Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Ахудивительная Девушка 29.06.2009 22:47

а зачем трогать других чужих людей? трогать и любить близких
Пометить, чтоб не пытались выше приподняться(по Рожане).
Они ,люди, вроде как не чужие. Более того - достаточно близкие и любимые.Мог бы и в объятия пасть или уж пометить, что ли.

Марго Ша 29.06.2009 22:49

Алина, а зачем тебе уперлись рожановские методики?

Ахудивительная Девушка 29.06.2009 22:49

Полина, да я так же считаю.
Оказывается - ошибаемсИ. См конспекты ЖВЦ.
Одно интересно - что тому основанием считается.Что является базой ?

Марго Ша 29.06.2009 22:52

Алина, это они вам не чужие и любимые а ребенку видимо нет. извини не рожановское мнение а мое личное.хотя мож себя провозгласить Матерью всего и вся на Руси и чтоб все слушались.власть над разумом людским очень привлекательна

Лина-30 29.06.2009 22:54

А база там одна-личное мнение Жанны.о том что верно а что неверно.что правильно а что суть есть-вредно.

Тихонова Юлия тутун 29.06.2009 22:54

зы) я пропала в новой группе про Маргариту.потрясающая история.
так.
пользовалась всем.рожала.ходила.слушала.с Цареградской общалась лично.активно сотрудничаю со вторым в центре человеком, глубоко уважаемой мной Марией Борисовной.только на Дачу не ездила.всем очень довольна.
на мой личный взгляд, вся проблема в интерпретации информации и кривом зеркале.некоторые мамы начинают нести такой бред.но остановить их уже невозможно.при этом они вносят этот свой бред-как информацию, которую якобы услышали от ЖВЦ.но читая их посты, я спокойно определяю, что на самом деле они читали и слышали.сил переубеждать уже нет. Методика потрясающая, информации куча, её нужно хорошо профильтровать и тогда она, применяемая к конкретному ребенку, дает потрясающие результаты.

Ахудивительная Девушка 29.06.2009 22:54

Маргарит, мне - интересно. Мож чо моСк мой неправильно усек в жизни. Внучков буду воспитывать по методе ЖВЦ, во.
А ежели честно - ищу истину. Зову с собой.

Марго Ша 29.06.2009 22:59

Юля, не смешно, захоти я быть этой Матерью я стану и буду гнать что мне нравится и не все будет чехуйней, но нельзя себя ставить превыше всех и вся а остальные дуры. а если хорошо профильтровать и в песке есть золото

Марго Ша 29.06.2009 23:01

Алина, истину уже давно нашли она в вине.а если серьезно то у каждого своя правда а где истина не знает никто

Ахудивительная Девушка 29.06.2009 23:01

Юль, спрошу и уйду спать.(F)
На Дачу не ездили, потому что нет особых проблем или как?
Дети после 7-10 лет, помимо детей самой ЖВЦ , которых растили по Рожане Вам знакомы?
Ну и , если можно, чуть - чуть про "метки" в контексте с базовой методикой просветите. Не нашла ничего путевого про это - почему нельзя метить.
Ну и - чем реально ВАМ помогла Рожана ( если не сильно личное).

Часовой пояс GMT, время: 05:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек