![]() |
и лучше ссылаться на ВРАЧА чем на страшилку инетскую
Сегодня 17:43 ------------------------------------ Аня, ты про этот пост? и где здесь у меня слова что ВЫ НЕ КОНСУЛЬТИРУЕТЕСЬ С ВРАЧАМИ! мне кажется их тут нет а додумывать каждый мастер |
Я ещё раз повторяю:
Я тебе не рассказываю что тебе делать и как тебе жить! Почему ты думаешь, что тебе кто-то дал на это право?! |
Ух ты, какие правильные разговоры о вежливости. Может Юльчик тоже почитает?
|
Ань ты чего???? как откуда??? вообще то из ее же слов! цитирую дословно - я в жизни слишком много уже увидела и пережила
---- так что читай внимательней |
да чего уж тут додумывать, вы верите врачам, а мы хрень по интернету собираем. так? или опять не поняли?
|
Наташ, перечитай мои посты ранее. точно так же как тебе никто не давал права судить кто слепой а кто зрячий кто умный а кто дурак и тд. ты совсем чтоли невнимательно читаешь?
|
откуда тебе знать что пережила я? а ты видно правда "много" пережила раз так общаешься
а это видимо померещилось |
От твоих постов раннее я просто без ума :D !
И напиши, ещё раз прошу кого я назвала дурой или ещё как-то первая. |
Господи Аня, ау! я это МНОГО взяла из ее же слов! теперь понятно???
|
невозможно с вами разговаривать. вы если ополчились против кого то все.. фиг вы кого услышите, к сожалению.. до вас пытаешься достучаться чтоб нормально начать общение, а вам видно это не нравится. остроты ощущений не хватает. вцепились в одно и всё. ничто больше не интересует(tr)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек