![]() |
Девчонки.ну далась вам секта с признаками.
.Ведь так мозг выносят мамкам , до дурки рукой подать.И ведь они ж необщаются с остальными , если вы не Рожановка.И агрессия оттуда же.Нуприкалываемся мы тут , и ведь многое у обычных мам так же как уРожановских.Но без фанатизма( что и является одним из признаков секты). Ольга, где такой опыт общения почерпнули? Мозг да, выносят чуток. А иногда его просто и в помине нет . Или есть - но иначе скроен. |
Алина.полгода,5 месяцев-тоже не шибко взрослый возраст:)
|
Ой.а еще Алин.ну не не у всех есть организаторские способности.но они же от этого не становятся худшими мамами.и мужья их любить не прекращают.правда же?:)
|
Алина , раскрою секрет - я потом таких вот Рожановок лечила.5 лет психиатрии отдала.;)
|
И про мозг - верно.Там его как правило не много.Потому , как думать в секте нельзя.Они же как цигане . очень хорошо чувствуют . кого можно " подцепить , " а кого и силком не выйдет.
|
Алина.полгода,5 месяцев-тоже не шибко взрослый возраст:)
Не шибко. Зато, коды деть сидит супротив и играет(если сидит в этом возрасте) - мама при этом занята "делом". Или лежит - и с мамой общается. Мама-при деле, деть - при маме. Общаются, ага. Примерно так. Мама "дело" закончила - идут играть вместе. Когда-то (очень давно) использовала такой момент. Правда, ничего ни про Рожану, ни про ЕР не знала. Удивилась, когда методику такую узрела. Но, как говорится, проверено опытом - . |
Тут такие гости в нашей палате. :D Дамы, вы по нам видать сильно соскучились? ;)
Я на свой счет приняла. Та еще я "рожановка", ага.8oI ;) |
АЛина.ну вот правда.не у всех так получается.и даже у одной мамы с разными детьми по-разному.у меня старшая совершенно не собиралась одна играть.ей только парная игра была нужна.и я должна была все дела сделать пока она спит.а если не успевала-значит и муж мог без еды остаться
|
Потому , как думать в секте нельзя.Они же как цигане . очень хорошочувствуют . кого можно " подцепить , " а кого и силком не выйдет.
Меня вот что удивило. Сразу оговорюсь - речь о пламенных приверженцах Рожаны - не о ЕР, как таковых. Когда -то я немного попутешествовала в "Рожановских мамочках" (группе). Меня интересовал тренинг "Дача" , и люди, там побывавшие. Так вот, мамы эти - люди очень и очень неглупые, в жизни состоявшиеся.не бедные, как правило. Ищут от добра добра или как? А ЖВ- да, сила. |
я потом таких вот Рожановок лечила.5 лет психиатрии отдала.;)
5 лет - это большой опыт в психиатрии считается? Результат был лечения, или так рожановками и остались? ;) |
Часовой пояс GMT, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек