![]() |
Ну у ж если мои аргументы о среднестатистической женщине, подтвержденные мировой нормальной моралью, научными фактами и просто здравым ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ смыслом-переливание из пустого в порожнее.но у Вас-то их нет вообще. Потому что чуть что-ничего кроме "невовремя" или "а вот маргиналы." я так толком и не услышала.а.еще элементарный эгоизм.ВАМ ТАК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УДОБНЕЕ.
Только если не дай Бог когда-то решите аборт сделать-вспомните о зияющей ране, которую будет после него представлять Ваша матка, обо всех осложнениях,от которых никто не застрахован, о том, что можно наркоз не перенести и даже откачать не успеют.и о том, наконец, что Ваши родившиеся дети тоже когда-то были такими крохшечными комочками, которые удаляют из матки при вакуум-аспирации.плохо Вы видно эту статью читали.если вообще читали. В гробу я такую рулетку видала-я в такие игрушики с жизнью и здоровьем не играю. |
кхм.про кошек и собак.Бог всем судья.но я лично своих животных не топила, не выбрасывала и не усыпляла.когда у меня сложилась ситуация, что невозможно было собаку оставить дома-то я ее хоршим людям отдала.и котят от кошки всех раздала.и кошку потом так же в надежные руки пристроила, когда аллергия у меня на нее началась.животные хоть и без души, но живые существа.и заслуживают достойного обращения с собой.а не так, что 7 котов выкинут нафиг.конечно, раздать по рукам-это же трудиться надо.нафига???
|
если б Катерине не было лень внимательно читать-она б нашла мои посты, где я говорю не только об убийстве, но и обо всем остальном.ПРОСТО УДОБНО НЕ ЧИТАТЬ.Вы голословны, Катерина.
|
Полин, я не собираюсь нести ответственность за действия старухи, которая ничего не помнит и подбирает котов, потому что в маразме бьется. Мы с мужем и так посылаем каждый месяц весьма кругленькую сумму соц.работнику, который ухаживает за ней, чтобы еще думать о том, куда девать ту дрянь, которую она тащит с улицы в дом. К тому же, это деревня, кто-нидь подберет, а если нет, то есть сараи, где можно на сене спать и мыши, которых можно ловить и жрать. А я расставаться с единственным соц.работником в их захолустье не собираюсь из-за того, что ему каждый день приходится мыть пол от кошачьих экскрементов. Честно говоря, я считаю, что это вообще не обсуждаемо. Представьте себе, что ваша свекровь притащила в дом 8 кошаков, а вы живете за 300 км от нее, приезжаете раз в год на неделю, никого там не знаете. Кому котов втюхивать будете? Это не мои проблемы, коты прекрасно жили на улице до этого, смогут и после.
|
у одной из моих свекровей и так дома 3 кошки и 2 собаки.плюс в свинарнике-курятнике еще .цать штук живут.прибившихся.и она всех их кормит. :)
|
А унас соц.работник делает все, потому как она ни стирать, ни убирать не может. Она еще круче, чем дите малое. И соц.работник совершенно не обязан делать по дому абсолютно все. Мы спецом ему доплачиваем свои деньги, чтобы он выполнял то, что в его обязанности не входит. Но убирать кошачьи фекалии он не будет. И смотреть за кошками тоже, потому как это в его обязанности не входит. С него хватит того, что ему приходится мыть пол каждый день из-за того, что у свекрови организовалась привычка плевать на пол. А кошаки, о которых он совершенно не должен заботиться, вдобавок гадить будут? :-S Чхать я хотела на то, как будет это выглядеть со стороны - предем с мужем - кошаков в мешок и в соседнюю деревню отвезем. Адьес, амигос
|
тьфу.Лен.даже говорить ничего не хочу
|
Да..Елена.я всё больше и больше поражаюсь вашей жестокости.
|
Виктория, я живу в реальном мире, а не в розовом облаке.
Мне дороже то, что за моей свекровью ухаживает человек в том единственном месте, где она может находиться и не подвергать свою жизнь опасности и не сидеть в 4-х стенах с отключенной газовой плитой, потому что, повторяю, она отворачивается от кастрюльки, поставленной на газ и эта кастрюлька перестает для нее существовать до взрыва газа, включает воду и забывает о том, что ее включила, пока соседи не прибегают с воплями, что у них с люстры течет, выходит из дому и, ступив 2 шага, перестает соображать, где она находится. Это без преувеличений. А в деревне ее все знают и если что, помогут до дома дойти. Так вот, если мне для того, чтобы она могла продолжать жить там, где ей комфортно и где за ней практически круглосуточный уход, нужно повышвыривать котов, которых взяли из подворотни, назад в эту подворотню, я без колебаний это сделаю. Человек мне дороже, чем подзаборные кошки. |
Кошки.да ваше отношение к свекрови и отношение вашего мужа к своей матери Не проще взять её к себе поближе?Есть же социальные приюты для такие людей как она,там вашу свекровь с удовольствием примут за теже самые деньги,так хоть навещать её будете почаще,чем раз в год.Естественно проще бросить больную женщину на чужого человека и забыть о ней.вам же с мужем так проще.а мы тут осуждаем вас за ваше отношение к абортам.тут караул кричать надо о том,что вы к уже рождённым,пожилым людям так относитесь.у меня слов нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек