хотелось какое то редкое, необычное, но в то же время я задумывалась о том, как будут реагировать ее сверстники и вообще. На самом деле сейчас, действительно, одни Полины, Софьи, Алины и Арины., а мальчики одни Арсении, Никиты и Днилы. Назовите Василий, Михаил, Юрий, Кузьма в конце концов! это у нас эти имена на слуху а именно детей своих так сейчас мало кто называет :)
|
Главное не забывать, что ребенку с этим именем всю жизнь жить! И если живешь в России глупо ребенка называть иностранными экзотичечкими именами!
|
Мою дочку назвали Mischa (Миша). в россии бабушки с ума сходили, мол как так мужским именем. а где мы живём очень даже красиво. тем более фамилия Кохен.Mischa Cohen
|
;)По тв показывали сводку редких имен, за 2008 год детей называли Север, Ветер, Луна. Своего бы так не назвала, наверное, вот уж действительно необычно. За то редко и красиво.
|
А как вам Нектарий?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек