![]() |
Действительно,в СССР "секса не было".а была "большая светлая любовь" (это вырезанное продолжение той самой реплики из приснопамятного телемоста). К чему это. Техника и физиология,конечно,важны,и их роль нельзя оспаривать,но на первом месте всё-таки то,какой человек внутри. Даже если речь идёт о сексе,как о потребности,а не о выражении чувств. Голый секс и занятия любовью-это две большие разницы.
|
У Дашковой,если не ошибаюсь,верно подмечено: "Человек,который ел живого краба,никогда больше не найдёт вкус в крабовых палочках".
|
Андрей Панюшкин ,согласна с Вами.Поддерживаю(ch)
|
Наталья, даже мастурбируя женщина получает оргазм! А вы говорите не знала что такое оргазм.
Эдуард, я даже сейчас знаю людей, которые не могут сами себя прорукоблудничать. Или вы думаете, что мастурбацией все поголовно занимаются? А если про то время, далёкое уже от нас, то наказывалось даже такое, как леворукость, левшей били по рукам. А уж за рукоблудие вообще прибили. |
Техника и физиология,конечно,важны,и их роль нельзя оспаривать,но на первом месте всё-таки то,какой человек внутри. Даже если речь идёт о сексе,как о потребности,а не о выражении чувств. Голый секс и занятия любовью-это две большие разницы.
О |
Андрей, Вы гулящим мужьям попытайтесь объяснить, что главное КАКОЙ человек внутри. Их все больше ножки да бюсты интересуют. Да если бы они о душевной красоте думали.
|
Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене?
22.11.2009///////////Мотивы могут быть любыми,просто есть женщины (в основном),которым одного мужчины мало.Опять же в основном,если женщина уверена,что об измене муж не знает-это не измена. |
и вовсе нет, просто им не хватает внимания, ласки, заботы и любви
|
и вовсе нет, просто им не хватает внимания, ласки, заботы и любви
Сегодня 14:46......:D :D :D Вот и я о том самом. |
Эдуард:Так что вы мне хотели сказать???
Я: Эдуард, а вы, вообще, похоже, в ответы не вникаете.Так это у них уже давно "Камасутра", а у нас у многих до сих пор женщина только для деторождения и домашней работы. Про бабушек и дедушек насчет секса я и не упоминала.Вот только это и написала на тему "Камасутры". |
Часовой пояс GMT, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек