![]() |
Приветик всем!
Пока тут предполагается затишье, я решила всех повеселить. Просто не удержалась, очень хотелось поделится шуткой, которую мне прислали. Но как мы знаем в каждой шутке.. В общем читайте. И всем выше нос! Весна ведь, УРА! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Притча к 8 марта!
ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ! Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. |
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл. Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был.? .И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пикнет.иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. |
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое! .Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? . У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! .а прЫнцев после подождем! |
Пришлось разделить, целиком не влезло :)
|
Наталья, супер! :D
|
toldot.ru/audio/nigunim/nigunim_10362.html?template=83
|
спасибо большое, надеюсь песенка Вам понравится.
|
Вот ето дааа! :DСпасибо, развеселили.Себя сразу живенько так представила.;)
|
хорошая песенка:) (F)
|
Marina. спасибо .(nt)
|
Рада, что кого-то развеселила. И песенка хорошая. :)
|
Natalia.(nt) :)
|
Zdravstvujte!perenesla tjazeluju operaciju,esli mozno ,4to menja zdet v budujuwem i kak slozitsja sudjba sina.spasibo.
|
Наталия, класс!
|
Дорогая Инге, что делать ? Есть в личной жизни проблема! Буду благодарна если ответите мне лично! (F)
|
Наталья, Виктория,
спасибо, что вы тут народ поддержали в трудное время ожидания меня! |
Татьяна,
тут уже писалось много раз о том. что я не веду в теме диагностику здоровья и не отвечаю на вопросы о третьих лицах. Вы можете приехать на личную консультацию и привезти фотографии сына. |
Ирина,
или описать здесь проблему и задать конкретный вопрос, или приехать ко мне на консультацию. |
С возвращением!
|
Спасибо, Наталья! С 8-м марта вас!
|
Спасибо большое и вас тоже! Женского счастья вам! И весны в душе!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(nt)
|
Всю женскую половину нашего форума с 8 Марта! (ic)(F)
|
Инге, с Праздником 8 Марта!
Счастья простого человеческого счастья! Уважаения,надежных друзей!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) |
Всех женщин с ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!(F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (G)
|
Инга, с Праздником Вас! Спасибо вам большое! (F) (F) (F)
|
С 8-м марта, девочки!
Пусть сбываются ваши мечты на радость вам и вашим любимым! |
Ингочка, милая, добрая, нежная! Скажите, пожалуйста, что ждет меня в этом году? Изменится ли моя жизнь к лучшему или еще не время? Вы уж извините, что даже в праздник со своими вопросами! Просто у меня последнее время странное предчувствие, что что-то произойдет. И даже страшно становится.
|
Ингочка! Еще хочу вам пожелать от чистого сердца: здоровья сибирского, счастья бесконечного, любви неземной, благополучия вашей семье, радости безмерной, удачи бесконечной и вообще всего самого наилучшего! А самое главное исполнения самой заветной мечты!:):):).
|
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Наталья,
есть какая-то проблема в общении с близким человеком т непонимание в обе стороны. Попробуйте не пережидать, а поворачивать потихоньку в нужную сторону. |
Анна,
а из чего выбираем? |
Наталья, Наталья, Виктория! Спасибо!
|
Инга , фотографии уже в альбоме , где встречи группы Лилит , замечательный получился вечер , Максим большой молодец и талант , ну и мы тоже молодцы конечно.поучаствовали Даже моему мужу очень понравилось и он был очень доволен, что мы побывали там. Остается только пожелать Максиму удачи и сил побольше для дальнейшей творческой деятельности.:)
|
Ирина, спасибо. я видела и даже прокомментировала уже в чайной!
|
Инга !(F)Спасибо Вам за Ваше нежное и доброе сердце, за терпение и понимание, за любовь, которую Вы дарите всем нам .Пусть Ваше Всё Будет Согрето Теплом и Нежностью Ваших Близких ..(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Спасибо, Елена!
И вам! |
Спасибо большое, Ингочка!:) к сожалению, даже уже незнаю с какой стороны подходить. Все перепробывала! Может это не мое? Или кто то есть?
|
Здравствуйте Инга.Собрались с мужем поехать за границу на курорт,но что-то не весело.Скажите ,пожалуста, не буду ли я жалеть потом об этом отдыхе.? Спасибо.
|
Наталья,
не совсем поняла ваш вопрос. Но есть чёткое вИдение не совместной. а параллельной жизни. |
Часовой пояс GMT, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек