![]() |
вы еще скажите что ему важнее будет это в 64))))))только вот упругий и более молодое тело женщине нравится больше))))
|
А на мой вопрос так и не отвечаете. Наверно тяжело представить такого мужчину????
|
Ильмира, отвечаю на вопрос что может быть привлекательного в мужчине 54 лет. Бывает что в некоторых даже 30-летних парнишках уже ничего привлекательного. А бывают и 55-летние тааакие мужчинки, что огого! посмотришь и не верится что ему уже столько годиков. Оглянитесь вокруг, может тоже таких встретите.
|
Вспомнила о Лени Рифеншталь. Ее последний спутник, Хорст Кеттнер, был младше на 40 лет. Познакомились они, когда ей было под 60, а ему 20 с хвостом. Прожили душа в душу не один десяток лет. Умерла Рифеншталь, когда ей было уже за 100 (!). А 61-летний Кеттнер был рядом.
|
Что означает огого??? вы опишите,как они выглядят???наверняка состоятельный????А??? А в постеле вы таких пробовали????Может поделитесь впечатлениями.А что касается меня,мне таких встречать не надо,я на таких даже и не смотрю)))))У меня муж с которым я уже 9 лет вместе,кстати мой погодка.Можете на фотки глянуть,я не против))))))
|
Да и вам 32,может вы и можете глянуть на 54-летнего,я даже может и поверю что любовь такая.А давайте-ка к вашим 32 прибавим 30 лет,и как вам сейчас 62-летний????К таким тоже приглядываетесь????Тоже наверно огого?
|
Ильмира. а фотографию тиснуть чтобы понятнее было не надо? Что касаемо состоятельности, то каждый мыслит в настолько насколько хватает его серого вещества. У вас другие варианты даже и не рассматриваются. А что касаемо секса. да пробовала. разница у нас была 34 года. Было просто замечательно
|
55-60 летний и молодое тело.(ch) Чет никак не вижу преимуществ)))Даже сравнивать не хочу.И опять же вернусь к теме:давайте просто взглянем реально на 54-летнего мужчину.Это уже состоявшаяся личность,вполне возможно имеющий не малый капитал,тогда на такого клюнет и 18-летняя.Но "КЛЮНЕТ" а не полюбит))))))Семья на взаимовыгодных условиях для обоих.Это молодого с пустым карманом встретить как плюнуть.
|
А в жизни вдовцов то мало таких "огого",обычно это 25-летнии к женатым липнут,как мухи,только им ни как мужчина нужен,как хорошая жизнь на все готовенькое.Поэтому нужно смотреть более реалистичными глазами.
|
Ну касаемо серого вещества у вас видимо переизбыток))))))ну так раздайте тем 25-летним))))
|
А то ведь слушаешь потом брошенных жен,которые любовниц называют шлюхами,рассказывают страсти,мордасти.Вы им рассказывайте сказки про ЛЮБОВЬ их мужей,с молоденькими))))))
|
Что касаемо того,кому я предоставила взглянуть мои фотографии,то это я к тому чтобы даже и не советовали мне приглядываться к мужчинам старше меня на 30 лет.Моему отцу 55.Я не увлекаюсь садомаза
|
Ильмира, ну.:) :) :) что значит опишите. их не опишешь, это надо видеть и общаться. есть ведь такая вещь как обаяние, это не просто внешность, а весь цельный образ человека, мужчины. Секс не знаю не пробовала лично с такими но знаю примеры из жизни, у меня даже знакомые есть с большой разницей в возрасте, 23 года, и это видно что не поддельная любовь, души друг в друге не чают, и вместе уже 10 лет, и он не богач, обычный трудяга. Если вы таких людей не понимаете то не значит что их не бывает! Кстати, возможно что вдруг вам самой лет в 30, а то и в 25 неожиданно мужчинка 55-летний понравится))) Наши ведь предпочтения со временем могут меняться.
|
Женя я рада за тех немногих))))Я тоже знаю не мало пар у них разница конечно не 30 лет,а всего по12,у кого 14 лет,а у других 20.У тех у кого 20 ужена стадии развода,у тех у кого меньше,по секрету скажу ,гуляет от своих ненаглядных.А знаете почему не разводяться????Мужья оооооооочень хорошо обеспечивают семью.Только видимо женам секаса очень не хватает.Хотя че спорить.Это надо у женщины в лет так 50 спросить,кого она предпочтет.Еще не видала женщин которая откажется в возрасте с молоденьким хотя бы испробовать,а женить так с радостью.
|
Ильмира, если у девушки, некоей, своей головы нет, то имплантанция чужих мозгов пока не практикуется, и донорство в сей сфере вряд ли когда либо будет развито. Кстати садомазо это когда получают удовольствие от боли и/или причинения боли, а вот когда с родственниками то это называется инцест. Что касаемо состоятельности и портрета, то вы из поста в пост это повторяете. Вполне допускаю, что вы, лично, ничего кроме кошелька и не видите. но это не значит что подобный дефект зрения присутствует у всех.
|
А не обобщаю конечно,но таких женщин ой как не мало найдется
|
если любиш.возрост не важно.мне 35 а маему парню 20
|
Ну если брак не по любви, а из-за денег, то женщину по-любому налево потянет!
|
Марина Финогенова (Андреева) я думаю вы уже четко дали понять что старикашка в вашем вкусе. Так что заумные речи тут не к чему)))))Я то уже давно определилась со своим вкусом.В моем посте не успели наверно углядеть,что я с мужем 9 лет,то бишь мужу моему было 17.И все что имеем только благодаря нам обоим.За чужим добром не охочусь.:D :D :D А потаскушек чего уж скрывать хватает))))
|
ну так поэтому я подметила что я НЕ ОБОБЩАЮ.(F)
|
Ильмира. Я четко дала понять, что не стоит мерить всех по себе. Вам нравятся молодце жеребцы- в добрый путь. Вы не понимаете чем секс как процесс отличается от скачек?- пожалуйста, если это вас устраивает. Мне нет ни какого дела ни до вас, ни до вашего мужа, ни до ваших вкусов. Но когда девушка с таким упорством насаждает свое видение, это вызывает отторжение, и ответную реакцию. Суть не в том, что там нет любви при такой разнице,и что семьи не получится, суть в том, что лично вы в это не верите, это это лично ваши проблемы.
|
Когда мужчина намного старше это ладно. А когда женщина? Я вот могу допустить что мужчине нравится женщина лет на 5. даже на 10 старше. тоже знаю реальные примеры. Но в голове не укладывается как вот Филипп Киркоров так Пугачевой заинтересовался что женился аж! Не верю что-то в любовь с его стороны! Она ж мало того что довольно таки старше, так она еще и не красотка, как бы ее примадонной не величали! А этот парень с Лени Рифеншталь - вообще нереально.
|
У меня мужчина на 5 лет моложе.Знаю как минимум четыре семьи с разницей куда посолиднее-10-13 лет. У ни х все не хуже,чем в других семьях.
|
У меня тоже есть разница в возрасте, и это создаёт определённые проблемы. Живём 2 года вместе, но семьи как таковой не получается, и неизвестно будет ли.Хотя отношения неплохие.
|
5-7 лет в любую сторону практически незаметна. Ведь говорим о браках где разница в 30 и более лет. Где дедушки на внучках женятся и наоборот
|
Тема создана для обсуждения.Если бы каждый отвечал не верю или верю.Интереса общения не было.Я не верю и высказывая свое мнение говорю почему именно.Может лично интересно узнать кто в это верит и какие факты имеются.Кто знает может я начну и сомневаться в своих словах.Но пока фактов я не вижу в это верить.Одни лишь предположения,а я сужу по тому,что знаю,что в принципе многие знают,что в такую любовь верить тяжело.Я не сомневаюсь что такая семья существует,вопрос ведь заключается не в том,что реально ли с таким человеком заниматься сексом или создавать семью.А если в таких отношениях любовь????А если нет любви для меня это ни отношения, ни семья,а так взаимовыгода.
|
Вот удивительно что если мужик старше это ничего страшного,это нормально(это видимо мужчин типо меньше),а если она старше то все капец,как так да она не красавица,да и вообще она старая кошелка:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
действительно.х..я какая то...не справедливо совсем.
|
Кошмар! Вот о чем еще не слышал, то это о справедливости в отношениях! ВКЛЮЧИТЕ РАЗУМ!:D :D :D
|
Ильмира , успокойтеь , Вас никто не собирается выдавать замуж за " старикашку ".
А то что мужчина и в 54 - мужчина . факт.. |
ДУША
ДО ТУДА МОЛОДА, ПОКА МОГЁМ ТУДА- СЮДА) |
Ильмира говорит "Тема создана для обсуждения", ну так правильно, мы и обсуждаем, а насчет как правильно и как неправильно надо отвечать, так по-моему тут каждый отвечает как хочет и как может, никаких правил тут никто не устанавливал. Главное чтоб никто других не оскорблял. а если вам чей-то ответ не понравился - относитесь к этому более терпимо, ваш-то ответ тоже может кому-либо не понравиться.
Обосную почему мне не верится в любовь когда женщина намного старше. Мне кажется женщина - более нежное создание чем мужчина, и ее старение более заметно отражается на внешности, чем у мужчин. Вот сами понаблюдайте: мужики из-за морщин не парятся(ну разве что отдельные личности), кремами не мажутся, а женщины практически все поддерживают свою красоту, применяют всякие косметические средства и т.д. , лишь бы подольше казаться молодой и красивой. |
любви все возраста покорны конешно это пугает и нстораживает когда ты намного старше или младще кому то удается смириться и закрыть глаза на это самое главное чтобы не была любовь безответной
|
Возраст не помеха, главное чтобы была взаимность. Но история показывает, что такие отношения очень коротки, или бывают, но очень редко.
|
КАЖДОМУ СВОE.
|
Я думаю 30 лет это уж слишком разница большая.Хотя у меня есть друзья ей 28 ему 51 дочери 10 лет, так он ещё молодее её выглядит и лоснится как новенький пятак при этом ещё и гуляя от неё к более молоденьким девушкам.
|
У нас с мужем 10 лет разница. Я старше его. И никто особо нашей разницы не видит. Мы на равных. Во всем и везде!Нашей семье 5-й год, вот уже 20 лет разницы- это уже наверное много!!
|
Ой , Мария , слова -то какие .. педофилия , извращение.., ужас.
Жизнь - это ..:) .. |
У кого как.. И что плохого в достатке ???? Пусть гоняются.
|
Ну , так кто -то за достатком гоняется , а кто -то любит . У каждого индивидуально. И не поют , а говорят.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек