![]() |
Арина,
ну, конечно, дело не только в принцах, но и в нас, любимых. Но всё же, согласитесь, что у девущки, работающей в женской консультации или в дамском зале парикмахерской шансов познакомиться с приличным мужчиной меньше, чем у сотрудница автосервиса МЕРСЕДЕС. Если интересен метод привлечения внимания, прочитайте мою статью "Идёт охота на мужчин". Она была в одном из прошлых номеров ЛИЛИТ. А сейчас можно прочесть на нашем сайте .arena.lv |
Ирина,
нужна. |
Ирина Романова,
не надо "строить отношения", а то потом всю жизнь потратите на поддержание равновесия в неустойчивом строении. Дайте мужчине шанс быть мужчиной и если он им не воспользуется - уходите. |
Ирина Дубровина,
у вас не такой большой выбор, как кажется. Прийдётся или делать "не свою" работу , или уходить. А новой вскорости не предвидится. |
Ирина Миличенко,
нужна. |
Дана,
обычно это приходит со временем - понимание того кто ты есть и что хочешь, может для начала стоит быть не настолько оригинальной, а то рассмотреть твою фотку могут только классические смайлики. А парней настораживают заморочки. |
Инга, спасибо!
|
Арина,
это одна из любимых статей моего мужа, прочитаете - поднлитесь впечатлением. |
Инга,спасибо(F)
Можно ещё один вопрос,я очень люблю музыку,особенно петь, будет ли у меня музыкальная карьера? (nt) |
Дана,
возможность есть, но чтобы она реализовалась нужно много сопутствующих условий. |
Часовой пояс GMT, время: 05:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек