![]() |
ой, и собаки от прививок у Наташи заболели. ну пипец ваще! Куда деваться! Вам может переехать? А когда такие псины непривитые ходжят это просто преступление. еще раз убеждаюсь, что в башке у вас пусто-пусто.
Сегодня 13:37 Анна О, а твоё зрение тебе даёт возможность увидеть вот ЭТО хамство! |
Наташ, я все вижу не волнуйся. да, это тоже не вежливо. только по сравнению с тобой и твоей манерой общаться это детский лепет.
|
Ань пишу тебе как всегда - ты ничего не поняла.
только у запри в разговоре всплывают море знкомых и очень хорошо знакомых врачей. при каждом высказывании их приплетают. |
Ну уписон! не вежливо. а написать про детей антипри такое вежливо? называть чужое мнение бредом вежливо? Ну прям беееелые и пушистые. только кучерявитесь немного
|
да Аня, конечно врачи! вот именно что ВРАЧИ!!! потому что мы интересуемся этим вопросом не через статейки инетские а через ВРАЧЕЙ!
зато у вас куда ни плюнь одни друзья знакомые пострадавшие от прививок!! скажешь не так? |
и лучше ссылаться на ВРАЧА чем на страшилку инетскую
|
Анна, ты не телепат? Откуда такая уверенность, что мы не консультируемся с врачами? Ну как вы любите все утрировать
|
А.Олехновская, а ну покажи , где я позволила себе такое жлобство в общении как Ю.Сиваченко и ты! И главное внимательней смотри, твой талант все уже знают! Найди где я первая сказала человеку хоть одно грубое слово.
|
Я ещё раз , повторяю, прекрати мне рассказывать, как мне жить, я в жизни слишком много уже увидела и пережила и не хватало чтобы какое-то чудо в перьях учило меня жить! О т в а л и !
|
Для такой хамки и королевы как я , долго ищешь.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек