![]() |
Юля, Вы вообще знаете кто такой орнитолог? Или это просто красивое слово для Вас? А я знаю что это спец по птичкам и не более, а я спец по генетике все ближе к темам разговора
|
вот и я залезла .
поняла , что курятника у меня нет . и прошла мимо :D . Это конечно в современном стиле . Если тебя не рвут на части. значит у тебя нет стиля и ты не с петелинки . это почти рублевка, только круче:D |
Надеюсь телевизор смотрим и рекламу тоже .
Я рыдаю под столом .:D :D :D :D :D :D :D |
Люда, как мне надоели люди ссылающиеся на кого ни попадя че то доказывают.ооо профессор орнитологии круто.а что такое орнитология красивое слово? что ты о нем знаешь? ну есть такой профессор он сказал.тьфу ты безграмотность россейская..ну как можно городить чушь от лица другого ..ну хоть городи ее от себя или от себя нечего?
|
Куда фразы Юли делись?
|
Я из под стола вылезаю ,
я привела рекламку кур петелинских . думаю орнитоглогам там работать . опять под стол . хихи(tr) , а если у них это главный педиатр (hu) , я могу себе только позволить воспитывать своего сына , так , как нам с ним удобнее, без оглядки на " Петелинку" |
ЛЮда, никому верить низззя особенно гуру, матерям мира и т.п. и дурам прости господи ссылающимся на орнитологов.прости ооооооднофамильница но думай что городишь, лучше сама городи всеж не куриный пастырь
|
Люди, здравомыслящие ну не лезте вы куда не понимаете, РОжана блин ну вы сами что полные идиотки зачем вы в это верите да еще бабки платите, орнитологам и сейсмологам верите в воспитании детей.Девушки ну не будте дурами или хоть не полными дурами
|
я не поняла.а при чем тут орнитологи и где о них говорила Юлия???
|
Вот так ждешь , что умную мысль скинут .
а на тебе--- птичкин доктор(hu) Бред , у меня иммунитет уже есть . я привита от этого идиотизма . |
Часовой пояс GMT, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек