![]() |
О,киньте рецептик.Пойду у род.дома клянчить плаценту! Сейчас на рынке все дорого,а тут получается блюдо мясное на халяву в крЫзЫс! На харчах сэкономим!;)
|
Что-то аппетит сразу пропал.
Каждый раз перед едой надо читать про плаценту, глядишь, так и похудею, а то наела пару лишних кг:D |
Жень ты там оптом сразу бери , так чтоб до конца кризиса хватило;)
|
Я ж так и хочу!Еще договорюсь сними о доставке на дом!(hu) (hu) :D
|
Куля! Я весь твой! :D
|
И что я с тобой делать буду? Жрать точно не хочу- не канибалка 100%.
|
А ты готовишь хорошо?;)
|
Взбитые сливки с клубникой- да;)
|
А плаценту пожарить?
|
Шоб я начала жарить плаценту, нужен очень большой стимул.
|
Тугодумишь как простимулировать?
|
Притвет всем! очень скучаю за всеми!
|
Привет! А Измаил это где?
|
на границе с Румынией нам берегу реки Дунай , недалеко от Одессы!
|
Ты с мобильника в инет вышла?
|
сложно обсуждать. Я как-то слабо представляю "подмывание" без использования каких либо средств
|
Вот тут я согласна. У моих такая сухая кожа, прям от одной воды шелушится, и пенку мы используем где-то раз 2 недели, ну или если испачкались как-то оч сильно, а каждый день просто водой. Сама тоже мылом совсем не пользуюсь, просто вода, раз в неделю скраб для тела, шампунь 2 раза в неделю летом, раз в неделю зимой
|
я это уже читала.честно говоря ассоциаци с дрессированными собачками
|
Бедный ребёнок!А ну как заикаться начнет от страха?А то и медвежья болезнь прихватит!Во блин Ганнибал Лектор ходячие!Это ж только додуматься надо.напугать так рёнка.Садюги!
|
Юль, ты смотри сейчас прибегут последователи Рожаны,а тут таких много и начнут уму разуму учить.:D:D
|
Юль!6 часов это как?????????У меня сын будущий юрист просит поподробнее.Он желает знать своих клиентов.
|
Все те же, все о том же. Я ребенка не мою вобще никакими ср-вами, только мылом руки и писю-все. Остальное только вода. Уже очень-очень давно, гд-то с начала осени. Вот жалко мне нежную кожу высущивать этими ср-вами. И вы знаете, ничего. Не пахнет, не чешется и не лоснится. ЯМожет не на пустом месте все это? По поводу следования. Я точно такжеприучала своего ре ходить пешком и не убегать от меня. В полтора года мы выходили гулять и шли на значтельные расстояния пешком. Коляску продали. Конечно я не запугивала, но что дядя-тетя щас заберут действовало. |
С высаживанием,мытьем все понятно,но вот дядькой пугать?Вот это считаю уж совсем не очень с точки зрения психологии,зачем ребенку лишний страх?
|
Юля, ну опять-таки. Не нужно все так буквально воспринимать. Вы взгляните на это с другой стороны. Я тоже сначала думала, что сам факт запугивания уже не хорошо. Но вы представте что если ре не будет ничего бояться, будет бесстрашным? Т.е. при виде бродячей собаки он будет пытаться ее подергать захвост, бежать навстречу машинам и ходить за чужими дядями, если те предложат конфетку? Ре должен строго знать, что мама, это безопасно, что нельзя убегать от нее на опасное растояние, что в случае чего, она всегда успеет взять его на руки и т.д.
|
Юля,дядя-тетя это еще цветочки они на рож.даче ребенка пугают бабаем(КОГО-ТО НАРЯЖАЮТ),а потом если ребенок убегает от мамы бабай его хватает.Это они так следованию учат.
|
Анна Абрамова, даже гелем для душа не пользуетесь? ТОЛЬКО водой?
|
Оля,а я дочку мою с гелем детским для душа.И тоже не облезла.Дерматита нет.Просто водой отмыть ребенка не возможно.особенно летом,после песочницы.Да и после бассеина тоже.Хлорку смывать нужно.Очень хорошая вещь Mustela.
|
На счет мыла.после определенных физиологических "действий" считаю правильным подмывать ребенка спец. средствами
А вот о поводу "дядя/тетя заберет", "милиционер отругает" или еще что-то в это духе - никогда н практиковала и не буду, не нужно создавать в ребенке комплекс перед дядями и тетями."а вдруг заберет", могу сказать, что так себя всти нельзя и вот дядя/тетя смотрят,что ты нехороо себя ведешь. Пы.сы. Сыну 1,6 года (почти) гулем пешком всегда, долго, с заходами на дет. площадки и просто по аллеям парка:), чтобы попасть в парк надо перейти дорогу, ребенок знает, что та где ездят машины ходить без мамы пока нельзя |
Кстати, Марусь, после бассейна без дет. геля, согласна, е обойтись
|
Оль,а просто объяснять ребёнку что уходить со взрослыми и брать у не знакомых нельзя?Зачем пугать то?
|
пардон за ошибки, некоторые клавиши уже почти не работают.деть писАл письмо папе :D
|
Мария,мойте. Я вас не переубеждаю. Но мы обходимся просто водой и все отмывается. Повторю, что подмываемся и моем руки с мылом.
|
Ну попробуйте объяснить просто. Не знаю как например полуторогодовалому ре можно это "объяснить". Моему точно нельзя.
|
Оль, МОЖНО объяснить, для моего ребенка важнее. что Я сотрю или папа, что он плохо себя ведет, а не какой-то выдуманный дядя придет и заберет, а если испоьзовать для этих целей незнакомого для ребенка человека, то это действие (я уверена) отразится на его психоэмоциональном состоянии
|
Оль,ну я думаю что пыль тяжело отмыть просто водой.А что в 1и 5 рёнок поймет что к нему подошел чужой и пытался его увести?
|
У меня золовка пугала так ребенка,сейчас ей три года и она боиться очень многих вещей.Ничего хорошего в воспитании страхом не добьешься.
|
Анют
|
Мы гуляем, он не слушается, убегает и т.д. идет навстречу прохожий , ну все, маму не слушаешься, пойдем со мной. Добро говорит, не пугая. Я говорю, ОЙ, Макс, пошли-пошли скорее, а то щасдядя тебя к себе уведет-помогает.
|
Оль,ну ребёнок понял?Вы не боитесь зародить в нем страхи?В любом прохожем будет мерещится опасность.
|
Настя, да, не пользуюсь гелем, если это Вы про меня, или про деток? я аллергик к тому же, как и дети, вся эта химия пахнет, и потом я вся чешусь, на коже как будто белесый налет, все стянуто. Много всего перепробовала, и пришла к выводу, что просто водой лучше. Руки мы конечно с мылом тоже моем
|
Часовой пояс GMT, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек