Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Марго Ша 29.06.2009 21:57

С методикой нацистов и фашистов не знакома, но в корне не приемлю.такой ответ пойдет.или уринотерапию на себе не применяла но пробовать ни за что не буду

Ахудивительная Девушка 29.06.2009 22:01

Лор, я сделала проще - погуляла по сайту, в личку чуток пообщалась, знания вряд ли пригодятся, правда. Но было интересно. Познавательно.:-| С ЖВЦ бы "живьем" еще пообщаться, поСПРОШАТь кое о чем.

Ольга Дрон 29.06.2009 22:01

.rojana.ru
Статьи ЖВЦ, а их применение читать в и форуме.

Тихонова Юлия тутун 29.06.2009 22:02

С методикой (не понаслышке) кто знаком ? Тренинги проходил, советами пользовался, читал что-то ?
знакома, проходила, все применяла, все читала

Ахудивительная Девушка 29.06.2009 22:03

Маргарита. спасибо. Я поняла - вариант "в корне".
Вопрос пока оставлю, если можно.(F)

Марго Ша 29.06.2009 22:04

Алин, конечно :DЯ не являюсь последней инстанцией да и манией величия не страдаю

Ахудивительная Девушка 29.06.2009 22:07

Юль, применяли целиком и полностью, или выборочно (просто пользовались близкими советами - теми, что легли "на душу")? С ЖВЦ лично знакомы ? Силюсь вспомнить Ваши посты в Мамочках. Не помню, поэтому и спросила.
К Вам ( если можно ) вопрос. Что в методике вызвало явное отторжение?

Ахудивительная Девушка 29.06.2009 22:17

Маргарит, я не обидела? Хоть бы и считала себя инстанцией - почему нет -то?
Просто вот о чем сейчас подумалось. Иногда в воспитании ( и в уходе тоже) бывают моменты, которых хотелось бы избежать. Сама (уставшая вусмерть) "разрулить" ситуацию не в силах - деть взбесился, муж . тоже взбесился, сама - в ярости.А вдруг - причина проста - неправильный подход, да пусть хоть "косяки" в семейной иерархии (о, загнула)? Не интересно почитать, как другие проблемы решают? Мож чо пригодится. Или - моСк на место встанет.

Лина-30 29.06.2009 22:21

я сегодня надыбала в башке вопрос.вот детям трогать взрослых нельзя-это типа получается что они пытаются себя выше поставить.поэтому в ответ взрослый должен оже поставить метку на ребенке, при этом четко обозначив что ребенок-низшая ступень в иерархии.вплоть до полушутливого заваливания навзничь.а что скажут они по поводу того что ребенок в возрасте 2-3 лет первый целует родителя. допустимо ли детенышу первым "облизывать" взрослую особь???и вообще-первому подходить за порцией ласки? или он должен терпеливо ждать пока взрослый сам обратит на детеныша внимание?

Марго Ша 29.06.2009 22:22

Алина, меня вообще трудно обидеть.а тупиковые ситуации у всех бывают и хочется совета, но секта вещь такая один раз дашь слабину и хрен выберешься потом. спрашивай подруг, маму, врачей, в этой группе в конце концов, но там где есть только один человек который прав а остальные ученики заранее лучше послать нафиг, а здесь много людей много мнений и никто не считает себя гуру

Часовой пояс GMT, время: 02:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек